дорожное полотно

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Smetchik
Старый друг

Re: дорожное полотно

Сообщение Smetchik » 24 янв 2012 09:31

pechkin писал(а):А ты спокойно предъяви свои претензии главврачу, а то здесь возмущаешься, но там безопаснее не станет.
претензий к главврачу не имею, возмущение свое не выказывал, рассказал необычный случай о скользкости улиц
pechkin писал(а):P.S. Сметчик, что ж ты место точное не указал?
Smetchik писал(а): ...возле детской поликлиники, ..... буквально сделав 3-4 шага от аптеки в сторону поликлиники.....
промеж строк чего-то там разглядели а текста то и не увидели

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 10:30

Smetchik писал(а):
pechkin писал(а):А ты спокойно предъяви свои претензии главврачу, а то здесь возмущаешься, но там безопаснее не станет.
претензий к главврачу не имею, возмущение свое не выказывал, рассказал необычный случай о скользкости улиц

А это, что по-твоему, не претензия: люди падают на вверенной ему территории? Кто об этом заявлял здесь?

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 17:04

Ну вот, докладываю Сметчику и иже с ним сочувствующим за падения граждан возле детполиклиники:
Ильин слово сдержал, возле крыльца лёд порубили до асфальта, сам прошёлся по нему, и убедился. Пал Саныч сказал, что песком не посыпают, чтобы не тащить его в здание.
Исчерпана проблема? Делов-то было, сообщить главврачу (две минуты), и ещё раз позвонить, сказать "спасибо!"(десять секунд) .
Лакеев для звонков больше не ищите, лады!

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 17:13

Шпик писал(а):
если тебе не сложно, то не мог бы ты на все жалобы, выкладываемые на форуме, реагировать так же? я даже по возможности могу номера телефонов служб оставлять, которым это адресовано
А зарплату твою не надо сходить получить? Чем насиловать "клаву", звони с любой проблемой в 051.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 17:26

pechkin писал(а):звони с любой проблемой в 051.
Опохмелять тоже приезжают?

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 17:57

Ну, эти ребята навряд ли. Тогда уж таксиста вызвать, только цена похмелки дороже станет.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 18:10

Сам сказал - с любой проблемой...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 янв 2012 18:22

pechkin писал(а):Ну вот, докладываю Сметчику и иже с ним сочувствующим за падения граждан возле детполиклиники:
Ильин слово сдержал, возле крыльца лёд порубили до асфальта, сам прошёлся по нему, и убедился. Пал Саныч сказал, что песком не посыпают, чтобы не тащить его в здание.
Исчерпана проблема? Делов-то было, сообщить главврачу (две минуты), и ещё раз позвонить, сказать "спасибо!"(десять секунд) .
Лакеев для звонков больше не ищите, лады!
Я сегодня тоже была в детской поликлинике в четвёртом часу. Да, крыльцо почистили, спору нет, и асфальт почистили, но ровно метр от крыльца. А проблема осталась, сама подскользнулась за шаг до очищенного асфальта (не упала).
Стоило так распылятся.
Там без песка проблему не решить. Или грязь в поликлинике или падание около неё. Смотря что для главврача дороже. Чистота или безопасность пациентов.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 18:32

Обычное явление.... Горит в одном месте, тушат в другом...
[quote="ель"]сама подскользнулась за шаг до очищенного асфальта (не упала).[/quote]Ну вот, а могла еще асфальт проломить... не рассчиталась бы потом!

Матвей

Сообщение Матвей » 24 янв 2012 19:12

ель писал(а): Там без песка проблему не решить. Или грязь в поликлинике или падание около неё. Смотря что для главврача дороже. Чистота или безопасность пациентов.
Да, без "гастриков" (это не оскорбление?) не обойтись, если долбить по всей территории. Песок, наверное, тоже не выход в детской поликлинике? Техничек, где наберутся?

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 24 янв 2012 20:23

А мне в садике дворника убить хочется, но не встречу никак, в шесть утра, что ли, чистит?...До асфальта все отскреб, не думая о том, что половину деток возят на санках. Приходится вытаскивать возле ворот и тащить пешком до дверей..Вредитель, а не дворник. :x

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 24 янв 2012 20:24

Юляша писал(а):А мне в садике дворника убить хочется, но не встречу никак, в шесть утра, что ли, чистит?...До асфальта все отскреб, не думая о том, что половину деток возят на санках. Приходится вытаскивать возле ворот и тащить пешком до дверей..Вредитель, а не дворник. :x
Юляша злюка...
не все же на санках едут ...

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 24 янв 2012 20:26

pashaVD писал(а):
Юляша писал(а):А мне в садике дворника убить хочется, но не встречу никак, в шесть утра, что ли, чистит?...До асфальта все отскреб, не думая о том, что половину деток возят на санках. Приходится вытаскивать возле ворот и тащить пешком до дверей..Вредитель, а не дворник. :x
Юляша злюка...
не все же на санках едут ...
Сам бы потаскал... Не все...Половина где-то...Я понимаю, что хорошо тем, кто пешком...А нам каково?.. :cry:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 янв 2012 20:33

Посмотри на это с другой стороны. Дети идут на прогулку, и каждого воспитатель за руку не может взять. А если лёд не сколот, ребёнок подскользнётся и просто сильно ударится, не говоря уж о большем ущербе. Что ты скажешь про дворника, воспитателя и детский сад?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 24 янв 2012 20:34

ель писал(а):
Посмотри на это с другой стороны. Дети идут на прогулку, и каждого воспитатель за руку не может взять. А если лёд не сколот, ребёнок подскользнётся и просто сильно ударится, не говоря уж о большем ущербе. Что ты скажешь про дворника, воспитателя и детский сад?
Так расчищена только дорога от ворот до дверей сада. И все!

Ответить