Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"
Мы тоже здали документы на молодую семью,уже правда получили уведомление на 2012 год. тоже ждём,но ходят "слухи" что некоторые стоявшие далеко от начала списка получили сертификат. Кто ещЁ что слышал?????????????????77
Скажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы встать на очередь программы "молодая семья" , помогите
...Сначала узнавайте условия, а потом документы собирайте. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.: 8-3456-22-61-61иляна писал(а):Скажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы встать на очередь программы "молодая семья" , помогите
А может папа это все оформить (мамы неск.лет дома не будет
)?

Разница то какая кто документы сдает и оформляет, это ж не беременеть и рожать...Юляша писал(а):А может папа это все оформить (мамы неск.лет дома не будет)?
Только тебе то уже куда в "Молодую семью"?
я не для себяПерс писал(а):Разница то какая кто документы сдает и оформляет, это ж не беременеть и рожать...Юляша писал(а):А может папа это все оформить (мамы неск.лет дома не будет)?
Только тебе то уже куда в "Молодую семью"?

Подскажите,где взять эти 900 тысяч? Я мать одиночка,одна воспитываю сына,откуда у меня могут быть такие деньги?
боюсь, вопрос не по адресу.На форуме миллионеры не сидят, так что любого простого человека интересует тот же самый вопрос
900 тысяч не большая сумма, возьмите ипотеку.
Попробуйте обратиться в фонд РЖС (Ремезова, 27, 4 этаж), директор Миков Виктор Алексеевич. Там тоже действуют определённые программы, года два назад обращался к ним, и в случае определённых обстоятельств (ваших возможностей: в первую очередь - зарплата, тип организации, где работаете), тысяч 300-400 сможете у них одолжить, под символический процент. Ну, а дальше, та же ипотека, как советуют. Пытайтесь!Нюша писал(а):Подскажите,где взять эти 900 тысяч? Я мать одиночка,одна воспитываю сына,откуда у меня могут быть такие деньги?
Я то же с РЖС работала, мне вообще дали безвозмездную субсидию, при чем подавала документы в апреле месяце , деньги перечислили в конце июня, в июле была при квартире в новостройке. никому ничего не должна . Работала с ними то же 2 года назад.Матвей писал(а):Попробуйте обратиться в фонд РЖС (Ремезова, 27, 4 этаж), директор Миков Виктор Алексеевич. Там тоже действуют определённые программы, года два назад обращался к ним, и в случае определённых обстоятельств (ваших возможностей: в первую очередь - зарплата, тип организации, где работаете), тысяч 300-400 сможете у них одолжить, под символический процент. Ну, а дальше, та же ипотека, как советуют. Пытайтесь!Нюша писал(а):Подскажите,где взять эти 900 тысяч? Я мать одиночка,одна воспитываю сына,откуда у меня могут быть такие деньги?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это жаргон какой то? Что значит работала?Татоша писал(а):Я то же с РЖС работала......... Работала с ними то же 2 года назад.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):Это жаргон какой то? Что значит работала?Татоша писал(а):Я то же с РЖС работала......... Работала с ними то же 2 года назад.

Последний раз редактировалось Аня 25 фев 2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
РЖС "...Оно вовлекает в строительный оборот незадействованные федеральные земли, а затем на конкурсной основе распределяет их между застройщиками под сооружение жилья...."
участки? Малоэтажная засторойка?
участки? Малоэтажная засторойка?