А ты перед ними покаялся?kord-mk писал(а):. Муниципальная милиция (устарело), служба заказчика ЖКХ, административная комиссия, мировой суд и суд общей юрисдикции.
Подгора. Возрождение.
Re: Подгора. Возрождение.
А
Оказывается никто не при чем. Например в одном городе России (уже не помню где) администрация обязала нанять пастуха для этих коров, пусть даже за счет владельцев. Никто и не захочет возвращаться под гору, пока такой колхоз будет продолжаться.Странно даже, администрация сама по себе, жители сами по себе. Например, если во дворе с машины сняли колесо-это уже пробдемы владельца , нечего оставлять машины где попало, это же не Оленберг и не Якушев сняли. Ваша логика понятна.
Животные по кремлю пасутся и до администрации летом дошли, а те все ни при чем. Я тоже не знаю чьи коровы. кто то из вашей же компании говорит что под горой красота, только одни брутальные мужчины и красивые женщины по всему городу.
Давайте будем делать кто че хочет. Я заведу крокодила и отпущу его погулять.
А по поводу Александровского сада и фотографии все скромно молчат???Остальная реставрация пройдет на том же уровне?[/quote]
просто если хозяин отпустил свое животное дак пусть будет любезен смотреть и убирать за ним.то же самое что и жители разбрасывают свой мусор. а с машиной это уже немного не тот пример.
На счет Александровского сада. Хоть и сделали дорожки какие-то кривые,но все-таки что-то сделали. Я все же считаю, что подгора на месте не стоит в плане строительства и реставрации каких-либо мест.

Животные по кремлю пасутся и до администрации летом дошли, а те все ни при чем. Я тоже не знаю чьи коровы. кто то из вашей же компании говорит что под горой красота, только одни брутальные мужчины и красивые женщины по всему городу.
Давайте будем делать кто че хочет. Я заведу крокодила и отпущу его погулять.
А по поводу Александровского сада и фотографии все скромно молчат???Остальная реставрация пройдет на том же уровне?[/quote]
просто если хозяин отпустил свое животное дак пусть будет любезен смотреть и убирать за ним.то же самое что и жители разбрасывают свой мусор. а с машиной это уже немного не тот пример.
На счет Александровского сада. Хоть и сделали дорожки какие-то кривые,но все-таки что-то сделали. Я все же считаю, что подгора на месте не стоит в плане строительства и реставрации каких-либо мест.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так если хозяин не следит за животным, если кто то мусорит, есть административная ответственность. Вот власти города и должны шевелиться. И если вспомнить Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" «Проснулся сам, умылся – прибери свою планету» Вот и для главы администрации город его планета, и поэтому он просто обязан ездить по городу и смотреть всё ли в порядке. Самому "некогда", есть ещё и замы, и всякие отделы горадминистрации.Милана писал(а):просто если хозяин отпустил свое животное дак пусть будет любезен смотреть и убирать за ним.то же самое что и жители разбрасывают свой мусор. а с машиной это уже немного не тот пример.
А это так вообще смешно. Если вырвал стоматолог зуб, хоть и вырвал здоровый, но всё таки что то вырвал.Милана писал(а): На счет Александровского сада. Хоть и сделали дорожки какие-то кривые,но все-таки что-то сделали.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну что ж, Милана, какие тогда еще вопросы...? Если ВЫ ТАК считаете-считайте. Крыть-то больше вам нечем, кроме веры своей.Милана писал(а):просто если хозяин отпустил свое животное дак пусть будет любезен смотреть и убирать за ним.то же самое что и жители разбрасывают свой мусор. а с машиной это уже немного не тот пример.
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Да. А поподробнее можно? Население - это примерно как все и одновременно никто. Ясен пень что никто одного слушать не будет, будут слушать толпу. Толпа дело плохое, один дурак крикнул остальные побежали. Общественные организации - дело хорошее. 1) У них есть лидеры с которых можно спросить за косяки толпы которая составляет эту организацию.2) Общ. организация действует коллективно и потому эффективно.3) У нее есть какие никакие, но принципы и уставы. Проще говоря для того чтобы администрации было перед кем отвечать нужно этого кого-то сначало создать. Этот кто-то должен по "силе" быть как минимум равен администрации, для успешного функционирования и решения поставленных задач. Для этого у этого когото должны быть инструменты воздействия на жирную, ленивую задницу административного аппарата. Например кто бы мог обладать такой "силой" для решения проблем населения отдельно взятого города?1. Перед населением муниципального образования.
Вот что интересно, почему все собаки вешаются на главу администрации в то время как: "5. Глава Администрации города подконтролен и подотчётен населению и городской Думе." Тоесть Дума рулит всем процессом? Еще вот:"8. Финансирование Администрации города, ее отраслевых органов осуществляется в соответствии с утвержденным городской Думой бюджетом и выделенными средствами расходов на управление." тоесть Дума цепко держит за мягкое место администрацию? Или нет?2. Устав города Тобольска.
Так, и что дальше? Долг - это такая замечательная весчь, ее очень легко исполнять когда сзади стоит надзиратель с дубиной, заградительный отряд с пулеметами, КГБ, ФСБ и тд. Тоесть те кого люто ненавидят либеральные гниды и прочее интеллигентное население. Которое по сути и руководит страной, заведует СМИ и т.д.Вот власти города и должны шевелиться.
Замечательно, и что дальше? Они, как утверждают некоторые здесь присутсвующие, не делают этого и, судя по всему, делать не собираются.Самому "некогда", есть ещё и замы, и всякие отделы горадминистрации.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Да, с товарищем трудный случай. Про таких старая пословица: сколько масла на голову не лей, будет говорить, что вода.
Да какая разница какой случай. Тебя должно волновать, что тебе с такими товарищами еще жить бок о бок и не с такими кстати тоже. То есть вести диалог по принципу сам дурак конечно занятно, но практической пользы никакой не несет.Да, с товарищем трудный случай.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Так вот этот-то вопрос как раз меня и волнует больше всего, иначе бы не отвечал.timon-200 писал(а):...Тебя должно волновать, что тебе с такими товарищами еще жить бок о бок и не с такими кстати тоже....Да, с товарищем трудный случай.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что нет - подобная нагрузка на фундамент не допустима в нашей подгоре. Максимум 3-4 этажа.
я не спорю что администрация должна контролировать город, но и сами жители в первую очередь обязаны следить за своими животными.ель писал(а):Ну так если хозяин не следит за животным, если кто то мусорит, есть административная ответственность. Вот власти города и должны шевелиться. И если вспомнить Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" «Проснулся сам, умылся – прибери свою планету» Вот и для главы администрации город его планета, и поэтому он просто обязан ездить по городу и смотреть всё ли в порядке. Самому "некогда", есть ещё и замы, и всякие отделы горадминистрации.Милана писал(а):просто если хозяин отпустил свое животное дак пусть будет любезен смотреть и убирать за ним.то же самое что и жители разбрасывают свой мусор. а с машиной это уже немного не тот пример.А это так вообще смешно. Если вырвал стоматолог зуб, хоть и вырвал здоровый, но всё таки что то вырвал.Милана писал(а): На счет Александровского сада. Хоть и сделали дорожки какие-то кривые,но все-таки что-то сделали.
Наверняка все хотят получить хорошее впечатление от нашего города. Тогда правильно ли зацикливаться на негативе для того, чтобы получить позитив...
а если бываете зайдите поглубже , там дома в разрухе, например, вышла из строя кочегарка, на ремонт средств нет, жители переместились на зиму в баню (2 на 2 кв.м.) или двухэтажки - ведет их от ветхости туда-сюда, рамы того и гляди выпадут и что делать? а мы с кремля любуемся ближней панорамой и рассуждаем как в сказке машенька из короба: высоко сижу далеко гляжуель писал(а):Милана, а Вы когда под горой были?
В другой теме уже писалось про переселение (отселение) жителей. Проблема в том, что есть очередь по сносу ветхих домов, и никуда не перепрыгнешь. Есть твой номер в списке очердёности. Ещё есть отселение в маневренный жилой фонд (общаги и пр.), когда совсем кранты наступили. Может быть гражданам предлагали такое, но тут есть момент: не все люди хотят переезжать на время в новое место. Поэтому, только ждать сноса дома, если не хочешь в маневренный фонд. А кто-то, конечно будет в это время "Машенька" и любоваться панорамой города.
Но их же из ветхого не всех переселяют в новое жилье, моюpechkin писал(а):В другой теме уже писалось про переселение (отселение) жителей. Проблема в том, что есть очередь по сносу ветхих домов, и никуда не перепрыгнешь. Есть твой номер в списке очердёности. Ещё есть отселение в маневренный жилой фонд (общаги и пр.), когда совсем кранты наступили. Может быть гражданам предлагали такое, но тут есть момент: не все люди хотят переезжать на время в новое место. Поэтому, только ждать сноса дома, если не хочешь в маневренный фонд. А кто-то, конечно будет в это время "Машенька" и любоваться панорамой города.

Последний раз редактировалось Аня 04 окт 2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, разница - хоть и говорят, что Менделеево считается городской территорией. А работа (учёба) естественно в самом городе? Если так, стресс человеку обеспечен. А может её временно дали, так сказать на время ремонта дома? Или уже всё, она с договором соцнайма?