Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Сегодня еще выяснил, что на буке сетевуха то G... получается и роутер работает на G.
Не в обиду, но я в шоке... Как бы надо было под ноут подгонять роутер...
Ну бог с ним, ноут использую для серфинга в основном. На компе планирую купить PCI или USB сетевуху вай-фаевскуюу уже с N.
PS C наступающим новым годом всех !
PS C наступающим новым годом всех !

Люди помогите,интернет ютел ,через волокно подключен,но со вчерашней ночи перестал работать...главное подключается через ярлык,все как обычно,а вот пользоваться все равно не могу им....пишет что доступа к сети нет во вкладке.. Подскажите что сделать,или куда обратиться?
Проверьте есть ли деньги на балансе или не исчерпался ли лимит при кредитной системе оплаты услуг интернет.VITAL писал(а):Люди помогите,интернет ютел ,через волокно подключен,но со вчерашней ночи перестал работать...главное подключается через ярлык,все как обычно,а вот пользоваться все равно не могу им....пишет что доступа к сети нет во вкладке.. Подскажите что сделать,или куда обратиться?
То, что связь прекратилась после 31 на эти мысли наталкивает

Не,все заплачено...тем более телевидение работает ,и самое интересное,что на компьютере все постарому,подключение к интернету идет . Вроде когда за неуплату отключают,то он ваше на отрез отказывается подключаться.....вчера через диагностику неполадок смотрел,что то писал про днс ,типо этот адрес не отвечает...я сам то в этом не разбираюсь:)
По пробуй про пинговать, запусти командную строку и выполни этоVITAL писал(а):Не,все заплачено...тем более телевидение работает ,и самое интересное,что на компьютере все постарому,подключение к интернету идет . Вроде когда за неуплату отключают,то он ваше на отрез отказывается подключаться.....вчера через диагностику неполадок смотрел,что то писал про днс ,типо этот адрес не отвечает...я сам то в этом не разбираюсь:)
Код: Выделить всё
ping 8.8.8.8
Попробовал пишит: пакетов:отправленно 4, получено 0,потеряно 4 . 100% потерь. Что то это дает?:)
Значит интернета нет, и дело не в днс.
Обратись в техподдержку, может чем помогут.
Обратись в техподдержку, может чем помогут.
Объясните мне, сколько это будет в мбитах? 4мбит?Вы выбрали интернет-микс*: «Интернет-микс 512 + Бонус-удвоение + Скорость х4 + Сними ограничения» за 690 рублей в месяц
Последний раз редактировалось BinG 04 янв 2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
512*2*4 = 4096 Кб.с.= 4 Мб.с.BinG писал(а):Объясните мне, сколько это будет в мбитах?))) 4мбит?Вы выбрали интернет-микс*: «Интернет-микс 512 + Бонус-удвоение + Скорость х4 + Сними ограничения» за 690 рублей в месяц
Чего тогда они с первого числа все еще 2мбита крутят %(Saplyaffka писал(а):512*2*4 = 4096 Кб.с.= 4 Мб.с.BinG писал(а):Объясните мне, сколько это будет в мбитах?))) 4мбит?Вы выбрали интернет-микс*: «Интернет-микс 512 + Бонус-удвоение + Скорость х4 + Сними ограничения» за 690 рублей в месяц
звони в поддержку. скорее всего скорость на порту ограничена
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Соединение с инетом обрывается каждые 10 секунд, и сразу же включается, когда в браузере я этого не замечаю, а вот играя в игры это очень сильно бесит. Из за чего это может быть? Линия в порядке, может в модеме настройки не правильно вбиты? Может быть из за этого? Просто я его сам настраивал, и какие настройки правильные кто знает? Модем D-Link DSL-2500U.
Если линия в порядке(индикатор DSL или ADSL не гаснет), то проверьте в настройках модема параметры типа keep alive (включить, если выключено) или connect on-demand(выключить, если включено)BinG писал(а):Соединение с инетом обрывается каждые 10 секунд, и сразу же включается, когда в браузере я этого не замечаю, а вот играя в игры это очень сильно бесит. Из за чего это может быть? Линия в порядке, может в модеме настройки не правильно вбиты? Может быть из за этого? Просто я его сам настраивал, и какие настройки правильные кто знает? Модем D-Link DSL-2500U.