Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.
Модераторы: Aneta, ru
-
Витэк
- львенок-шизик
друг писал(а):Аня, добрый вечер!
Сейчас в Тобольске гораздо безопаснее, чем раньше оставлять автомобили на ночь во дворе.
И тысячи наших земляков реальным делом подтверждают сие утверждение, оставляя своих верных железных коней ночевать у подъезда.
ну очень "безопасно"... когда финансы "подперли", да и ч/з некоторое время стоянка закрылась, где "жил" мой автомобиль, пришлось оставлять у "подъезда". сначала хотели лобовое "стырить" - уплотнение порезали (сосед спугнул). потом хотели зеркало отколупать (не получилось). ну и на последок (аплодисменты!!!) хотели угнать, ВАЗ-2115!!! кому он нужен? на чечки? покататься?
а ты говоришь...
Бояться глупо...
-
Милана
друг писал(а):Аня, добрый вечер!
Сейчас в Тобольске гораздо безопаснее, чем раньше оставлять автомобили на ночь во дворе.
И тысячи наших земляков реальным делом подтверждают сие утверждение, оставляя своих верных железных коней ночевать у подъезда.
да хотела бы согласиться с тем что авто можно оставлять ночевать у подъезда))) по крайней мере раньше такого не наблюдалось
-
Шпик
- Почетный участник форума
раньше машин в разы было меньше. но все-равно оставляли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Перс
Шпик писал(а):раньше машин в разы было меньше
Вот это как бы главная фраза....
-
Милана
Перс писал(а):Шпик писал(а):раньше машин в разы было меньше
Вот это как бы главная фраза....
как раз таки это не главная фраза)))))
-
pashaVD
всегда будут грабить , воровать ,убивать и насиловать...
снизить это я считаю можно лишь путем очень суровых наказаний вплоть до введения смертной казни.
-
ru
- забанен
pashaVD писал(а):всегда будут грабить , воровать ,убивать и насиловать...
снизить это я считаю можно лишь путем очень суровых наказаний вплоть до введения смертной казни.
В этом-то вся и суть: тут рыба гниет с головы и сам президент заявляет, что надо по возможности избегать наказаний в виде тюремного срока по всем видам преступлений кроме насилия против детей, а госдума один за другим штампует законы, позволяющие смягчать или вообще избегать ответственности за преступления. Так вот и получается, что действующее законодательство поощряет преступность. И это не только в Тобольске, но и по всей стране. Напомню достаточно свежий пример: в конце прошлого года начальник отдела участковых Валерий Мартюгов в подъезде собственного дома увидел группу пьяных подростков с обрезом охотничьего ружья и тут же предпринял попытку их разоружить. Пока он хватал парня с обрезом девчонка выхватила нож и два раза ударила участкового: в живот и в позвоночник. Все бы ничего, да вот в отношении нее уже расследовалось шесть уголовных дел об имущественных преступлениях и одно об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и с таким вот богатым криминальным опытом она находилась на свободе.
-
pechkin
А ещё случай был годка 3-4 назад: начальник службы автохозяйства УВД Маштаков утром шёл на работу, по тротуару, и его перехал бухой гонщик. Если гражданина в форменной одежде сбивают на тротуаре, то, что говорить про ДТП на "зебрах". Суровей, конечно бы, надо законодательство.
-
Перс
pechkin писал(а):Если гражданина в форменной одежде сбивают на тротуаре
Если рассматривать статистику на предмет того, сколько сбивают на тротуарах и пешеходных сотрудников в форме, а также рассмотреть, сколько сотрудники в форме сбивают простых граждан, то статистика будет явно не в пользу "формы"...
-
Жанна
-
Последний раз редактировалось
Жанна 03 ноя 2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Витэк
- львенок-шизик
pashaVD писал(а):всегда будут грабить , воровать ,убивать и насиловать...
золотые слова! для начала: за воровство - отрубать руку... за изнасилование - отрубать ... причем, делать это надо публично, чтобы все видели. я, думаю, остальные задумаются...

Бояться глупо...
-
Mar4enko
Совершая преступление жулик всегда уверен, что его не поймают. Так что угроза смертной казни или ампутации конечностей никого не остановит. А вот изолировать тех кого удалось поймать нужно. Кого то надолго, кого то навсегда.
-
Перс
Mar4enko писал(а):Совершая преступление жулик всегда уверен, что его не поймают.
Это чего, УВД направило эмиссара на форум с целью проведения скрытой пропаганды, или сей "митинг" несанкционирован?
-
КРОТ
ель писал(а):
Какое? Кто именно понёс наказание, не считая латание дыр на ступеньках!
Административный штраф, инспектор Сеногноев на ТВ вроде бы ссылался на статью 12.33 "Повреждение дорог, железнодорожных переездов, или других дорожных сооружений". Может имелось ввиду, что лестница - дорога для пешеходов?
-
pashaVD
Mar4enko писал(а): А вот изолировать тех кого удалось поймать нужно. Кого то надолго, кого то навсегда.
ахренеть, с какого маракуя за счет моих налогов я должен кормить каких то ублюдков в тюрьме.
я согласен оплатить патроны,яды и прочие.