..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
стиралка заработала, надо было повернуть поворачивалку )
Встречал маман на ж/д вокзале, так наш всеми любимый электрон задерживался и ожидался прибытием в 21.30 по москве, (23.30 по местному), соответственно он опаздывал больше чем на час, пипец...как же я радовался, что маман приехала на фирменном и он задержался всего на 10 минут:)
То-то наверное вокзальные бомбилы радовались. А фирменный - это Новосибирский? На "тройку"-то все равно не успели?Шалун писал(а):Встречал маман на ж/д вокзале, так наш всеми любимый электрон задерживался и ожидался прибытием в 21.30 по москве, (23.30 по местному), соответственно он опаздывал больше чем на час, пипец...как же я радовался, что маман приехала на фирменном и он задержался всего на 10 минут:)
Последний раз редактировалось kord-mk 18 янв 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ага, он самый, любимый Новосибирский:)kord-mk писал(а):То-то наверное вокзальные бомбилы радовались. А фирменный - это Новосибирский?Шалун писал(а):Встречал маман на ж/д вокзале, так наш всеми любимый электрон задерживался и ожидался прибытием в 21.30 по москве, (23.30 по местному), соответственно он опаздывал больше чем на час, пипец...как же я радовался, что маман приехала на фирменном и он задержался всего на 10 минут:)
Мы до города доехали на автобусе, а потом уже с комфортом на такси:) А то как-то не айс будет ехать на такси из одного конца города в другой
Последний раз редактировалось Шалун 19 янв 2012 12:52, всего редактировалось 2 раза.
а вы когда нить готовили что нить подобное?

мне кажется это должно быть чертовски вкусно!
пользуясь случаем, если кто надумает что нить подобное делать, я готов приехать в гости)

пользуясь случаем, если кто надумает что нить подобное делать, я готов приехать в гости)
в том году делала в духовке вкусняшкаpashaVD писал(а):а вы когда нить готовили что нить подобное?

не учите меня жить , а помогите материально .
А я вегетарианец, мне этого не понять 

чего совсем и даже не тянетBinG писал(а):А я вегетарианец, мне этого не понять

Вообще нисколько)hika писал(а):чего совсем и даже не тянет
кто составит мне компанию для распития чашечки кофе?

а я конфеты не ем и не тянетBinG писал(а):Вообще нисколько)hika писал(а):чего совсем и даже не тянет
Присоединяюсь: Садюги блин, он же маленький, ему место в духовке, но не как не на колу. Такими темпами его пол дня придется готовить...да и вообще после такой картинки мне и есть-то расхотелось...Шпик писал(а):садюги блин
Олеся, а если работать в Хантах, то на чем ездить будешь?