Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
Эт чё правда все ингридиенты?
ты их боьше слушай двух клушСветланаД писал(а):Эт чё правда все ингридиенты?

не учите меня жить , а помогите материально .
В поиске вылазит много рецептов этого салата. 

Выбери то, что больше нравится по сочетанию продуктов и внеси что-нибудь своеАня писал(а):В поиске вылазит много рецептов этого салата.

Самое главное-оставить три составляющих. Это яйца, чернослив и вазочка 

Это САМОЕ главное!Аня писал(а):Самое главное-оставить три составляющих. Это яйца, чернослив и вазочка

Посмотрите как я делаю вкусное печенье.
печенье песочное
Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.
Продукты:
Масло сливочное, размягченное – ¾ стакана
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 ½ стакана
Соль – ½ ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Орехи грецкие, измельченные — ¾ стакана
*
Сливочный сыр — 85 г
Масло сливочное, размягченное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ½ стакана
Цедра апельсина, тертая — ½ ч. л.
Взбейте миксером масло с сахаром до пышного состояния. Смешайте просеянную муку и соль. Подсыпая понемногу муку, перемешайте ее с маслом. Добавьте воду и вмешайте орехи.
Сформируйте из теста (лучше из охлажденного) шарики размером около 2,5 см (примерно 25 штук). Выложите их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга и слегка придавите смазанным маслом стаканом. Выпекайте печенье в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 12-15 минут. Оставьте на противне на 2 минуты, а затем полностью остудите на решетке.
Взбейте размягченный сливочный сыр с маслом. Добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбейте до однородности. Смажьте приготовленной начинкой половину печенья и накройте оставшимся печеньем.
Храните песочное печенье с орехами в холодильнике.
печенье песочное
Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.
Продукты:
Масло сливочное, размягченное – ¾ стакана
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 ½ стакана
Соль – ½ ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Орехи грецкие, измельченные — ¾ стакана
*
Сливочный сыр — 85 г
Масло сливочное, размягченное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ½ стакана
Цедра апельсина, тертая — ½ ч. л.
Взбейте миксером масло с сахаром до пышного состояния. Смешайте просеянную муку и соль. Подсыпая понемногу муку, перемешайте ее с маслом. Добавьте воду и вмешайте орехи.
Сформируйте из теста (лучше из охлажденного) шарики размером около 2,5 см (примерно 25 штук). Выложите их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга и слегка придавите смазанным маслом стаканом. Выпекайте печенье в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 12-15 минут. Оставьте на противне на 2 минуты, а затем полностью остудите на решетке.
Взбейте размягченный сливочный сыр с маслом. Добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбейте до однородности. Смажьте приготовленной начинкой половину печенья и накройте оставшимся печеньем.
Храните песочное печенье с орехами в холодильнике.
Что с имбирем делать можно?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не покупать!!!Аня писал(а):Что с имбирем делать можно?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Уже купила
Пошла за морковкой, а купила имбирь.

добовляй в блюда как приправу только осторожно у него вкус как у честнока острый может бытьАня писал(а):Уже купила

не учите меня жить , а помогите материально .
Если сама болеешь простудой, жуй по кусочку имбиря каждый день-никого не заразишь! Моя подруга в это время года из дома своих не выпускает, пока по кусочку имбиря не возьмутАня писал(а):Что с имбирем делать можно?

Все лизнули и отказались.
Заставлять надо!Аня писал(а):Все лизнули и отказались.

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я чай пробовала, фигня такая.Юляша писал(а):Заставлять надо!Аня писал(а):Все лизнули и отказались.Или почитай рецепт чая с имбирем
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.