Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан
Так ты ж не пришел пофоткатьПерс писал(а):Пошто фотоотчета до сих пор нет???

А я то при чем!
тебя персонально приглашали а ты отказалсяПерс писал(а):А я то при чем!

не учите меня жить , а помогите материально .
ну вы УВАЖАЕМЫЙ наш почётнный форумчанин ДАМИРЫЧ что на зерколо пеняш кольсам не идеш на встречи кто в этом виноват ,я приглошала и в свой кафетерии и в кино и уже даже домой ,и ВЫ ГОСПАДИН не соизволили явится не куда _и по этому мы стали засранцами и все засрали по вашему мнению НО ИЗВЕНЯЙТЕ в следующии раз персонально отправлю приглошениеДамирыч писал(а):Из нормальной темы превратили помойку.
Встреча форумчан под собой подразумевает встречаться большому количеству народу. А тут получается, что вы договариваетесь когда в гости пойдете друг к другу. Некоторые уже смотрю подружками стали. Так ходите дальше, только не тут об этом договаривайтесь.
Изначальный смысл темы потерялся.

Ну это то я как-бы не отрицаю. Но каким боком мое отсутствие влияет на фотоотчет?hika писал(а):тебя персонально приглашали а ты отказался
нету у меня фотоапарата муж с сабой увез на работуПерс писал(а):Ну это то я как-бы не отрицаю. Но каким боком мое отсутствие влияет на фотоотчет?hika писал(а):тебя персонально приглашали а ты отказался

Еще скажи, что ни у кого из троих на мобиле камеры нет!hika писал(а):нету у меня фотоапарата
предстовляеш нет мы ведь девочки скромные и телефоны у нас тоже обычные бес всяких пребомбасовПерс писал(а):Еще скажи, что ни у кого из троих на мобиле камеры нет!hika писал(а):нету у меня фотоапарата

Ну вот.... остался я без фоток ребрышек и осетрины....
упустил ты шанс свой теперь жди как сново созрею для гостей так уж не отказывайсяПерс писал(а):Ну вот.... остался я без фоток ребрышек и осетрины....

Весны-лета дождусь, а там у меня свои ребрышки пойдут...
а нас то позавешПерс писал(а):Весны-лета дождусь, а там у меня свои ребрышки пойдут...

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я вообще скромный человек. А тут тетеньки к тому же. Да и не говорил что вы засранцы. Просто, зафлудили тему)hika писал(а): ну вы УВАЖАЕМЫЙ наш почётный форумчанин ДАМИРЫЧ что на зеркало пеняешь коль сам не идеш на встречи кто в этом виноват ,я приглошала и в свой кафетерии и в кино и уже даже домой ,и ВЫ ГОСПАДИН не соизволили явится не куда _и по этому мы стали засранцами и все засрали по вашему мнению НО ИЗВЕНЯЙТЕ в следующии раз персонально отправлю приглошение
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Дык у меня все в комплексе обычно - мясо, баня, водка. Вот и сама рассуждай....