Общегородские проблемы

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

pechkin

Re: Общегородские проблемы

Сообщение pechkin » 13 фев 2012 23:45

инигма писал(а):на Кондинской сгорел дом- они за него 6.5 лямов оттяпали
Это не тот ли дом, где хозяин долго сопротивлялся, не шёл ни на какие уступки - когда место под киноконцертный комплекс готовили?

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 14 фев 2012 06:04

Нет, тот стоит ближе к рыбке и с другой стороны
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 14 фев 2012 07:34

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 14 фев 2012 07:35

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.

mishka

Сообщение mishka » 14 фев 2012 07:54

Жанна писал(а):Предыдущие фото я снимала две недели назад, а вот то, что осталось от дома рядом с этой стройкой за эти выходные:
Рабочие накануне начали разбирать этот дом(похоже застройщик выкупил его у владельцев), но видно решили что сломать и сжечь быстрее будет чем просто разобрать, а может и "добрые люди " ночью подпалили

mishka

Сообщение mishka » 14 фев 2012 07:59

Жанна писал(а):
mishka писал(а): А в чем проблема то здесь?
Жители соседних домов постоянно слышат а протяжениии всего лета и днем и ночью грохот от этой стройки. И строек этих в этом районе с 2004 года бесконечное количество. Постоянно грохот от вбивания свай и езды грузового транспорта. Не считая других прелестей от такого соседства. Частные дома здесь регулярно горят. Как в этом последнем случае.
я тоже живу рядом с этой стройкой и слышу этот грохот. но во-вервых, он не постоянно , а периодами - во время забивки свай, согласен -неприятно, но давайте не будем в городе ничего строить- будет тишина и спокойствие, и люди будут продолжать жить вот в таких халупах(как на фотографии)

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 14 фев 2012 08:25

-

pechkin

Сообщение pechkin » 14 фев 2012 08:38

Жанна писал(а):И где этот комплекс? Там кроме забора ничего нет!
Задайте этот вопрос Якушеву в блог? Я столько же знаю и вижу.

mishka

Сообщение mishka » 14 фев 2012 08:55

В прошлые выходные была в этом районе в гостях. Если вы этот грохот называете "непостоянным", то видимо дома бываете редко. Шум не прекращается до "позднего вечера" .
А "халупа" была каменной, если вы заметили и имела одного собственника, а не "коллектив несговорчивых квартиросъемщиков" во главе с "управляющей компанией".[/quote]

долго же Вы в гостях засиживаетесь, вы там бываете в гостях , а я живу рядом с этими стройками более 4 лет, дома бываю регулярно(за непосещаемость еще не отчисляют), а мимо этого "каменного шедевра архитектуры" я каждый день на работу и с работы хожу, еще пару лет и "оно" бы само завалилось, так что собственнику очень повезло, что нашелся застройщик, который захотел на этот месте построить многогэтажный дом(я думаю собственник не менее 3-х комнатной квартирки в новом доме стрясс за свой домишко, либо деньжат лимончиков 3-5, а может и то и другое вместе). Я готов еще потерпеть шум и неудобства, лишь бы рядом с моим домом таких "шедевров" как можно меньше осталось

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 14 фев 2012 23:07

mishka писал(а):
Жанна писал(а):
mishka писал(а): А в чем проблема то здесь?
Жители соседних домов постоянно слышат а протяжениии всего лета и днем и ночью грохот от этой стройки. И строек этих в этом районе с 2004 года бесконечное количество. Постоянно грохот от вбивания свай и езды грузового транспорта. Не считая других прелестей от такого соседства. Частные дома здесь регулярно горят. Как в этом последнем случае.
я тоже живу рядом с этой стройкой и слышу этот грохот. но во-вервых, он не постоянно , а периодами - во время забивки свай, согласен -неприятно, но давайте не будем в городе ничего строить- будет тишина и спокойствие, и люди будут продолжать жить вот в таких халупах(как на фотографии)
Я уже писал почти год назад в других темах. В 80-е, во время строительного бума в Тобольске сваи забивали во всех микрорайонах, и круглосуточно. Что-то никто истерик не устраивал. Да, когда завивают свайное поле, ситуация не очень приятная, но что теперь, ничего не строить в городе??

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 15 фев 2012 09:41

Не строят ничего - ХРЕНОВО
Строят - опять ХРЕНОВО ..
Привыкли сидеть и ныть и ныть .. а мозгами пошевелить для чего (кого) все это строиться видимо совсем лень .. либо шевелить нечем ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Милана

Сообщение Милана » 15 фев 2012 13:53

это как же получается,строительство дома мешает рядом живущим жителям, но а куда деваться? совсем не строить, вырубать лес и строить за километры от города,чтоб никому не мешать?тоже не понравится. а как же з/п рабочим? квартиры для горожан?правильно в предыдущем сообщении написали:строят- плохо, не строят- тоже плохо....

ru
забанен

Сообщение ru » 15 фев 2012 14:14

Милана писал(а): вырубать лес и строить за километры от города,чтоб никому не мешать?тоже не понравится...
А в 3Б микрорайоне вырубают березовый лес под строительство! :)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 15 фев 2012 14:23

А где там лес то остался? Который за роддомом к дороге на Зверик чтоль?
Кстати, все недосуг узнать, за роддомом что за строение с трубами?

mishka

Сообщение mishka » 15 фев 2012 14:27

Перс писал(а):А где там лес то остался? Который за роддомом к дороге на Зверик чтоль?
Кстати, все недосуг узнать, за роддомом что за строение с трубами?

морг, кажется

Ответить