Так тому ребенку 17 годов от роду....Аня писал(а):Юля, как ты могла ребенка посадить на переднее сиденье?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ага, почти 18 даже. Аня просто забыла:)
Ну, я как бы на то и намекала... 

Значит намек не понят 

Сходил с друзьями в кристал D: больше не пойду нафиг, ходить теперь не могу, огромная мозоль от коньков. По улице сегодня ходил как ребенок в подгузниках 

Сочувствую)BinG писал(а):Сходил с друзьями в кристал D: больше не пойду нафиг, ходить теперь не могу, огромная мозоль от коньков. По улице сегодня ходил как ребенок в подгузниках
Не так давно тоже ходили в Кристалл, я туда теперь тоже больше не пойду,т.к. ноги очень сильно болели после этих убогих коньков. До мозоли слава богу не дошло, но еще чуть чуть и мозоли появились бы, т.к. после катания ноги были все в красных пятнах

Я в армии такие мозоли не натирал, тут прям на пол ноги
Пока катался кстати чуть девушку не убил
ну ничего, весь удар приняло ограждение об которое я расплющился)

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
О, сегодня 2 года как я тут зарегистрирован. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Грацио!Дамирыч писал(а):О, сегодня 2 года как я тут зарегистрирован.
В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Syber писал(а):В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.

а вот и на сайте
То-то вчера в ментовке шухер был.....Syber писал(а):В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что-то не здоровое в городе творится. То в автобусе быдло водилу избили, то брата недавно чуть не ушатали, то в РИО "давай присядем поговорим, а есть чо по мелочи". Ппц какой-то...