..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Так я тебе от души завидую, а не издеваюсь... 

меняемся?Юляша писал(а):Так я тебе от души завидую, а не издеваюсь...

Я одна, а ты с моей шемелой??? Да легко!!
(только боюсь и получаса не выдержишь
)

Размечталась
У меня как раз есть два маленьких мальчика

Так...Не поняла...Ты вроде горевала, что в Новый год одна...А там уже целый коллектив мальчиков -зайчиков во главе со Снегурочкой!!! И где же тут сладкое одиночество??Аня писал(а):РазмечталасьУ меня как раз есть два маленьких мальчика

а у меня уже пятый новый год такойЮляша писал(а):Ой, не знаю, кто сочувствует... Одной в новый год! Все телевизоры и комп твои! Наелась салатика, напилась шампанского и под одеялко-любимые фильмы смотреть!Никто не бегает, ни орет, ничего не требует. МЕчта!!!!!!!![]()

не учите меня жить , а помогите материально .
А че грустить-то? В этом же есть свои плюсы: во-первых, смотрите что хотите и до сколько хотите. Во-вторых, готовьте только то, что сами любите. В-третьих, тишина и спокойствие Вам обеспечены, хоть тут можно отдохнуть и поваляться на любимом диване. В-четвертых, если Вы будете одни, то и посуды мыть меньше. Так что одни плюсы:)hika писал(а):а у меня уже пятый новый год такойЮляша писал(а):Ой, не знаю, кто сочувствует... Одной в новый год! Все телевизоры и комп твои! Наелась салатика, напилась шампанского и под одеялко-любимые фильмы смотреть!Никто не бегает, ни орет, ничего не требует. МЕчта!!!!!!!![]()
Поздравляю Всех с наступающим новым годом...
конечно не так все, как я планировал, но....
... собрал сумку, вызвал такси ...
конечно не так все, как я планировал, но....
... собрал сумку, вызвал такси ...
а у меня уже пятый новый год такой
[/quote]
А че грустить-то? В этом же есть свои плюсы: во-первых, смотрите что хотите и до сколько хотите. Во-вторых, готовьте только то, что сами любите. В-третьих, тишина и спокойствие Вам обеспечены, хоть тут можно отдохнуть и поваляться на любимом диване. В-четвертых, если Вы будете одни, то и посуды мыть меньше. Так что одни плюсы:)[/quote]
А я и не грущу опстоятельства токие а по поводу готовки у меня нет проблемы и мыть посуду однл удовольствие скидал в машинку и включил ,просто хочется с мужем вдвоем встетить новый год сходить в гости погулять по городу или сездить куда нить

А че грустить-то? В этом же есть свои плюсы: во-первых, смотрите что хотите и до сколько хотите. Во-вторых, готовьте только то, что сами любите. В-третьих, тишина и спокойствие Вам обеспечены, хоть тут можно отдохнуть и поваляться на любимом диване. В-четвертых, если Вы будете одни, то и посуды мыть меньше. Так что одни плюсы:)[/quote]
А я и не грущу опстоятельства токие а по поводу готовки у меня нет проблемы и мыть посуду однл удовольствие скидал в машинку и включил ,просто хочется с мужем вдвоем встетить новый год сходить в гости погулять по городу или сездить куда нить

Под тихий, медленный снежок,
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, прощаясь с нами.
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, прощаясь с нами.
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Ааа, так муж на работе получается, печально...А Вы к нему приедъте и вместе с ним отметьте праздник:)hika писал(а): А я и не грущу опстоятельства токие а по поводу готовки у меня нет проблемы и мыть посуду однл удовольствие скидал в машинку и включил ,просто хочется с мужем вдвоем встетить новый год сходить в гости погулять по городу или сездить куда нить
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Википедия:

Госуда́рственный флаг Росси́йской Федера́ции — её официальный государственный символ (наряду с гербом и гимном). Представляет собой прямоугольное полотнище из трёх равновеликих горизонтальных полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цвета. Отношение ширины флага к его длине составляет 2:3[

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Отличный повод собраться вместеhika писал(а):а у меня уже пятый новый год такойА че грустить-то? В этом же есть свои плюсы: во-первых, смотрите что хотите и до сколько хотите. Во-вторых, готовьте только то, что сами любите. В-третьих, тишина и спокойствие Вам обеспечены, хоть тут можно отдохнуть и поваляться на любимом диване. В-четвертых, если Вы будете одни, то и посуды мыть меньше. Так что одни плюсы:) А я и не грущу опстоятельства токие а по поводу готовки у меня нет проблемы и мыть посуду однл удовольствие скидал в машинку и включил ,просто хочется с мужем вдвоем встетить новый год сходить в гости погулять по городу или сездить куда нить

[quote="Шалун"
Ааа, так муж на работе получается, печально...А Вы к нему приедъте и вместе с ним отметьте праздник:)[/quote]
не получится Шалун меня в тундру отпровляет туда ехоть чуть больше суток и там 200 км до гп поселка
шутка можно и сабратся я сейчас схожу до детей и прейду готовить на стол если что звани я адрес скину 
Ааа, так муж на работе получается, печально...А Вы к нему приедъте и вместе с ним отметьте праздник:)[/quote]
не получится Шалун меня в тундру отпровляет туда ехоть чуть больше суток и там 200 км до гп поселка

Не соблазняй мальчика.... сдам мужу по приезду...