Хотелось бы источник мало-мальски авторитетный, откуда взял такую классификацию чудо-птицы...kord-mk писал(а):дикий городской голубь...
Умирают голуби
Re: Умирают голуби
А что он домашний, что-ли, универсальный специалист ты наш.Перс писал(а):Хотелось бы источник мало-мальски авторитетный, откуда взял такую классификацию чудо-птицы...kord-mk писал(а):дикий городской голубь...
Универсальный специалист в данном случае ты... Вывел новую классификацию голубей. Источник будет или просто посмеемся и забудем?kord-mk писал(а):универсальный специалист ты наш.
Можешь хоть усмеяться, мне глубоко фиолетово. Писал свое мнение в расчете на нормального человека.Перс писал(а):Универсальный специалист в данном случае ты... Вывел новую классификацию голубей. Источник будет или просто посмеемся и забудем?kord-mk писал(а):универсальный специалист ты наш.
А то, что из подобного заявления следует, что все орнитологи получается ненормальные, не смущает?kord-mk писал(а):Писал свое мнение в расчете на нормального человека.
Раз они птицы, и связаны как-то с полями земли, то наверно происходят какие-то изменения, при чём глобальные! Так что как мы их не назовём, они всё равно мрут и не только у нас 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я сегодня садился на автобус на остановке "гос. Нефтехимик" так на остановке было куча голубей, прижавший друг у другу грелись (они живые были). Далее на этом же автобусе доехал до "ост. Кремль", зашел во двор и там чирикали воробьи!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Если птички не будут есть червячков, червячки сожрут растительность, и будет голод. 2012годСветланаД писал(а):Раз они птицы, и связаны как-то с полями земли, то наверно происходят какие-то изменения, при чём глобальные! Так что как мы их не назовём, они всё равно мрут и не только у нас

Правда слышала что конец света переносится на более поздний срок.
А вчера в "По нолям" на стс сказали, что звери уходят из лесов.
Может и правда какой-то катаклизмус чувствуют
А куда уходят не сказали?Аня писал(а):А вчера в "По нолям" на стс сказали, что звери уходят из лесов
В лес по рыжики в соседние районыПерс писал(а):А куда уходят не сказали?Аня писал(а):А вчера в "По нолям" на стс сказали, что звери уходят из лесов
Ну прям по Некрасову "Я из лесу вышел и снова зашел"...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Кто сделал то?Шалун писал(а): Прикольно сделали в Хантах,
А кто тебе не даёт делать кормушки и кормить птиц?
Мой муж каждую зиму синичек кормит.
Жалко птичек, делай кормушки!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
На днях возле остановки в 7мкр, у Евросети видел штук 5-6 голубей раздавленных или разорванных, рядом были куча разбитых бутылок от пива.
фу, какая гадость. Изверги кто сотворил с голубями такое!!!BinG писал(а):На днях возле остановки в 7мкр, у Евросети видел штук 5-6 голубей раздавленных или разорванных, рядом были куча разбитых бутылок от пива.
У меня маман каждый день когда едет на работу и с работы, то кормит на остановке синичек и голубей, они уже как по расписанию прилетают кушать семечки:)
Читаю в Содействии:"Хотелось бы....получить официальный комментарий"
Думаете кто-то за что-то может взять ответственность на себя???Очень сомневаюсь
Думаете кто-то за что-то может взять ответственность на себя???Очень сомневаюсь