дорожное полотно

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: дорожное полотно

Сообщение ель » 24 янв 2012 20:38

Расчищена та дорога, которая сильно укатывается большим количеством ног и санок.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 24 янв 2012 21:14

-
Последний раз редактировалось Жанна 31 май 2012 08:31, всего редактировалось 1 раз.

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 22:20

Smetchik писал(а):
pechkin писал(а): своих головняков хватает
если у вас есть время, можете сгонять к главврачу или звякнуть ему накрайняк
или тоже нет времени?
Для Жанны:
Сверху речь защищаемого Вами гр-на. И где с моей стороны нападки?, каков тон вопроса - таков ответ. Если взял, и позвонил, и была реакция Ильина, это только к тому, что можно повлиять самому на ситуацию. Но не значит, что я безработный, и буду собирать на форуме жалобы. Звоните, и добивайтесь!

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 22:31

Жанна писал(а):
pechkin писал(а):Ну вот, докладываю Сметчику и иже с ним сочувствующим за падения граждан возле детполиклиники:
Лакеев для звонков больше не ищите, лады!
Неясно что ж вы так на человека напали? Он-то бесплатно людей поднимал, а вы раз позвонили и сильно умаялись.
Ну, Сметчик совершил нормальный мужской поступок - я согласен, а чтож Вы на этом зациклились. В диковинку, что ль? Я в детстве бабушек через дорогу переводил, ну и...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 22:34

pechkin писал(а):Звоните, и добивайтесь!
А ты то чего добился? Что почистили в другом месте?
Ты бы лучше на тубарет залез и стишок прочитал... был бы хоть какой-то повод тебе в ладоши похлопать...
А вот по какому поводу ты сам себе апплодируешь, не знаю как другие, а я точно не пойму...

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 22:39

А ты, возьми и перезвони - и укажи точное место! Патриот города, едрён-батон!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 22:53

pechkin писал(а):А ты, возьми и перезвони - и укажи точное место! Патриот города, едрён-батон!
А я как бы вообще к тому углу аптеки отношения не имею. Речь то про тебя идет... Ты себя в грудь кулаками бьешь, как Кинг-конг в юном возрасте.... а вот повода этому я не могу понять...
Ты может с GPS-навигацией опрофанился, дык ты так и скажи. А то медаль то на грудь нацепил. а надпись на ней какая-то странная "За взятие Берлина от благодарных косовских албанцев".

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 24 янв 2012 22:58

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 23:01

Перс писал(а):
pechkin писал(а):А ты, возьми и перезвони - и укажи точное место! Патриот города, едрён-батон!
А я как бы вообще к тому углу аптеки отношения не имею. Речь то про тебя идет... Ты себя в грудь кулаками бьешь, как Кинг-конг в юном возрасте.... а вот повода этому я не могу понять...
Ты может с GPS-навигацией опрофанился, дык ты так и скажи. А то медаль то на грудь нацепил. а надпись на ней какая-то странная "За взятие Берлина от благодарных косовских албанцев".
Ты где медаль-то видел, напротив зеркала что ли? А "про угол аптеки" уже говорилось - маманя твоя не дай бог навернётся, и Сметчика-поднимателя рядом не будет.

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 23:04

Жанна писал(а):
pechkin писал(а): Ну, Сметчик совершил нормальный мужской поступок - я согласен, а чтож Вы на этом зациклились.
Хотелось понять кто такой лакей. По вашим словам, это безработный...
Какая дружная команда подобралась-таки, как собачки пометили свою территорию. Дак просите админа сайта пусть, он ваши слёзы об загаженном городе в одну лоханочку сливает - а там уж может куда-направят весь этот плач Ярославны.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 янв 2012 23:05

Уважаемые форумчане! Долго отслеживал все мнения по-поводу уборки снега. Наверное нужно определиться.
1. Пишут, то неприемлют то, снег чистят до асфальта. Оказывается тяжело перетаскивать детские саночки с ребенком через эти участки. Вроде правильно.
2. Пишут, все у поликлиники, и в других местах, подскальзываются, т.к. входную группу не чистят до асфальта и не посыпают антигололедными средствами, в частности песком. Тоже правильно.
3. Пишут, что посыпая песком подходы к подъездам и к входным группам песок растаскивается и его нужно убирать. Вроде тоже правы.
Я тоже приложил палец, написал, что солевая смесь с дорог и улиц и внутримежмикрорайонных проездов тащиться в квартиры.
Все недовольны. Ну так предложите свой способ снегоборьбы, чтобы всех устраивало. А то все умные за чужой счет. И так нельзя, и так нельзя. Может обратиться к господу Богу, чтобы субтропики к нам перенес. Но это уже к тому, кого сатанисты посещают.
Последний раз редактировалось kord-mk 24 янв 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 23:09

pechkin писал(а):Ты где медаль-то видел
Так ты в нее на своей груди сегодня целый день тычешь, а пояснить за что сам себя наградил не можешь...
А маманя моя может навернуться абсолютно в любом месте на улице и не только.... или ты за любой такой случай с моими родственниками предлагаешь с тебя спрашивать?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 янв 2012 23:14

kord-mk писал(а):Ну так предложите свой способ снегоборьбы, чтобы всех устраивало.
Тут без референдума не разобраться.... и все равно останется меньшинство недовольных.
Но лично я на последних страницах совсем о другом.

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 23:22

Пошёл спать, дозавтрова, копите яд, оппоненты!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 янв 2012 23:28

pechkin писал(а):Пошёл спать, дозавтрова, копите яд, оппоненты!
Спите спокойно и копите свой яд, чтобы завтра вновь позвонить, доложить, выплеснуть. А собственно что?

Ответить