Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

pechkin

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение pechkin » 01 фев 2012 11:53

Шпик писал(а):а почему про других депутатов не выкладывают компромат? чем они лучше киреева с кабаевым?
Про других депутатов, говоришь? Ну, Жору Якунина возьми. Был ещё недавно отъявленным "эспээсовцэм", срамил "ЕдРО", а вдруг с какого-то бодуна года три назад сам вступил в "ЕР". С чего же вдруг такие с ним политические метаморфозы? А всё очень просто - готовил сдачу "Георгиевской", и проблемы были в ходе стройки (контролёры продыху не давали). Но главное, теперь ночлег всех официальных делегаций замкнулся на этой гостинице. А не на "Славянской", как было раньше. А всё потому, что там В. Кидло, и вышестоящее руководство несколько инокомыслящее, если рассматривать генеральную линию партии. А в советские годы (поясню для молодых коллег) Г.Якунин был активным строителем коммунизма в отдельно взятом городе - Тобольске. И горком ВЛКСМ возглавлял, и горспорткомитет. Так что путешествие по партийным буфетам в его карьере просматривается очень даже хорошо...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 фев 2012 12:08

pechkin писал(а):
Шпик писал(а):...... А в советские годы (поясню для молодых коллег) Г.Якунин был активным строителем коммунизма в отдельно взятом городе - Тобольске. И горком ВЛКСМ возглавлял, и горспорткомитет. Так что путешествие по партийным буфетам в его карьере просматривается очень даже хорошо...
В бюро горкома по-моему был, но чтобы секретарем, что-то не припомню.

pechkin

Сообщение pechkin » 01 фев 2012 12:50

kord-mk писал(а):В бюро горкома по-моему был, но чтобы секретарем, что-то не припомню.
Мне кажется, что был, но спорить не буду, могу и ошибиться. Та же Тамара Казанцева, кто бы к ней как не относился (доверяют или нет), и то вызывает большего уважения - есть позиция, есть партия для неё на все времена!

КРОТ

Сообщение КРОТ » 01 фев 2012 13:17

pechkin писал(а): Ну, Жору Якунина возьми. Был ещё недавно отъявленным "эспээсовцэм", срамил "ЕдРО", а вдруг с какого-то бодуна года три назад сам вступил в "ЕР".
Якунин в 2007 году шёл по региональному списку СПС на выборах в Госдуму, в опубликованной биографии было указано - руководитель тобольского отделения Союза Правых Сил. Но большим комсомольцем в советском Тобольске был точно. Где-нибудь на сайтах КПРФ можно нарыть инфу?

Матвей

Сообщение Матвей » 01 фев 2012 18:38

pechkin писал(а): Та же Тамара Казанцева, кто бы к ней как не относился (доверяют или нет), и то вызывает большего уважения - есть позиция, есть партия для неё на все времена!
[/quote]
Тамара Николаевна пришла в облДуму, и сразу у них с соратником Чертищевым началась битва за "платное" место - три коммуниста в Думе, и только один может работать за зарплату. Написала письмо Зюганову, что Чертищев её притесняет. Вот такие ...рачки случаются у коммунистов-альтруистов.
Последний раз редактировалось Матвей 01 фев 2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 фев 2012 20:42

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 фев 2012 21:50

Матвей писал(а):
pechkin писал(а):
kord-mk писал(а): Та же Тамара Казанцева, кто бы к ней как не относился (доверяют или нет), и то вызывает большего уважения - есть позиция, есть партия для неё на все времена!
Тамара Николаевна пришла в облДуму, и сразу у них с соратником Чертищевым началась битва за "платное" место - три коммуниста в Думе, и только один может работать за зарплату. Написала письмо Зюганову, что Чертищев её притесняет. Вот такие ...рачки случаются у коммунистов-альтруистов.
Что за день сегодня. Специально что-ли мне чужие цитаты приписывают.

Матвей

Сообщение Матвей » 01 фев 2012 22:01

Извинюсь, kord-mk, это я так удалил лишнее из цитаты.
Исправил.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 фев 2012 22:04

[quote="kord-mk"]Что за день сегодня.[/quote]Деня ясный был.... Нам долго от тебя, папа Миша, ответа ждать?

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 02 фев 2012 10:25

И всё таки о выборах!Вот интересная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=m34YLUp0 ... AAAAAAAHAA можно по разному относится к нынешней власти, но в опозиционерах то почему то не нищие и обездоленные а успешные и не бедные. Что это? просто устали от Московской суеты и беспредела который они же сами устроили, или всё таки без мохнатой руки " дяди Сэма" не обошлось. Потому и возникает вопрос всё таки если не Путин то из нынешних зарегистриованных кого они хотят? Зюганова, это ведь он 2-й по рейтингам. А не боятся ли эти так называемые опозионеры с машинками расстаться когда Зюганов и еже с ним начнут передел власти и собственности.
Последний раз редактировалось PRAVOVED 02 фев 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.

ru
забанен

Сообщение ru » 02 фев 2012 10:32

PRAVOVED писал(а):И всё таки о выборах!Вот интересная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=m34YLUp0 ... AAAAAAAHAA ожно по разному относится к нынешней власти, но у меня вопрос всётаки если не Путин то кого они хотят Зюганова он 2-й по рейтингам. А не боятся ли эти так называемые опозионеры с машинками расстаться когда Зюганов и еже с ним начнут передел власти и собственности.
Ну, как бы, и сейчас есть реальная возможность экспроприации тех же машинок государством. Например, насколько мне известно любой полноприводный транспорт ставится на учет в военкомате и также в любой момент может быть безвозмездно изъят военной комиссией :lol:

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 02 фев 2012 14:39

ru писал(а):
PRAVOVED писал(а):И всё таки о выборах!Вот интересная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=m34YLUp0 ... AAAAAAAHAA ожно по разному относится к нынешней власти, но у меня вопрос всётаки если не Путин то кого они хотят Зюганова он 2-й по рейтингам. А не боятся ли эти так называемые опозионеры с машинками расстаться когда Зюганов и еже с ним начнут передел власти и собственности.
Ну, как бы, и сейчас есть реальная возможность экспроприации тех же машинок государством. Например, насколько мне известно любой полноприводный транспорт ставится на учет в военкомате и также в любой момент может быть безвозмездно изъят военной комиссией :lol:
Ну во перых не в любой момент! а во вторых можети тон обсуждения немного приподымем, а то опять сейчас до обсуждения ходовых качеств указанного в ссылке транспорта опустимся!!!

mishka

Сообщение mishka » 02 фев 2012 14:56

PRAVOVED писал(а):И всё таки о выборах!Вот интересная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=m34YLUp0 ... AAAAAAAHAA можно по разному относится к нынешней власти, но в опозиционерах то почему то не нищие и обездоленные а успешные и не бедные. Что это? просто устали от Московской суеты и беспредела который они же сами устроили, или всё таки без мохнатой руки " дяди Сэма" не обошлось. Потому и возникает вопрос всё таки если не Путин то из нынешних зарегистриованных кого они хотят? Зюганова, это ведь он 2-й по рейтингам. А не боятся ли эти так называемые опозионеры с машинками расстаться когда Зюганов и еже с ним начнут передел власти и собственности.
По моему мнению, "машинки" - это самое малое, что он может натворить, как бы 1917 год не повторился. Я никого не агитировал ни за одного из кандидатов и не собираюсь этого делать, каждый человек должен сам для себя определиться, я для себя с выбором определился, я просто обстрагировал всех кандидатов от тех политических сил и партий, которые они представляют, сравнил кандидатов по их личным, деловым качествам, адекватных-то людей там раз, два и... Ну а если кто-то желает -чтобы над нами весь мир потешался, или чтобы нами управляли с "Запада", то у них свои кандидаты есть для этого случая.

pechkin

Сообщение pechkin » 02 фев 2012 21:47

Просочились закулисные моменты визита губера в Тобу: в частности, отдельные гордепутаты получили хороший втык, начало которому было положено в Тюмени на поминках Виктора Палыча. Уточню, это не Киреев и Кабаев, чтоб не приписали мне очередные нападки на данных товарищей.
Депутаты завели бодягу, что власть в городе абсолютно бездействует. Ну, Владимир Владимирович привёл для этих патриотов некоторые факты, которые говорят совсем об обратном, и дальше он заметил, примерно так: вы, ребятки начали задираться не по делу, и мне диктовать свои условия. Вы давно смотрели на свой округ, и что же там сделано лично вами, или вы пришли в Тобольскую Думу только за своими интересами? Вы на округах-то бываете, встречаетесь с народом? Так вот, уважаемые, продолжал ВВЯ, теперь вы будете готовить планы своей работы на территориях, и отчитываться лично мне за эту работу.
Один депутат (из коммерсов) пожаловался, что не может попасть на приём ни к Оленбергу, ни к Сутягину (1-й зам главы) уже в течение полутора последних лет - руководители администрации, мол, отказывают во встрече, прячутся от него, народного радетеля. Не смешно ли?!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 фев 2012 22:08

pechkin писал(а): встречаетесь с народом?
По бегущей строке показали Савин завтра решил с избирателями встречаться

Ответить