..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Чувствую на память жалуешься....
Притащится чел со своей кроватью, а ты по своей забывчивости ему с порога "И нахрена ты приперся со своим металлоломом?"
Притащится чел со своей кроватью, а ты по своей забывчивости ему с порога "И нахрена ты приперся со своим металлоломом?"
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
С памятью все в порядке .. просто речь то не обо мне .. я просто даю дружеский совет Пашке ..Перс писал(а):Чувствую на память жалуешься....
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Не практично!
На "легке" все равно лучше, и заморачиваться с транспортировкой не надо.
На "легке" все равно лучше, и заморачиваться с транспортировкой не надо.
Кстати я тут заметил, мороженое подорожало, при чем ощутимо в среднем на 50-80% !
меня это совсем не радует =/, я люблю мороженое , при чем без всяких там "со вкусом тыквы и картошки" , обычный пломбир.
Что же летом то будет, кошмарррр?!
меня это совсем не радует =/, я люблю мороженое , при чем без всяких там "со вкусом тыквы и картошки" , обычный пломбир.
Екатеринбургский хладокомбинат нас предупредил о 10% повышении цен с 01.02.12., но про 50-80 ничего незнаюpashaVD писал(а):Кстати я тут заметил, мороженое подорожало, при чем ощутимо в среднем на 50-80% !

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
я не знаю как сигареты подорожали, но мороженое сильно подорожалоинигма писал(а): Екатеринбургский хладокомбинат нас предупредил о 10% повышении цен с 01.02.12., но про 50-80 ничего незнаю(поди также как с сигаретами, подоражали то они всего на 10%)

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Только что покупали мороженое и сигареты, цены те же!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
см. выше цены поднимутся незначительно с 01.02.12
я после нового года покупал стаканчик пломбира за 13 рубликов.инигма писал(а):см. выше цены поднимутся незначительно с 01.02.12
А сейчас он стоит 20-25 рубликов.
на мой вопрос продавщице "Какого маракуя мороженое так вырасло в цене??!" , она ответила: "К сожалению теперь такие цены будут на него!"
Я не поленился посмотреть еще в 2-3х магазинах мороженое, тоже самое. цена выросла.
у нас сегодня во дворе с нивы сняли колесо заднее правое 

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Ой непорядок! Всех хотят насильно на здоровый образ жизни посадитьpashaVD писал(а):я после нового года покупал стаканчик пломбира за 13 рубликов.инигма писал(а):см. выше цены поднимутся незначительно с 01.02.12
А сейчас он стоит 20-25 рубликов.
на мой вопрос продавщице "Какого маракуя мороженое так вырасло в цене??!" , она ответила: "К сожалению теперь такие цены будут на него!"
Я не поленился посмотреть еще в 2-3х магазинах мороженое, тоже самое. цена выросла.

пипец, сочувствую...Добрый Тобольск заценил вашу ниву:)hika писал(а):у нас сегодня во дворе с нивы сняли колесо заднее правое
Полный медосмотр сейчас 3000р. полный пип..... 

А проходить его надо или достаточно только заплптить?инигма писал(а):Полный медосмотр сейчас 3000р. полный пип.....