Интересно, Вам бы продвинутым сегодня наши бы "социалистические" морозы -45-47 в 70-х прошлого века. Фокус бы точно не сфокусировался бы. А отечественная техника работала.Борисыч писал(а):Дак без разницы, на работу от дома увезут, с работы домой привезут, во время перекура тоже замерзнуть не успеваю![]()
Но пока сейчас с Соколовки до города довезли, стекла у Фокуса затянуло, хотя пили только чай. Холодает, однако, или слишком быстро ехали
Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
Мишка, а че реально, погода в стране и температура воздуха тоже зависят от правящего режима?kord-mk писал(а):Интересно, Вам бы продвинутым сегодня наши бы "социалистические" морозы -45-47 в 70-х прошлого века. Фокус бы точно не сфокусировался бы. А отечественная техника работала.
А ты как думал? При Леониде Ильиче все были "за" и "стоя" и погода строго подчинялась, летом тепло, зимой морозы. При Андропове зимой потеплело-андроповку выпустили. Черненко сопли жевал и погода тоже думала, где нагадить (наводнение в Тобольске). Горбачев вместо водки пытался качественные вина до глупового народа донести и климат теплеть начал. А уж при вашем Боре-алкаше и его последователей из КГБ весь бардак и начался. Сам можешь далее продолжить.Перс писал(а):Мишка, а че реально, погода в стране и температура воздуха тоже зависят от правящего режима?kord-mk писал(а):Интересно, Вам бы продвинутым сегодня наши бы "социалистические" морозы -45-47 в 70-х прошлого века. Фокус бы точно не сфокусировался бы. А отечественная техника работала.

Ууууу... ну вот он и эффект попер.... Как он там страшно говорил - Спайс + алкоголь... Кто живет в первом квартале за подстанцией - не выходите на улицу!
Борисыч, сёня меньше "разброс" был: машину завел, показывало -29. потом 110 "летел", всего -31 было...
а -47 я помню. в Туртасе учился. год где-то 1983-1984. тогда школьников не баловали: если ниже -30, тогда только 1-3 классы не учились

а -47 я помню. в Туртасе учился. год где-то 1983-1984. тогда школьников не баловали: если ниже -30, тогда только 1-3 классы не учились
Бояться глупо...
Дак а я о чем? Сёня ветерок, город не успевал прогреватьсяВитэк писал(а):Борисыч, сёня меньше "разброс" был: машину завел, показывало -29. потом 110 "летел", всего -31 было...
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
завтра -32 обещают. потянет мой аккум импортный "тумен-батор"? проверю. отпишусь заФФтра 

Бояться глупо...
потянул, всё же... только завтра не хочу рисковать при -35, машину жалкоВитэк писал(а):завтра -32 обещают. потянет мой аккум импортный "тумен-батор"? проверю. отпишусь заФФтра
Бояться глупо...
а у меня сегодня завелась и без проблемВитэк писал(а):потянул, всё же... только завтра не хочу рисковать при -35, машину жалкоВитэк писал(а):завтра -32 обещают. потянет мой аккум импортный "тумен-батор"? проверю. отпишусь заФФтра
не учите меня жить , а помогите материально .
1 февраля - Если в этот день в небе светит солнце, то весна обещает быть ранней. А если на ночном небе много ярких звёзд, то зима уйдёт не скоро и неохотно. Считалось, что погода первого февральского дня может продержаться весь февраль.
все смотрим на небо, как там звезды
а ты не думаеш что мы можем тебя по бить за такой прогноз и если он сбудится а ?Аня писал(а):1 февраля - Если в этот день в небе светит солнце, то весна обещает быть ранней. А если на ночном небе много ярких звёзд, то зима уйдёт не скоро и неохотно. Считалось, что погода первого февральского дня может продержаться весь февраль.
машины так плохо заводятся а ты еще мороз мороз

только не это 
ну вот дальше читаю, по приметам третьего самый сильный мороз, готовьтесь если это так

ну вот дальше читаю, по приметам третьего самый сильный мороз, готовьтесь если это так