Да бог с ним... Давай, передник снимай и прихорашивайся, я уже выхожу...Юляша писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты же ответила вторым вопросом на свой первый! Вот и объясни!Юляша писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?Перс писал(а):Ну ты то своим вторым вопросом ответила вместо меня на свой первый....

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
И так красивая, а еще прихорошусь, так ваще ослепнешьПерс писал(а):Да бог с ним... Давай, передник снимай и прихорашивайся, я уже выхожу...Юляша писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?

Да я погляжу ты еще и скромная!
Неа....Скромность украшает человека, когда нет других достоинств.Перс писал(а):Да я погляжу ты еще и скромная!

пойдеш меня с собой прихвати а то я сегодня не чего еще не варила а солянку я люблю и водочки бы намахнула не множкоПерс писал(а):Да бог с ним... Давай, передник снимай и прихорашивайся, я уже выхожу...Юляша писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?

не учите меня жить , а помогите материально .
А еще няню наймите с Лизонькой посидетьhika писал(а):пойдеш меня с собой прихвати а то я сегодня не чего еще не варила а солянку я люблю и водочки бы намахнула не множкоПерс писал(а):Да бог с ним... Давай, передник снимай и прихорашивайся, я уже выхожу...Юляша писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?

ну если перс меня возмет с сабой то и няню найдем 

не учите меня жить , а помогите материально .
Где-то он пропал....Я уж в окно поглядываю... 

- ель
- Контактная информация:
Обманул опять! Мужикам вообще не стоит верить.Юляша писал(а):Где-то он пропал....Я уж в окно поглядываю...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я верю...У меня все хорошие былиель писал(а):Обманул опять! Мужикам вообще не стоит верить.Юляша писал(а):Где-то он пропал....Я уж в окно поглядываю...

- ель
- Контактная информация:
А я не верю. Поэтому у меня один хороший.Юляша писал(а): А я верю...У меня все хорошие были
Это говорит о том, что ВАС все в нем устраивает...И это замечательноель писал(а):А я не верю. Поэтому у меня один хороший.Юляша писал(а): А я верю...У меня все хорошие были

Да мне тут картошки-фри резко захотелось... Отвлекся....
Понятно...солянка уже не влезет...усыпляю Лизоньку...пока отключаюсь