..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
О вкусах не спорят... 

Прально! их оспаривают...
qip сегодня глюкнул, обявил что сегодня день рождения у.... всех кто есть в контакт листе и предложил отправить открытки с поздравлением
Завтра новый год! Никакого ощущения праздника 

А у меня есть! Накупила подарков, икры, шампанского, мандаринов!!! Что еще надо? Ну конечно завтра готовить буду, но это же все с удовольствием!!Аня писал(а):Завтра новый год! Никакого ощущения праздника

А мне и готовить не надо.Юляша писал(а):А у меня есть! Накупила подарков, икры, шампанского, мандаринов!!! Что еще надо? Ну конечно завтра готовить буду, но это же все с удовольствием!!Аня писал(а):Завтра новый год! Никакого ощущения праздника

Ну тогда начинай пить шампанское сегодня! 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Где ты так халявно Новый год встречаешь? Я одна буду и то салатики какие нибудь порублю.Аня писал(а): А мне и готовить не надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Аналогично. И для кого их тогда рубить?ель писал(а):Где ты так халявно Новый год встречаешь? Я одна буду и то салатики какие нибудь порублю.Аня писал(а): А мне и готовить не надо.

- ель
- Контактная информация:
Для себя любимой!Аня писал(а):Аналогично. И для кого их тогда рубить?ель писал(а):Где ты так халявно Новый год встречаешь? Я одна буду и то салатики какие нибудь порублю.Аня писал(а): А мне и готовить не надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Эх, счастливчики!!! 

- ель
- Контактная информация:
А чего тогда нам все сочувствуют?Юляша писал(а):Эх, счастливчики!!!
Ой, не знаю, кто сочувствует... Одной в новый год! Все телевизоры и комп твои! Наелась салатика, напилась шампанского и под одеялко-любимые фильмы смотреть!Никто не бегает, ни орет, ничего не требует. МЕчта!!!!!!!

Действительно, иногда так хочется так провести новый год, но не получаетсяЮляша писал(а):Ой, не знаю, кто сочувствует... Одной в новый год! Все телевизоры и комп твои! Наелась салатика, напилась шампанского и под одеялко-любимые фильмы смотреть!Никто не бегает, ни орет, ничего не требует. МЕчта!!!!!!!![]()

поиздевайся, давай!Юляша писал(а):Ой, не знаю, кто сочувствует... Одной в новый год! Все телевизоры и комп твои! Наелась салатика, напилась шампанского и под одеялко-любимые фильмы смотреть!Никто не бегает, ни орет, ничего не требует. МЕчта!!!!!!!![]()