Мда, что-то ваще пипец, просто видать люди не чувствуют, что придет наказание, вот и борзеют или знают, что дадут условный срок или вообще отмажутся, вот и дерутся, грабят, стреляют и прочее. Так что решать надо эти проблемы путем увеличения наказания, а не наоборот как у нас смягчением. Тем более если у нас переполнены тюрьмы, то нефиг содержать на деньги налогоплательщиков кучу уголовников с пожизненным сроком заключения. Она знают, что если украдут, то им будет хорошо, а если их посадят, то им будет еще лучше, т.к. им не придется работать, ничего делать не надо, ведь их и кормят, и содержат, и спать им есть где, вот так и просижывают всю жизнь на наш счет. Короче я за смертную казнь. Если человек совершил кучу тяжких и особо тяжких преступлений и не идет на путь исправления, то пожалуйте в ад, там его ждут и дорога ему заказана:)Дамирыч писал(а):Что-то не здоровое в городе творится. То в автобусе быдло водилу избили, то брата недавно чуть не ушатали, то в РИО "давай присядем поговорим, а есть чо по мелочи". Ппц какой-то...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А на парковке перед ЗСКБ и ЦУМом ничего не происходило?А то стреляные гильзы валяются...Syber писал(а):В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.
Он же в сопровождении ходит, что с сопровождающим человеком?Syber писал(а):В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.
Syber писал(а):В 9 мкр, 15А дом 1 подьезд, вчера стреляли в разносчика пенсий, лежит в реанимации. Знакомая живет там, рассказала сегодня. В лифте на зеркале дыра.
10.01.2012 11:00 Преступник, напавший на почтальона, задержан
В Тобольске «по горячим следам» задержан преступник, совершивший вооруженное нападение на почтальона. Как сообщалось нами ранее, 50-летний сотрудник почты получил проникающее ранение в грудную клетку, находясь при исполнении служебных обязанностей. «8 января мужчина со своим коллегой разносили пенсии. По графику они подъехали к одному из домов в 9 микрорайоне.
Там, на площадке 7-го этажа их подстерегал молодой человек с обрезом охотничьего ружья 16-го калибра. Он потребовал отдать чемодан с деньгами. Зная, что в чемодане более 360 тысяч рублей, мужчины не спешили выполнять требование нападавшего. Спустя мгновение прогремел выстрел. Преступник вырвал чемодан и побежал вверх по лестнице», - рассказывает Анна Кириллова, представитель пресс-службы УМВД России по Тюменской области. По ее словам, на помощь тобольским оперативникам выехала группа сотрудников областного управления уголовного розыска. В результате их совместной работы был установлен и арестован молодой безработный, проживающий в соседнем доме, примыкающем углом к тому, где был совершен разбой. В свои 25 лет он уже был судим по ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража). При обыске у него были изъяты почти все похищенные деньги, за исключением 15 тысяч, на которые он уже успел приобрести себе новый сотовый телефон. Был изъят и обрез, из которого он ранил пострадавшего.
Преступник признался в содеянном. Он давно готовился к совершению данного преступления, изучал график и порядок работы разносчиков пенсий, тщательно продумывал все детали. А в декабре специально приобрел обрез.
В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 162 УК РФ (Разбой), ведется следствие. Санкция данной статьи предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.
А что на обрез не надо разрешение?
И судимость не влияет? 

Обрез скорей всего он из краденого (или незарегистрированного) охотничьего ружья сделалАня писал(а):А что на обрез не надо разрешение?И судимость не влияет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E5%E7" onclick="window.open(this.href);return false;
Законодательство
Во многих странах владение обрезом или его изготовление противоречит закону. Законодательство обычно идёт одним или более из трёх путей:
ограничивает минимальную длину ружья;
ограничивает минимальную длину ствола;
запрещает самостоятельное укорачивание оружия.
Российская Федерация
В Российской Федерации изготовление обрезов считается незаконным согласно ст. 223 УК РФ[4]. Владение обрезом преследуется согласно части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия, боеприпасов».
Я ж забыл самое главное сказать. Мы же в воскресенье ездили в Алемасово кататься на ватрушках. Покатались отменно, я честно говоря вообще первый раз катался на ватрушках. Все было клево, особенно скидка на второй и третий час катания. Но мы покатались не сильно много и утопали домой.
Правда пока мы катались на ватрушках какая-то девушка на сноуборде упала и сломала ногу. Причем насколько я понял она упала при торможении внизу склона и скорее всего каталась первый раз. Очень жалко девушку, особенно печально было смотреть как вокруг нее собралась куча народа и только потом кто-то вызвал скорую. И пока скорая неслась она все лежала и ее успокаивали.
Желаю этой девушке скорейшего выздоровления. На сноуборд я еще ни разу не вставал и после данного случая точно не встану, т.к. теперь имеется страх перед сноубордом. Уж лучше я тихо и мирно покатаюсь на ватрушке
Правда пока мы катались на ватрушках какая-то девушка на сноуборде упала и сломала ногу. Причем насколько я понял она упала при торможении внизу склона и скорее всего каталась первый раз. Очень жалко девушку, особенно печально было смотреть как вокруг нее собралась куча народа и только потом кто-то вызвал скорую. И пока скорая неслась она все лежала и ее успокаивали.
Желаю этой девушке скорейшего выздоровления. На сноуборд я еще ни разу не вставал и после данного случая точно не встану, т.к. теперь имеется страх перед сноубордом. Уж лучше я тихо и мирно покатаюсь на ватрушке

Тоже хочу отдохнуть, можно по подробнее, что за ватрушка?)Шалун писал(а):Я ж забыл самое главное сказать. Мы же в воскресенье ездили в Алемасово кататься на ватрушках. Покатались отменно, я честно говоря вообще первый раз катался на ватрушках. Все было клево, особенно скидка на второй и третий час катания. Но мы покатались не сильно много и утопали домой.
Ну вы даете, ватрушка в простонародье, а по правильному тюбинг - это надувные санки - сравнительно молодой вид зимнего отдыха пришедший к нам из-за границы и набирающий все большую в России. Само по себе катание со снежной горы, старо как мир. Сначала катались на картонках, потом в нашу жизнь пришли деревянные сани, затем снегокаты и наконец - надувные санки (тюбинг). Основным преимуществом тюбинга перед традиционными санками является их небольшой вес, красочность, мягкость и удобство хранения.BinG писал(а): Тоже хочу отдохнуть, можно по подробнее, что за ватрушка?)
По конструкции ватрушка представляет собой автомобильную камеру, запиханую в чехол из прочной синтетической ткани, покрытой поливинилхлоридом для придания санкам прочности и хорошего скольжения. В середине санок обычно идет шнуровка или просто отверстие, в которое и усаживается катающийся. По краям для удобства при катании и безопасности при спуске имеются две ручки, за которые держатся во время катания.
В общем очень удобная штуковина для катания

Чет я раньше думал, что сани делали до строительства ЦБКШалун писал(а):Сначала катались на картонках, потом в нашу жизнь пришли деревянные сани

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
а чз это вы не спите в позднии часПерс писал(а):

не учите меня жить , а помогите материально .
О-о, это я люблю 

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
тише-тише! тут идет раскрытие исторических тайн!Борисыч писал(а):Чет я раньше думал, что сани делали до строительства ЦБКШалун писал(а):Сначала катались на картонках, потом в нашу жизнь пришли деревянные сани
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Темнота! В Египте еще вон когда папирус в картон прессовали специально для катания с пирамид... В Россию тоже сплавляли методом сетевого маркетинга... Рекламный слоган тех лет "Купи неистираемую картонку себе и своим близким, а также заработай себе на безбедную старость!"Борисыч писал(а):Чет я раньше думал, что сани делали до строительства ЦБК