А я уже жил примерно в тех далях... Надо бы ближе к горе - поднялся для разминки по лестнице, и в работу (ы) нырнул.ru писал(а):А чего не где-нибудь на 3-й Трудовой?
Подгора. Возрождение.
Re: Подгора. Возрождение.
в горадминистрации работаете?pechkin писал(а):А я уже жил примерно в тех далях... Надо бы ближе к горе - поднялся для разминки по лестнице, и в работу (ы) нырнул.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот сельпо то! Хозяева думают - подгора, значит не стоит заморачиваться на всяких имиджах, и так сойдётШалун писал(а):.так что довольствуйтесь Табаком на Ленина:)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Нет, подальше чуток. Если б там работал, на форуме не сидел бы. Там дают подписку о не участии в митингах (пикетах) и соцсетях. Зачем бы рисковал рабочим местом?[/offtopic][/quote]pechkin писал(а):
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ладно.ель писал(а):Вот сельпо то! Хозяева думают - подгора, значит не стоит заморачиваться на всяких имиджах, и так сойдётШалун писал(а):.так что довольствуйтесь Табаком на Ленина:)
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Нет, подальше чуток. Если б там работал, на форуме не сидел бы. Там дают подписку о не участии в митингах (пикетах) и соцсетях. Зачем бы рисковал рабочим местом?[/offtopic][/quote]pechkin писал(а):
Если это так, то лучшей демократии и пожелать нельзя.
Мое личное мнение: по-моему местные не очень допускают чужих на свою территорию. Иначе, зачем, например тому же Магниту лезть в Менделеево? Подгора в этом отношении перспективнее. Те же пустоши на бывшем рынке.ель писал(а):Вот сельпо то! Хозяева думают - подгора, значит не стоит заморачиваться на всяких имиджах, и так сойдётШалун писал(а):.так что довольствуйтесь Табаком на Ленина:)
Просто у нас подгорой нету площадей под Магнит, да и вообще бабульки наши не любят самообслуживание, т.к. зачастую они многие плохо видят и просят продавцов перевесить/подать/подсказать...да и к тому же ну нету у нас в ближайших домах много народа, так что посетителями этого магазина будет 10 Анфис и 3 Ваньки:) Не более:) А в Менделеево так или иначе весь поселок рядом:)kord-mk писал(а):Мое личное мнение: по-моему местные не очень допускают чужих на свою территорию. Иначе, зачем, например тому же Магниту лезть в Менделеево? Подгора в этом отношении перспективнее. Те же пустоши на бывшем рынке.ель писал(а):Вот сельпо то! Хозяева думают - подгора, значит не стоит заморачиваться на всяких имиджах, и так сойдётШалун писал(а):.так что довольствуйтесь Табаком на Ленина:)
К тому же подгорой в самообслуживании пол магазина вынесут и охрана не заметит. Оттого у нас когда Союз около старого автовокзала построили новый, но к самообслуживанию не перешли и оставили все по старому, так что до самообслуживания подгорой нам еще расти и расти:)
Объем реализации по менделеевскому "Магниту" занимает 1/2 место среди их городской сети, и конкурирует из месяца в месяц с другим определенным городским магазином (неофициально из официального источника).
"Магнит" и в Сумкино удачно зашёл, выкупил помещение у местного коммерсанта, и всех делов. А то на власть пеняем - сдаёт землю и здания иногородним сетям (было бы так!), жалко, мол, наших предпринимателей, что нет выручки. А они - предприниматели, и сами не промах.
Ну как нет площадей, Вы о чем? Одна только улица Ленина со своими развалинами - сплошной полигон для строительства. Тут меня все поправили, что и в Сумкино и в Менделеево Магнит не плохо развернулся. Чем подгора-то хуже.Шалун писал(а):Просто у нас подгорой нету площадей под Магнит, да и вообще бабульки наши не любят самообслуживание, т.к. зачастую они многие плохо видят и просят продавцов перевесить/подать/подсказать...да и к тому же ну нету у нас в ближайших домах много народа, так что посетителями этого магазина будет 10 Анфис и 3 Ваньки:) Не более:) А в Менделеево так или иначе весь поселок рядом:)
К тому же подгорой в самообслуживании пол магазина вынесут и охрана не заметит. Оттого у нас когда Союз около старого автовокзала построили новый, но к самообслуживанию не перешли и оставили все по старому, так что до самообслуживания подгорой нам еще расти и расти:)
- ель
- Контактная информация:
Вчера прошла через Александровский сад ! Аня, как же вам повезло и первомай с ёлкой встречать будете, и к дню победы не маленькие окопы будут, в войнушку играть будете.