ооууууу...Жалею, что не пришел, а то я бы осилил бы и ребрышки и ананасики, хотя...не факт, мандарины заполонили мой желудок и я даже ребрышки осилил бы с трудом:)hika писал(а):до десерта дело не дошло ,забыли прихватиь запостные желудки
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан
Любаша, спасибо большое за вечер!
Все было выше похвал: и ребрышки и осетрина и манты и грибы и икра и мартини и водочка
!!! 

Встреча прошла). Угощения и явства как положеноШалун писал(а):Как прошла сегодняшняя встреча?
Как форумчане оценили явства и угощения?

вечер удался на славу

Спасибо, Люба, за угощение!!!
Оооо, да я смотрю встреча прошла просто на ура:)Юляша писал(а):Любаша, спасибо большое за вечер!Все было выше похвал: и ребрышки и осетрина и манты и грибы и икра и мартини и водочка
!!!
А иначе и быть не моглоШалун писал(а):Оооо, да я смотрю встреча прошла просто на ура:)Юляша писал(а):Любаша, спасибо большое за вечер!Все было выше похвал: и ребрышки и осетрина и манты и грибы и икра и мартини и водочка
!!!

Я бы еще не отказалась куда-нибудь сходить сейчас

Ну это тебе к pashaVD надо обращатьсяАня писал(а):Я бы еще не отказалась куда-нибудь сходить сейчас![]()

А он в курсе? 

не в курсе, так будет. Какие проблемы?Аня писал(а):А он в курсе?

Я не пойду с незнакомым дяденькой, вдруг он меня плохому научит?Юляша писал(а):не в курсе, так будет. Какие проблемы?Аня писал(а):А он в курсе?
Любая наука на пользуАня писал(а):Я не пойду с незнакомым дяденькой, вдруг он меня плохому научит?Юляша писал(а):не в курсе, так будет. Какие проблемы?Аня писал(а):А он в курсе?

Я уже все равно расхотела
.

Ай яй яй, Аня Аня, ну прям как ребенок. Столько времени все общаемся на форуме и Паша Вам не знакомый дядька. Вы чего, он конечно любит хорошо отдохнуть, но он добрый и плохому не научит. Спросите у других форумчан, кто с ним знаком и они это подтвердят. Да и вообще за время общения можно было почувствовать всех нас одной единой семьей и не боятся. Да и к тому же если Паша для Вас дядька, то кто-то у нас просто суперстар:)Аня писал(а):Я не пойду с незнакомым дяденькой, вдруг он меня плохому научит?Юляша писал(а):не в курсе, так будет. Какие проблемы?Аня писал(а):А он в курсе?
Я надеюсь, я для Вас не злой и не страшный мальчуган?
ну девченки захвалили прям меня ,вам спосибо за то что пришли по говарили по смеялись хорошо посидели не хватала танцэв и тогда бы и десерт вошел 

не учите меня жить , а помогите материально .