Вариант обеспечить себя на старость
Re: Вариант обеспечить себя на старость
Посуда Zepter еще, тоже возьми, развивайся во всех направлениях, так, гляди 4-5 старостей себе обеспечишь)
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
и не только посуда Zepter. Можно еще чудодейственные присадки в двигатель MRG-CAPS впаривать: там экономия топлива на 23%, увеличение мощности двигателя на 10% и создание микропокрытия в двигателе, которое меняет характеристики теплопоглощения металла в результате чего автомобиль летает как ракетаpashaVD писал(а):2Шалун:
ну вообщем есть куда расти и развиватся)

Тоже как то попал на .... даже не знаю как назвать... собрание что ли, посвященное представлению продукции амвэй, знакомый пригласил в гости, сказал что есть "дело на миллион баксов". Рассказчики ставили опыты с "чудодейственной продукцией", рассказывали какая она качественная, концентрированная(прям годами люди пользуются) и из натуральных материалов и девушка прям как крем для рук средство для мытья посуды себе в руки втирала(хотя потом в ванной с мылом отмывала), парень рассказывал какой это выгодный бизнес впаривать людям продукцию.
В конце представления спросили типа есть ли у кого вопросы. Я спросил где же взять столько покупателей если эта продукция концентрированная и люди пользуются чуть ли не годами, на что мне сказали что я ничего не понял и дали какой-то диск с буклетиками чтобы я почитал внимательно
Так если прикинуть, примерно у одного человека 100(друзей/родных/коллег/знакомых/соседей доступных в городе), из них на чудодейственность продукции поведётся человек 20, из них 10 с достатком который позволяет купить данную продукцию, впраиваем им товар, радуемся, на оборотные покупаем ещё товар и сидим не зная куда его впарить... так как чудоконцентраты долго не кончаются (у самого кстати дома средство для чистки сковородок, духовок и плит стоит уже 2 года). И они постоянно повторяют слова: "скидка", "выгода", "независимость", "достаток".
Я не берусь утверждать что их продукция плоха или хороша, но это не способ зарабатывать себе на старость.
PS: был ещё на том шоу опыт с сравнением стиральных порошков, нашего Мифа и ихнего чудодейственного. Смешно вышло, для эксперимента в 2 стакана налили холодную воду, капнули зелёнки и сыпанули по щепотке порошка в каждый стакан, Миф на удивление растворился почти сразу окрасил воду в мутный белый цвет и следа зеленки не осталось, а вот амвэйный порошок осел на дне и окрасился зелёным цветом. Но самое интересное, что эти, вроде бы адекватные люди, говорили как под гипнозом, как будто не видя очевидного "Вот видите как порошок амвэй очистил воду и Миф не справился".
В конце представления спросили типа есть ли у кого вопросы. Я спросил где же взять столько покупателей если эта продукция концентрированная и люди пользуются чуть ли не годами, на что мне сказали что я ничего не понял и дали какой-то диск с буклетиками чтобы я почитал внимательно
Так если прикинуть, примерно у одного человека 100(друзей/родных/коллег/знакомых/соседей доступных в городе), из них на чудодейственность продукции поведётся человек 20, из них 10 с достатком который позволяет купить данную продукцию, впраиваем им товар, радуемся, на оборотные покупаем ещё товар и сидим не зная куда его впарить... так как чудоконцентраты долго не кончаются (у самого кстати дома средство для чистки сковородок, духовок и плит стоит уже 2 года). И они постоянно повторяют слова: "скидка", "выгода", "независимость", "достаток".
Я не берусь утверждать что их продукция плоха или хороша, но это не способ зарабатывать себе на старость.
PS: был ещё на том шоу опыт с сравнением стиральных порошков, нашего Мифа и ихнего чудодейственного. Смешно вышло, для эксперимента в 2 стакана налили холодную воду, капнули зелёнки и сыпанули по щепотке порошка в каждый стакан, Миф на удивление растворился почти сразу окрасил воду в мутный белый цвет и следа зеленки не осталось, а вот амвэйный порошок осел на дне и окрасился зелёным цветом. Но самое интересное, что эти, вроде бы адекватные люди, говорили как под гипнозом, как будто не видя очевидного "Вот видите как порошок амвэй очистил воду и Миф не справился".
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
По-моему, чтобы была хорошая старость, надо работать официально, чтоб пенсия была достойной. Я так понимаю, что все эти амвэи и подобная фигня не устраивают официально. Так что Леша работай, зарабатывай и копи на беззаботную старость. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
а вообще никто не запрещает не работать, но вкладывать деньги в пенсионные дела. хоть воруй, но если ты делаешь отчисления в пенсионный фонд, то можно и беззаботную старость встретить не работая официально.Дамирыч писал(а):По-моему, чтобы была хорошая старость, надо работать официально, чтоб пенсия была достойной. Я так понимаю, что все эти амвэи и подобная фигня не устраивают официально. Так что Леша работай, зарабатывай и копи на беззаботную старость.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
у меня дома тоже какое-то чудо-средство от амвея стоит. которое чистит плиты, сковородки, ванные и прочее, даже ковры. но самое интересное, что его можно пить, будто бы оно как лекарствоSmetchik писал(а):(у самого кстати дома средство для чистки сковородок, духовок и плит стоит уже 2 года).

И у меня есть чудодейственное средство, можно что-то растворить, что-то почистить, протереть. Можно себя любимого протереть или компресс сделать, пить тоже можно. Правда ни к одной из чудо-фирм отношения не имеет. Спирт называетсяШпик писал(а):у меня дома тоже какое-то чудо-средство от амвея стоит. которое чистит плиты, сковородки, ванные и прочее, даже ковры. но самое интересное, что его можно пить, будто бы оно как лекарство. Лок вроде называется

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
"Вариант обеспечить себя на старость" - сказали предводители этой фирмы. А люди не поняли, что старость не тех кто продаёт, а тех кто владеет этой компанией.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- axel
- Контактная информация:
Сама продукция у Amway на мой взгляд вполне качественная, пользовался ей раньше, нареканий не вызывала.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
но очень дорогая. раз в 10 дороже обычных товаров. зубная паста, мыло и тд
- Дамирыч
- Контактная информация:
Лёх, как дела обстоят?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
От Amway выгоды не вижу никакой. Если торговать выхлопа почти нет никакого. Зато сколько побегать придется, ведь Amway в магазинах нельзя продавать. К примеру с зубной пасты примерно 9 рублей твои, а доставка, а тренинги всякие да еще диски продают не дешево скажем. Лохотрон.