У кого нибудь получилось перестроить свои биологические часы и превратиться из "совы" в "жаворонка" и наоборот?
до сих пор не привык, прошло уже 4 месяца.Аня писал(а):Сильно страдал?
Для меня тугодума, повтори еще раз, чего ты не видел???Шалун писал(а):...и я уже давно не видел утренний закат:(
ППЦ. Я только что заметил.Перс писал(а):Для меня тугодума, повтори еще раз, чего ты не видел???Шалун писал(а):...и я уже давно не видел утренний закат:(
Полстакана красного (сухого) вина, и сон накатит. Тоже ложусь в это же время, и если в течении получаса не засыпаю - иду тропой к холодильнику. "Сонники" не приветствую.Шалун писал(а): А если и получается лечь в 01.00-01.30, то я потом долго лежу и не могу заснуть...
Если каждый вечер так усыпляться-то можно спитьсяpechkin писал(а):Полстакана красного (сухого) вина, и сон накатит. Тоже ложусь в это же время, и если в течении получаса не засыпаю - иду тропой к холодильнику. "Сонники" не приветствую.Шалун писал(а): А если и получается лечь в 01.00-01.30, то я потом долго лежу и не могу заснуть...
Ахах, я сам тоже только заметил и ухохотался:) Восход я имел ввиду:) Это я каждую ночь вижу свой утренний закат меня под утро:)Дамирыч писал(а):ППЦ. Я только что заметил.Перс писал(а):Для меня тугодума, повтори еще раз, чего ты не видел???Шалун писал(а):...и я уже давно не видел утренний закат:(![]()
![]()