Ты машину давай описывай, а что потом, то потом...Юляша писал(а):Дорого возьмешь наверно за услуги?;)
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Скоро будет другая, а эту уже покупают, так что не вижу смысла о ней говорить...Перс писал(а):Ты машину давай описывай, а что потом, то потом...Юляша писал(а):Дорого возьмешь наверно за услуги?;)

Так значит надо торопиться, пока она ночами без аккумулятора простаивает...
ну буду знать, если че, на кого своей "службе спасения" жаловаться 

На меня жаловаться бесполезно....
Ооо, спасибо:) А я уж даже потерял Сабрину, думаю может в розыск объявить...ель писал(а):Сабрина всем привет передавала! Она в Хабаровске на сессии!
Сабрине хуге-чмоке в обе щоке 

у мня подозрение что сгорела стир. машинка
она не включается

она не включается

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если пламени не было, то ещё не всё потеряно! Вызывай мастера.pashaVD писал(а):у мня подозрение что сгорела стир. машинка![]()
она не включается
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну как , я ее в розетку воткнул, а у нее лампочки не горят, выключил щаз, попозже включу может заработаетель писал(а):Если пламени не было, то ещё не всё потеряно! Вызывай мастера.pashaVD писал(а):у мня подозрение что сгорела стир. машинка![]()
она не включается

а в резетке ток то естьpashaVD писал(а):ну как , я ее в розетку воткнул, а у нее лампочки не горят, выключил щаз, попозже включу может заработаетель писал(а):Если пламени не было, то ещё не всё потеряно! Вызывай мастера.pashaVD писал(а):у мня подозрение что сгорела стир. машинка![]()
она не включается

не учите меня жить , а помогите материально .
да)hika писал(а): а в резетке ток то есть
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А как проверил?pashaVD писал(а):да)hika писал(а): а в резетке ток то есть
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
микроволновкой)ель писал(а):А как проверил?pashaVD писал(а):да)hika писал(а): а в резетке ток то есть
ты хочеш подсказать типа спицу сунь даель писал(а):А как проверил?pashaVD писал(а):да)hika писал(а): а в резетке ток то есть

не учите меня жить , а помогите материально .