Шалун, из всего перечисленного у меня в доме этого нет. Я потребитель, перед которым всегда должен стоять выбор - мне ненужно, чтобы ко мне приходили люди с предложениями какого-либо товара, когда мне что-то нужно я прихожу сам.Шалун писал(а):Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй. Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Ну так ты же не предлагаешь на продажу, и в секту не зовешь. Когда начнешь - и тебе достанетсяhika писал(а):ну и что вы опять напали на одного как ......... Я пользуюсь косметикой Мэри Кей ,и посуду мою Эмвей и пользуюсь порошком той же фирмы очень нравится зубная паста

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Ну может у кого то призвание быть коммивояжером ))
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Напрасно ты думаешь, что она там не была!!!Борисыч писал(а):Ну так ты же не предлагаешь на продажу, и в секту не зовешь. Когда начнешь - и тебе достанетсяhika писал(а):ну и что вы опять напали на одного как ......... Я пользуюсь косметикой Мэри Кей ,и посуду мою Эмвей и пользуюсь порошком той же фирмы очень нравится зубная паста
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
На эту темку есть неплохой фильмец "Смерть коммивояжера"... Рекомендую тот, что с Дастином Хоффманом...pashaVD писал(а):Ну может у кого то призвание быть коммивояжером ))
- ель
- Контактная информация:
Сколько ещё будешь прятаться за меня?Перс писал(а):Да пусть надеется, чтоб мы тубаретку дома забыли!
p.s. ну если че, елка меня подсадит... правда так бегать неудобно будет...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Напрасно не веришь. У меня сковороды чугунные (помни в следующий раз, когда угрожать будешь ударом в лоб, отдача будет этой сковородой), таблетки не кушаю совсем. Одеколоном, правда, не пользуюсь. Овощи и фрукты храню в пакетах.Шалун писал(а): Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
Я правда имел ввиду не только наш скромный коллектив, но и их семьи, семьи их друзей и знакомых:) Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
И ни разу не пробовала всей этой новой фигни.
Да я уже, так сказать, на тебя залез...ель писал(а):Сколько ещё будешь прятаться за меня?
- ель
- Контактная информация:
И что ты на мне делаешь?Перс писал(а):Да я уже, так сказать, на тебя залез...ель писал(а):Сколько ещё будешь прятаться за меня?
И че, прям при всех чель излагать?ель писал(а):И что ты на мне делаешь?
- ель
- Контактная информация:
А какие могут быть секреты!Перс писал(а):И че, прям при всех чель излагать?ель писал(а):И что ты на мне делаешь?
Эвон тебе как под старость лет похвастаться хочется!ель писал(а):А какие могут быть секреты!
- ель
- Контактная информация:
Чем?Перс писал(а):Эвон тебе как под старость лет похвастаться хочется!ель писал(а):А какие могут быть секреты!
Может кто в курсе, есть ли в Тобольске снегоходы на прокат? С друзьями решили устроить неделю активного отдыха, составили список всего по дням, а вот снегоход нашли только один 

Где-то были, точно помню. Вроде на стадионе Тобол, но гарантировать не могу:)BinG писал(а):Может кто в курсе, есть ли в Тобольске снегоходы на прокат? С друзьями решили устроить неделю активного отдыха, составили список всего по дням, а вот снегоход нашли только один