да уж я лично столкнулось с этой проблемойинигма писал(а):не то слово. и работать не кому и на кандидатов без слёз невзглянешь.

да уж я лично столкнулось с этой проблемойинигма писал(а):не то слово. и работать не кому и на кандидатов без слёз невзглянешь.
Зато у них огромные оранжевые шашки в виде самолётаШалун писал(а):Вчера нужно было срочно уехать из района рыбтехникума, но у меня баланс ушел в минус и добрые люди вызвали мне свое такси 222222. Приехал к дому, спрашиваю сколько, водитель сказал 200р. Я в шоке, вот тебе и другая служба, когда я на своей езжу за 130-150р. Короче разочаровало меня такси 222222 =(
Ты еще в Тюмени попроси добрых людей машинку вызватьШалун писал(а):Вчера нужно было срочно уехать из района рыбтехникума, но у меня баланс ушел в минус и добрые люди вызвали мне свое такси 222222. Приехал к дому, спрашиваю сколько, водитель сказал 200р. Я в шоке, вот тебе и другая служба, когда я на своей езжу за 130-150р. Короче разочаровало меня такси 222222 =(
Я привык, что пользуюсь всегда одной службой такси, а тут не подумал спросить цену, думал такая же. А оказалось стоимость выше. Впредь буду пользоваться только своей проверенной службой:)Борисыч писал(а):Ты еще в Тюмени попроси добрых людей машинку вызватьШалун писал(а):Вчера нужно было срочно уехать из района рыбтехникума, но у меня баланс ушел в минус и добрые люди вызвали мне свое такси 222222. Приехал к дому, спрашиваю сколько, водитель сказал 200р. Я в шоке, вот тебе и другая служба, когда я на своей езжу за 130-150р. Короче разочаровало меня такси 222222 =(![]()
Прокатят на новенькой Камри до вокзала, а дальше уж потихонечку пешком доберешься![]()
Так-то считающие свой бюджет граждане у диспетчера стоимость спрашивают, а уж если по какой-то причине не спросили, то не обессудьте
Еще полтора года назад в городе не было моды на супер-пупер шашки, но появилась одна иногородняя фирма и сразу решила выделиться большими шашками, а дурной пример заразителенAntonioNon писал(а):Зато у них огромные оранжевые шашки в виде самолёта![]()
Да мы вообще служба заразнаяБорисыч писал(а):Еще полтора года назад в городе не было моды на супер-пупер шашки, но появилась одна иногородняя фирма и сразу решила выделиться большими шашками, а дурной пример заразителенAntonioNon писал(а):Зато у них огромные оранжевые шашки в виде самолёта![]()
![]()
Ваш ход, AntonioNon
hika писал(а):ну все пока я на работу а потом в ресоран гулять
непоследовательная ты какая-то, собиралась в ресторан, а попала в "Арарат"hika писал(а):сегодня была в Арарате
на открытие ресторана я не попала работник новый растерялся и пришлось опять с ней работатьБорисыч писал(а):hika писал(а):ну все пока я на работу а потом в ресоран гулятьнепоследовательная ты какая-то, собиралась в ресторан, а попала в "Арарат"hika писал(а):сегодня была в Арарате
когда я ходила в это заведение,то впечатление было так себе,учитывая, что официант принесла хлеб,который мы попросили,в руках!не гигиенично...hika писал(а):сегодня была в Арарате кухня так себе а вот обслуживание ниже некуда тоесть отвратительно
Мне НЕ нравится огроменная тележка в Монетке. С ней проблематично проезжать, т.к. кучу таких же орангутангов как и я понаберут тележки и еле едут по залу. Поэтому мне проще идти без тележки, быстренько похватать нужное и бегом на кассу.Перс писал(а):По поводу вышеизложенного вспомнилась легенда под теорией Дарвина, где обезьяна наконец-то додумалась вставить палку в палку и сбить апельсин...
Придет время и Леша тоже додумается брать тележку в магазинах самообслуживания....