Ой, Паша, мне лень искать твои высказывания о Тобольске!pashaVD писал(а):... и вообще я к тобольску хорошо отношусь
наш МЭР
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: наш МЭР
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
лано, сегодня хороший день, я обращу внимание на то, что вы процитировали не полностью)ель писал(а):Ой, Паша, мне лень искать твои высказывания о Тобольске!pashaVD писал(а):... и вообще я к тобольску хорошо отношусь
еще раз повторюсь.
я готов сделать этот шаг)
да я уже сделал его)
таких перебежчиков в мэры?
может не стоит

каких перебежчиков?Аня писал(а):таких перебежчиков в мэры?может не стоит

Дак то на одну работу , то на другую. Вдруг в соседний город переманятpashaVD писал(а):каких перебежчиков?Аня писал(а):таких перебежчиков в мэры?может не стоит

Позвольте, спросить, уж коль кличите сбор референдума:Сибиряк писал(а):ну что народ проведем местный референдум о доверии Оленбургу:)
или также будем продолжать обсуждать его зарплату, плохие дорогие и другие проблемы.
1. А кого вы хотите взамен? Может есть конкретный человек на примете.
2. Если нет такого, каким видите в работе другого мэра?
3. Кто из мэров российских городов вам больше импонирует? И чем, именно?
4. За кого из кандидатов в мэры Тобольска голосовали на последних выборах? (давненько было, скажу)
Оп-па, надо объявлять сбор подписей, выдвижение уже состоялось.ru писал(а):я думаю, что это должен быть kord-mkсырок писал(а):Предлагаю обсудить кандидатуры нового мэра Тобольска. Есть люди с мэрскими амбициями?
P.S. А все-таки чем Оленберг не устраивает?По-моему нормально работает мужик.
ну тогда, давай немного о себе попдробнее: мы же должны знать за кого подписываться, а вдруг и правда город давно уже ждет такого руководителяkord-mk писал(а):Оп-па, надо объявлять сбор подписей, выдвижение уже состоялось.

Матвей писал(а):Позвольте, спросить, уж коль кличите сбор референдума:Сибиряк писал(а):ну что народ проведем местный референдум о доверии Оленбургу:)
или также будем продолжать обсуждать его зарплату, плохие дорогие и другие проблемы.
1. А кого вы хотите взамен? Может есть конкретный человек на примете.
2. Если нет такого, каким видите в работе другого мэра?
3. Кто из мэров российских городов вам больше импонирует? И чем, именно?
4. За кого из кандидатов в мэры Тобольска голосовали на последних выборах? (давненько было, скажу)

А чего непонятного-то? Что хочет народ, вот и всё. В первую очередь, хотел бы узнать мнение Сибиряка. А то Оленберг не устраивает, а кто устроил бы? Пусть Сибиряк поделится свои взглядами: на кого нашему мэру надо равняться?
Уважаемый МатвейМатвей писал(а):А чего непонятного-то? Что хочет народ, вот и всё. В первую очередь, хотел бы узнать мнение Сибиряка. А то Оленберг не устраивает, а кто устроил бы? Пусть Сибиряк поделится свои взглядами: на кого нашему мэру надо равняться?
тема о доверии главе администрации существует уже давно.
Наверно у жителей Тобольска накопились определенные претензии к Оленьбергу.
На мой взгляд он рабоает неэффективно, это проявляется в ремонте дорог, на которых не один миллион сделали себе дорожники, а качества их желает лучшего.
Кто должен следить за этим?
А что сделал Оленьберг для города?
Вообще он что то принимает какие то решение в интересах горожан?
В порядке ликбеза, Сибиряк - его подпись стоит под каждой финансовой заявкой для области, откуда Тобольску идут все дотации (субсидии, субвенции), в том числе на коммуналку, социалку, образование и т.п. Он уже отвечает за эти рубли. Бабушки (не ветераны-льготники) в автобусе едут бесплатно, это уже заслуга муниципалитета. Но если он для тебя персонально ничего не сделал, за весь город не отвечай!Сибиряк писал(а):А что сделал Оленьберг для города?
А чё, Сибиряк, слабо свою кандидатуру выдвинуть по осени на пост мэра, когда у Оленберга контракт закончится? Считай, два голоса у тебя в кармане - Кирюхи да Кабанчика. А если ещё на ТВ свою физию покажешь, да дельное чего-нибудь сказанёшь, толпу соберу до своего депутата - за тебя биться будем! Дерзай, Сибиряк!Сибиряк писал(а):Наверно у жителей Тобольска накопились определенные претензии к Оленьбергу.
На мой взгляд он рабоает неэффективно, это проявляется в ремонте дорог, на которых не один миллион сделали себе дорожники, а качества их желает лучшего.
За строительство дорог ответственен господин Саитбаталов З. С. (заместитель главы города по строительству), в свою бытность работавший в МУП "Тобольскстройзаказчик" и отвечавший за снабжение материалами из раздела проектной документации "Материалы поставляемые заказчиком"Сибиряк писал(а):Уважаемый МатвейМатвей писал(а):А чего непонятного-то? Что хочет народ, вот и всё. В первую очередь, хотел бы узнать мнение Сибиряка. А то Оленберг не устраивает, а кто устроил бы? Пусть Сибиряк поделится свои взглядами: на кого нашему мэру надо равняться?
тема о доверии главе администрации существует уже давно.
Наверно у жителей Тобольска накопились определенные претензии к Оленьбергу.
У дурака и счастье глупое.
Люблю отдел снабжения
сплошная коррупция и откаты

сплошная коррупция и откаты