наш МЭР

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Матвей

Re: наш МЭР

Сообщение Матвей » 15 янв 2012 23:54

"...Статут видать не позволяет появляться на улицах с простыми людьми"

Так, с каждым тоболяком навряд ли сможет поговорить? А вот депутат на округе запросто мог бы собрать народный сход или общественную конференцию, как сегодня модно говорить, ну и пригласили бы Ивана Филипповича. Думаю, не отказал бы с визитом, если в городе в тот день находится. Лет пять или шесть назад помню Беспалова по инициативе жителей 8 мкр (дом 16) приглашала по коммунальным проблемам главу Воробьёва и Якунина (председателя депкомиссии по жизнеобеспечению), и сразу включили дом в программу по установке домофонов.
Вообще,вопрос-то без проблем решается: 50% избирателей на округе (так вроде, количественно) голосуют за проведение конференции, и всё - намечается встреча по каким-угодно вопросам. И там уж право жителей-избирателей кого пригласить.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 16 янв 2012 18:38

Шалун писал(а):
Матвей писал(а):
Smetchik писал(а):Иван Филипович Оленберг. То ли И.Ф. такой незаметный, то ли обязанности у мэра теперь такие что его практически не видно. Кроме как поздравления на культурно-массовых мероприятиях города больше нигде его не видать.
Ну, он же, право, не новогодняя ёлка - чтоб виден был всегда! Вчера, слышал, он на комбинат ездил к народу.Как вариант, увидеть - на приём записаться, если же слишком приспичит увидеть - можно с утреца, наверное, к администрации подъехать....
Так-то если сидеть в своем домике и никуда не вылазить, то и проблем городских не увидишь и все будет отлично. Вот и залег наш мэр в домике и видно его только в газетах. А на комбинат-то наверное специально пригласили, поглазеть какие они молодцы и чего добились. Просто так он фиг куда выйдет, вылезет и пройдется по городу. Статут видать не позволяет появляться на улицах с простыми людьми:) Иль просто зажрался он, вот и все:)
А я раньше частенько(особенно летом) видела Воробьёва - он пешком до адм-ции ходил, Зленко(по коммуналке такой был) тоже по 4 мкр пешком
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 янв 2012 18:49

инигма писал(а):А я раньше частенько(особенно летом) видела Воробьёва - он пешком до адм-ции ходил...
Может ты его с Белкиным путаешь?
Кто-то, а вот у Жени то такой дурной привычки по городу пешком расхаживать не было. Кстати же, в те времена народ еще именно в это тыкал, сравнивая с Белкиным...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2012 19:26

Перс писал(а):
инигма писал(а):А я раньше частенько(особенно летом) видела Воробьёва - он пешком до адм-ции ходил...
Может ты его с Белкиным путаешь?
Кто-то, а вот у Жени то такой дурной привычки по городу пешком расхаживать не было. Кстати же, в те времена народ еще именно в это тыкал, сравнивая с Белкиным...
Павлик. Что в ту пору ты в баре Встреча ты мог быть ещё допускаю. А вот уж про Белкина и Воробьева язык прижми и не высовывайся. Белкин действительно пешком по городу ходил. Воробьев обычно свою команду созывал и пешие рейды проводит с одновременной раздачей слонов.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2012 19:42

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):А вот уж про Белкина и Воробьева язык прижми и не высовывайся.
При... неумный чел ты, Миша... Я по-моему на эту тему уже говорил неоднократно, что с семьей последнего я хорошо знаком был задолго до того, когда он даже мэром Тобольского района стал. Так что, как ты выразился, на эту тему язык прижми и не высовывайся....
Поживем, увидим, у кого язык толще :lol: :lol: :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 янв 2012 19:46

kord-mk писал(а):....у кого язык толще :lol: :lol: :lol:
Я на победу в этом показателе не претендую, так что можешь забирать приз себе...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 16 янв 2012 23:04

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):....у кого язык толще :lol: :lol: :lol:
Я на победу в этом показателе не претендую, так что можешь забирать приз себе...
:lol: уморили :lol: :lol: :lol:

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 17 янв 2012 07:41

инигма писал(а): А я раньше частенько(особенно летом) видела Воробьёва - он пешком до адм-ции ходил.....
Тоже как то Воробьёва встретили на Октябрьской в районе пер.Рощинский, не привычно было встретить мэра прогуливающегося по улице в одиночестве. Увидел, что при приближении к нему мы начали шушукаться, заулыбался, поздоровался. Весёлый дядька. :)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 янв 2012 09:55

на сколько знаю, воробьев жил в 8 мкр. неужели он до администрации от цума пешком ходил? что-то с трудом верится.
с белкиным по соседству жил, редко его на вольво возили, обычно с утра пешком ходил.
Перс писал(а): семьей последнего я хорошо знаком был
зная сына воробьева лично в 90е годы, боюсь даже предположить, чем ты там с ним занимался
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 янв 2012 10:08

Шпик писал(а):зная сына воробьева лично в 90е годы, боюсь даже предположить, чем ты там с ним занимался
Я вроде как говорил слово "семья", а не "сын". И, кстати сказать, как бы ни было, отец для Игорька в авторитете был, так что он предпочитал шибко дома не светиться и дома я его наблюдал крайне редко. Да и как бы немного не по возрасту он мне был, чтоб заниматься с ним о чем страшно подумать.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 янв 2012 10:15

Шпик писал(а):с белкиным по соседству жил, редко его на вольво возили, обычно с утра пешком ходил.
Напомни мне, где это Белкин жил с тобой по соседству в период его "мэрства"?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 янв 2012 11:14

район биофабрики. а вообще, он земляк мой по северу. с одного поселка

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 янв 2012 11:52

Не могу сказать утвердительно на момент того жил ли вообще Белкин в районе Биофабрики (я так понимаю это Ленская), но вот могу точно сказать, что последние года 4-5 до сложения своих полномочий в должности главы города он жил в другом месте. И именно с этим другим местом связана эта городская легенда "Белкин ходит на работу пешком". Путь - что-то около 3-х километров. И, кстати, это немного подальше будет, чем 8-26... Ходить пешком он начал где-то года за 2-3 до конца срока, и в основном весной и осенью (может и в другое время курсировал, но мне запомнился именно "мужчина в шляпе и кожанном пальто").... После ухода со службы государевой он по слухам переехал в коттедж куда-то в район Анисимовки или Усадьбы, хотя в тех районах я никогда его не встречал. Хотя интересно было бы узнать, жив ли и чем занимается...

p.s. Один из наших форумских товарищей был непосредственно соседом С.Н. по дому, так что, думаю, может подтвердить вышенаписанное... А я в то время жил в соседнем, откуда чаще всего и наблюдал эти "походы на работу".....

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 янв 2012 12:07

район биофабрики - это красноармейская. коттеджи. и жил белкин там именно во времена своего правления городом.
сейчас он жив, но где живет не знаю. не так давно видел его в областной больнице. выглядит довольно таки неплохо для своего возраста. хотя конечно человек мешки не ворочает и не ворочал никогда. и до сих пор он ходит пешком

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 янв 2012 12:16

Перс писал(а):.....жил в другом месте. И именно с этим другим местом связана эта городская легенда "Белкин ходит на работу пешком". Путь - что-то около 3-х километров.

p.s. Один из наших форумских товарищей был непосредственно соседом С.Н. по дому, так что, думаю, может подтвердить вышенаписанное...
Подождем высказывания товарища....

p.s. а номер дома по Красноармейской не напомнишь?

Ответить