А папа возможно такой же, только он уже умер от алкоголя или пере/недодозы:)СветланаД писал(а):Надо им в случае чего говорить:
- Иди у папы своего попроси, раз сам не можешь заработать! (так-то позорно попрошайничать)
Декриминализация Тобольска
Re: Декриминализация Тобольска
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Их проще отстреливать.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Тоже чушь какую-то Леша порешь! Украли одно колесо - значит нужно было одно, либо палево было остальные снимать....Шалун писал(а):Оттого и открутили всего одно колесо, что денег для дозы нужно было мало.
Я вот в жизни столько всего позаимствовал у общества в невозвратный кредит, но что-то не припомню, чтоб в очереди за дезоморфином стоял. Так что суждения твои не имеют причинно-следственной связи.
Где автор? 

Хорошо, что тобольская "блоть" теперь сидит тихонечко. Этих "расписных" пассажиров либо позакрывали, либо загнали в норы, откуда они боятся головы наружу высунуть. И то, что сейчас так - меня лично радует.СветланаД писал(а):Обманчивое это мнение, они среди нас, только они всё злее, сидят тихонечко, как чувак с обрезом и ждут, когда появиться шикарный шанс обогатиться
Ещё лет десять назад поражало то, что по всей России с криминальным беспределом справились - а Тобольск был как заповедник для бандитов. Зайдёшь в любой городской ресторан или кафе на самых почётных местах сидят бригады махровых уголовников. Приедешь в мэрию - представители ОПГ по-свойски фланируют по этажам власти, непринуждённо проникая в любые кабинеты.
Про лихие 90-ые же вообще лучше не вспоминать - лично наблюдал, как в 1997 году местные гангстеры ради прикола заезжали на "Форде" в фойе "Славянской" протаранив автомобилем железные двери центрального входа гостиницы. Зрелище малоприятное - учитывая то, что пацанчикам в итоге ничего за это не было.
Выскажу личное мнение. Разительные перемены в криминальной ситуации Тобольска за последнее время связаны с тем, что руководителями нашего города сейчас работают выходцы из силовых ведомств. Которые объявили бандитам принципиальную войну, а не вступили с ними в сговор по распределению сфер влияния. И это несомненно большой плюс нынешней власти.
Ой, а в тобольске по взвозу катались на джипах
Это не так давно было

По взвозу катались на одном транспортном средстве ( а не на джипах ) не представители криминальных структур, которые были сразу установлены и возместили нанесённый ущерб. Т.е. за преступлением последовало наказание.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Какое? Кто именно понёс наказание, не считая латание дыр на ступеньках!друг писал(а):По взвозу катались на одном транспортном средстве ( а не на джипах ) не представители криминальных структур, которые были сразу установлены и возместили нанесённый ущерб. Т.е. за преступлением последовало наказание.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не представители, которыедруг писал(а):По взвозу катались на одном транспортном средстве ( а не на джипах ) не представители криминальных структур, которые были сразу установлены и возместили нанесённый ущерб. Т.е. за преступлением последовало наказание.
Это как?

Если Вас интересует подробности данного происшествия, следует обратится в местное ГИБДД - именно эта структура его расследовало.
о чем еще можно разговаривать с вами, что б показать как все хорошо?
Не представители, которые
Это как?
[/quote]
Имел ввиду, что это были законопослушные граждане до совершения данного правонарушения.
Это как?

Имел ввиду, что это были законопослушные граждане до совершения данного правонарушения.
Имел ввиду, что это были законопослушные граждане до совершения данного правонарушения.[/quote]друг писал(а):Не представители, которые
Это как?
А я и не говорила кто это был. Я и не знаю. навеяло, знаете ли ваше сообщение...
Т.е. если чего именно туда надо идти за справкой, что я не представитель криминальных структур?друг писал(а):...следует обратится в местное ГИБДД - именно эта структура его расследовало.
Думаю, что майор Кравцов поможет Вам.Перс писал(а):Т.е. если чего именно туда надо идти за справкой, что я не представитель криминальных структур?друг писал(а):...следует обратится в местное ГИБДД - именно эта структура его расследовало.