Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

pechkin

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение pechkin » 14 фев 2012 09:13

Не та цена, увы...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 фев 2012 09:15

pechkin писал(а):Не та цена, увы...
Ну так и не считай чужие деньги.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pechkin

Сообщение pechkin » 14 фев 2012 09:19

О конкретных суммах речи не стояло, в отличие от Вас, где рассуждаете с азартом о сногсшибательной зарплате мэра.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 фев 2012 09:21

pechkin писал(а):О конкретных суммах речи не стояло, в отличие от Вас, где рассуждаете с азартом о сногсшибательной зарплате мэра.
Я рассуждаю?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pechkin

Сообщение pechkin » 14 фев 2012 10:49

Ошибся, с другой барышней попутал (на память понадеялся). Извиняй!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 фев 2012 10:50

pechkin писал(а):Ошибся, с другой барышней попутал (на память понадеялся). Извиняй!
Извинения принимаются! :)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 фев 2012 16:34

Ого! А кто у нас хвастался мужниной зарплатой?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2012 19:58

Посмотрела я сегодня дебаты всякие. И решения уже приняла. :)
Из всех кандидатов выбор такой.
3 парламентских старца - клоуна отпадают сразу.
Путин может и всем хорош, но уже формируется культ личности. И ещё 6 лет его правления - это через чур.
Что бы не говорили про Прохорова, он один нормальный кандидат в президенты.
Голосую за него.

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 16 фев 2012 20:17

ель писал(а):Посмотрела я сегодня дебаты всякие. И решения уже приняла. :)
Из всех кандидатов выбор такой.
3 парламентских старца - клоуна отпадают сразу.
Путин может и всем хорош, но уже формируется культ личности. И ещё 6 лет его правления - это через чур.
Что бы не говорили про Прохорова, он один нормальный кандидат в президенты.
Голосую за него.
Почему бы нет. Только со стабильеностью вероятно будет проблемма. Передела собственности и сфер влияния не избежать, т.к. любая новая метла будет мести под себя! Наверно для какой нибудь америки это неважно, а у нас раз всё от царя зависит, резонанс будет и не думаю что положительный! Это наверно не плохо, НО!!! Хотя Прохоров (из новых претндентов) в этом смысле самое меньшее зло.

Матвей

Сообщение Матвей » 16 фев 2012 22:12

Прохоров, на мой взгляд, заведомо не проходим - когда у нас в России любили богатых и предприимчивых? Отнять и поделить - это мы можем запросто. Плюс на памяти многих прохоровский проект ТК РФ. Работать тоже не любим, а 12 трудовых часов в день многим каторгой кажутся если не глумлением о правах человека. Ещё один плюс, точнее минус кандидату - Куршевель. В районе 8 процентов - мой прогноз по кандидату.

ru
забанен

Сообщение ru » 16 фев 2012 22:25

PRAVOVED писал(а): НО!!! Хотя Прохоров (из новых претндентов) в этом смысле самое меньшее зло.
Я может и ошибаюсь, но на мой взгляд президент Прохоров - это худшее зло, которое может ожидать Россию. Это та самая чубайсовская контра, которая в начале 90х начала рвать на куски наследие Советского Союза - тогда были уничтожены тысячи предприятий, миллионы людей остались без работы, а заводы и фабрики за бесценок скупались вот такими вот Прохоровыми. Если вспомнить классиков, то "все крупные состояния нажиты нечестным путем" и здесь судя по всему это верно на 100%, особенно, если вспомнить на чём он свое состояние делал:
Норильск-Никель
ОНЭКСИМ-банк
Росбанк
Ну и знаменитый арест его французами в Куршавеле, когда его подозревали в организации международной сети торговли живым товаром.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 фев 2012 22:31

[quote="ru"]Если вспомнить классиков, то "все крупные состояния нажиты нечестным путем"[/quote]Ты дядей Карла с Фридрихом в разряд классиков произвел?
Сразу скажу, это не устами Бендера впервые было сказано, а всего лишь повторено...

люцин

Сообщение люцин » 17 фев 2012 01:49

знаменитый арест в Куршевеле... есть версия: шумиха с самолетом девочек - пиар в целях отвлечь досужие мыслишки на тему: а был ли мальчик?..

ru
забанен

Сообщение ru » 17 фев 2012 07:28

люцин писал(а):знаменитый арест в Куршевеле... есть версия: шумиха с самолетом девочек - пиар в целях отвлечь досужие мыслишки на тему: а был ли мальчик?..
Поясните свое высказывание... Несколько раз собирался с мыслями, пытаясь понять, но так и не понял, что вы имели ввиду.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2012 08:02

PRAVOVED писал(а):Почему бы нет. Только со стабильеностью вероятно будет проблемма. Передела собственности и сфер влияния не избежать, т.к. любая новая метла будет мести под себя! Наверно для какой нибудь америки это неважно, а у нас раз всё от царя зависит, резонанс будет и не думаю что положительный! Это наверно не плохо, НО!!! Хотя Прохоров (из новых претндентов) в этом смысле самое меньшее зло.
Передел собственности происходит постоянно и простому люду хуже уже не будет.
От коммунистов зла будет больше.
ru писал(а): Я может и ошибаюсь, но на мой взгляд президент Прохоров - это худшее зло, которое может ожидать Россию.
ru, ты то парень молодой, а ворчишь как Шалун :D
Да Ельцин и Чубайс не совсем правы были. И много дров наломали, но так как жили при советской власти, жить уже нельзя было. Зато теперь не ленивым, трудолюбивым и инициативным не плохо живётся не только потому, что Путин такой хороший, но и потому, что Ельцин и Чубайс тогда наломали много дров.
О олигархах - это уже другой разговор.

Ответить