Это происшествие? А в советское время это было преступление и человек понёс реальное наказание! А тут богатенькие попроисшествовали и всё!друг писал(а):Если Вас интересует подробности данного происшествия, следует обратится в местное ГИБДД - именно эта структура его расследовало.
Декриминализация Тобольска
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Декриминализация Тобольска
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось pashaVD 29 янв 2012 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас тоже без блата никудадруг писал(а):по-свойски фланируют по этажам власти, непринуждённо проникая в любые кабинеты.

друг писал(а): И это несомненно большой плюс ...
Ты мне еще свои координаты накинь, чтобы я мог майора Кравцова отправить по адресу, если помочь не сможет...друг писал(а):майор Кравцов поможет Вам.
Это лишнее. Майор Кравцов и без твой помощи знает мои цифры.Перс писал(а):Ты мне еще свои координаты накинь, чтобы я мог майора Кравцова отправить по адресу, если помочь не сможет...друг писал(а):майор Кравцов поможет Вам.
И что, он гадать должен из пары-тройки сотен человек, цифры которых знает?друг писал(а):Это лишнее. Майор Кравцов и без твой помощи знает мои цифры.
ну так звонок Другу и всеПерс писал(а):И что, он гадать должен из пары-тройки сотен человек, цифры которых знает?друг писал(а):Это лишнее. Майор Кравцов и без твой помощи знает мои цифры.

Ну ща тебе товарищ сказочник расскажет... а я пока перевариваю прошлую, где наше ГИБДД расследовало преступление под названием Проезд под "кирпич"....Аня писал(а):Мне интересно.
Тут "друг" выше писал про "Славянскую"... братков... Вспомнил историю, где-то с год назад на одном местной сайте промелькнула.
Году в 2005 или 06-м,вообщем, когда после реконструкции запускали зал "Романов". Большая делегация из Тюмени приехала к нам, и вот Воробьёв повёз их на автобусе обедать в "Славянскую". По дороге рассказывает в микрофон, сейчас, мол отобедаем в самом лучшем зале города, вы станете первыми гостями.
Те уже приготовились ленту красную порезать, как-никак первые едоки, да ещё все на больших должностях. Ну, и приехали в "Славянку". Зашли в "Романов" (без ленты), а там уже толпень за сдвинутыми столами харчует.
Оказалось, тобольские "братки" празднуют денюху своего кореша. Ничего, большие гости рядышком, с краешку зала пообедали.
Согласен с "другом" - меры принимались и принимаются по очистке города от преступности. Но всё-таки не столько дело в администрации, хотя тоже плюс есть, сколько в силовиках. Особо город подчистили перед приездом Д.А.Медведева, многие из "зачищенных" не стали возвращаться в Тобольск. Опять же где-то прибыло, где-то убыло.
Году в 2005 или 06-м,вообщем, когда после реконструкции запускали зал "Романов". Большая делегация из Тюмени приехала к нам, и вот Воробьёв повёз их на автобусе обедать в "Славянскую". По дороге рассказывает в микрофон, сейчас, мол отобедаем в самом лучшем зале города, вы станете первыми гостями.
Те уже приготовились ленту красную порезать, как-никак первые едоки, да ещё все на больших должностях. Ну, и приехали в "Славянку". Зашли в "Романов" (без ленты), а там уже толпень за сдвинутыми столами харчует.
Оказалось, тобольские "братки" празднуют денюху своего кореша. Ничего, большие гости рядышком, с краешку зала пообедали.
Согласен с "другом" - меры принимались и принимаются по очистке города от преступности. Но всё-таки не столько дело в администрации, хотя тоже плюс есть, сколько в силовиках. Особо город подчистили перед приездом Д.А.Медведева, многие из "зачищенных" не стали возвращаться в Тобольск. Опять же где-то прибыло, где-то убыло.
Гон история.... Романов действительно открывали с пафосом. И ленточку перерезали вдвоем - Вова Кидло и еще не помню какой гусь. Про Воробьева - вообще не помню, чтоб он в кадре мелькал.
Короче, наша телекомпания тогда там снимала, я эту запись видел, т.е. наверняка и репортаж по телеящику был короткий на эту тему. А история - очередная байка, жути нагнать....
Короче, наша телекомпания тогда там снимала, я эту запись видел, т.е. наверняка и репортаж по телеящику был короткий на эту тему. А история - очередная байка, жути нагнать....
Значит эта история пораньше могла быть - накануне. "Те уже приготовились ленту красную порезать" - имел ввиду образно.
Скорее всего попозже и только в чьем-то нездоровом воображении...pechkin писал(а):Значит эта история пораньше могла быть...