На поиски кого? Тебя? Кого, кого, а тебя то чего искать... Хотя на аккаунте я не был вроде, иначе бы знал есть или нет общие друзья. А к Любане я не помню зачем на днях заходил, удивился еще, что столько народу удалила... а оно вон оно как...Юляша писал(а):Ты на поиски кинулся что ли?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
так я что то пропустила тут речь идет обо мню а я не вкурсе эээээээ люди растолкуите ,а то ощущение что где то обманывают или того хуже а где не поймуПерс писал(а):На поиски кого? Тебя? Кого, кого, а тебя то чего искать... Хотя на аккаунте я не был вроде, иначе бы знал есть или нет общие друзья. А к Любане я не помню зачем на днях заходил, удивился еще, что столько народу удалила... а оно вон оно как...Юляша писал(а):Ты на поиски кинулся что ли?

не учите меня жить , а помогите материально .
Устраивай ревизию, а то вдруг недостача....
а ты взял бы как порядочный все мне бесталковой и раскозалПерс писал(а):Устраивай ревизию, а то вдруг недостача....
Это сначала пусть мне ксиву выдадут, что я порядочный... А то получится, что впустую распинаюсь...
ну я ведь тебя токовым считаю и доверяю тебе ,а что тебе этого мало ДА ?Перс писал(а):Это сначала пусть мне ксиву выдадут, что я порядочный... А то получится, что впустую распинаюсь...
Люди - существа интересные... Сегодня так считают. завтра этак... А ксива - это докУмент!
вот опять отмазываешсяПерс писал(а):Люди - существа интересные... Сегодня так считают. завтра этак... А ксива - это докУмент!
Чтобы от чего то отмазываться сначала бы не мешало самому представлять от чего именно...
1ый день на new работе.
поселили меня в полупрозрачный кабинет на 2х человек, второе место пока пустует.
рядом кабинет руководителя.
и куча манагеров.
Общение в коллективе довольное интересное и веселое, как обычно ...кофе и прочие неограниченно)
запрещены все развлекательные сайты ( придется работать в полную силу)
клавиатура у компа только плохая, чуть руки сегодня не сломал.
добиратся на работу на 20 мин. дольше.
в целом у меня на эту работу большие надежды, также как и у директора на меня
поселили меня в полупрозрачный кабинет на 2х человек, второе место пока пустует.
рядом кабинет руководителя.
и куча манагеров.
Общение в коллективе довольное интересное и веселое, как обычно ...кофе и прочие неограниченно)
запрещены все развлекательные сайты ( придется работать в полную силу)
клавиатура у компа только плохая, чуть руки сегодня не сломал.
добиратся на работу на 20 мин. дольше.
в целом у меня на эту работу большие надежды, также как и у директора на меня

Обедали сегодня в ресторане Ладейный, что у Кремля за бывшим трансагентством. Очень красиво!!! Денег не пожалели хозяева. Все деревянное: здание, столы и стулья. Все резное, красивое. Потолки высокие и воздух из-за этого такой свежий, легко в общем там дышится. На стенах на полочках гжель и люстры гжель очень красивые. Очень большой зал. При входе герб Тобольска с чучелами соболей. Посуда глиняная вся практически. Хлеб подают прикрытым льняными салфетками с ручной вышивкой. Так же есть телеки плазменные. В центре зала подиум для музыкантов, вечерами живой звук. Конечно, не без недостатков в обслуживании, но впечатления на первый раз от посещения не испортило.
Вкусно все конечно (говорят, что те же хозяева, что Колыбы).Туристы, я думаю, будут в восторге!

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ух ты .. здорово .. тож туда хочу ...Юляша писал(а):Обедали сегодня в ресторане Ладейный, что у Кремля за бывшим трансагентством. Очень красиво!!! Денег не пожалели хозяева. Все деревянное: здание, столы и стулья. Все резное, красивое. Потолки высокие и воздух из-за этого такой свежий, легко в общем там дышится. На стенах на полочках гжель и люстры гжель очень красивые. Очень большой зал. При входе герб Тобольска с чучелами соболей. Посуда глиняная вся практически. Хлеб подают прикрытым льняными салфетками с ручной вышивкой. Так же есть телеки плазменные. В центре зала подиум для музыкантов, вечерами живой звук. Конечно, не без недостатков в обслуживании, но впечатления на первый раз от посещения не испортило.Вкусно все конечно (говорят, что те же хозяева, что Колыбы).Туристы, я думаю, будут в восторге!
Юляша, а народу много ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Сегодня в обед два стола только было занято, но на выходные сказали, надо заранее бронировать, а то занято все
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Понятно .. а телефончик не знаешь ?Юляша писал(а):Сегодня в обед два стола только было занято, но на выходные сказали, надо заранее бронировать, а то занято все
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
222111(в справочном спросила)))Olesiada писал(а):Понятно .. а телефончик не знаешь ?Юляша писал(а):Сегодня в обед два стола только было занято, но на выходные сказали, надо заранее бронировать, а то занято все