А вот если бы хоть что то произошло, то было бы о чём говорить.Шалун писал(а):без происшествий
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а когда содился в машину -говарил что не страшно ,так значит сомнения были ДА ?Шалун писал(а):Ель, Вы чего, меня наоборот с комфортом доставили до дома, сразу чувствуется, что hika хороший водитель и чувствует машину. Поначалу конечно было сомнение, но после того, как hika нормально выехала с парковки, проехала по горе и спустилась под гору без происшествий, то все сомнения отпали:) Так что я доехал в целости и сохранности, а вот поехав бы на автобусе не факт, что я доехал бы до дома в целости и сохранности с учетом вчерашнего происшествия в автобусе маршрута №3.ель писал(а):О, ужас, Шалун, ты с кем то из них в машине ехал? Если да, то стоило ли подвергать такой опасности свою жизнь и здоровье?hika писал(а): вот и не зря ты согласился с нами ехоть ,так то тихо и спакойно доехал ,

не учите меня жить , а помогите материально .
Какой кошмар! С того одного, надеюсь вытрясут кто с ним был.Дамирыч писал(а):Я так думаю, что где-то на Ремезова т.к., я знакомую проводил на этот автобус на ост. Полонского, далее быдло села у "Славянки", потом еще девушки подсели на Комсомольском.Аня писал(а):![]()
А в каком районе это было?
А когда первый раз садишься к кому-нить в машину всегда возникают сомнения. Это уже потом от уровня вождения они начинают пропадать:) В вашем случае сомнения пропали когда Вы смогли выехать с парковки и не зацепить рядом стоящие машины. Кто-нить другой бы обязательно зацепил,т.к. слева было ооооочень маленькое расстояние между машинами:) Так что все норм:)hika писал(а): а когда содился в машину -говарил что не страшно ,так значит сомнения были ДА ?
- ель
- Контактная информация:

Сколько ты ему заплатила за пиар своего вождения?Шалун писал(а):А когда первый раз садишься к кому-нить в машину всегда возникают сомнения. Это уже потом от уровня вождения они начинают пропадать:) В вашем случае сомнения пропали когда Вы смогли выехать с парковки и не зацепить рядом стоящие машины. Кто-нить другой бы обязательно зацепил,т.к. слева было ооооочень маленькое расстояние между машинами:) Так что все норм:)hika писал(а): а когда содился в машину -говарил что не страшно ,так значит сомнения были ДА ?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да много ли надо студенту.... накормила поди в своем буфете и все...ель писал(а):Сколько ты ему заплатила за пиар своего вождения?
- ель
- Контактная информация:
Ещё в кино сводила...Перс писал(а):Да много ли надо студенту.... накормила поди в своем буфете и все...ель писал(а):Сколько ты ему заплатила за пиар своего вождения?

Да поди на последний рядель писал(а):Ещё в кино сводила...

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Да ну! Во первых, они не одни были, во вторых, Шалун такой скромный, он не поддастся! Так что всё было скромно, я думаю. Кино, попкорн и пепси, и всё реклама вождения окупилась.Борисыч писал(а):Да поди на последний рядель писал(а):Ещё в кино сводила...
Я так-то тоже ходилаБорисыч писал(а):Да поди на последний рядель писал(а):Ещё в кино сводила...

Последний раз редактировалось Аня 05 янв 2012 16:56, всего редактировалось 2 раза.
я бы не был так категоричен, в тихом омуте чего только не бываетель писал(а):Шалун такой скромный, он не поддастся!

Но уж если так, то голимая халява, ждем развернутого очеркаель писал(а):Кино, попкорн и пепси, и всё реклама вождения окупилась.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Приглашались то все. Что скромней, чем Шалун, не пошёл? Тоже потом бы хвалил манеру езды на автомобиле.Борисыч писал(а): голимая халява
Кхе кхе, внесу ясность... Приглашались все, но у всех как всегда куча дел, спасение мира и прочее...так что нас было трое. Кто не в теме, то на сеанс пришли Шалун, Аня и Hika. Мы хотели взять попкорн, но сладкого попкорна небыло, а соленый как-то не захотелось...Пить я ничего не пил, только девушки изредка попивали сок и пепси. Фильм очень понравился, посмеялись мы от души, так что время провели с пользой. Домой нас любезно доставила hika в целости, сохранности и с комфортом, за что ей еще раз большое спасибо. Кто не пришел-очень жаль. Так бы познакомились, но ничего, КиноРИО работает, так что потом можно будет еще организовать встречу и сходить всем вместе в кино.Борисыч писал(а):я бы не был так категоричен, в тихом омуте чего только не бываетель писал(а):Шалун такой скромный, он не поддастся!
Но уж если так, то голимая халява, ждем развернутого очеркаель писал(а):Кино, попкорн и пепси, и всё реклама вождения окупилась.
Спрашиваете сколько мне заплатили за рекламу? Это наверное Вас постоянно покупают, чтобы Вы говорили только хорошее в чей-то адрес...у меня же все происходит добровольно по доброте душевной:) Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
ну вот взял все карты открыл ,ни какой тайны не оставил ,пусть бы тему развивали дальше ,увсех фантазия работает на столько на столько развращен мозг если он есть 

Последний раз редактировалось hika 05 янв 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.