Выборы, выборы, кандидаты - ....
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....
Прохоров пообещал выпустить Мишу Ходорковского, с которым в 90-ые "автивно зарабатывали" денежки, и более того взять его в правительство, а Миша тут же захочет вернуть все что у него забрали(ЮКОС) да еще и приумножить, вот и придет кирдык Роснефти.
Уважаемая "ель", как "простому люду хуже не бывает при переделе собственности", я прочувствовал на личном опыте на Севере, когда такие как ПРохоров подминали под себя выгодные и прибыльные активы, как раз все и отражается на простом люде
Уважаемая "ель", как "простому люду хуже не бывает при переделе собственности", я прочувствовал на личном опыте на Севере, когда такие как ПРохоров подминали под себя выгодные и прибыльные активы, как раз все и отражается на простом люде
Угадываю, что со мной многие здесь не согласятся - но считаю, что надо голосовать за Путина. Кто за других кандидатов - каждый волен своему выбору. Систему в стране надо не менять кардинально, а реформировать постепенно, со смыслом. И это произойдёт уже при Путине в следующий срок: он уже не сможет проводить авторитарную линию, поскольку протест населения крепнет, а значит будут коррективы в стране. А любой другой - из славной известной троицы, он даже не сможет расставить людей по ответпостам снизу до верху. прохоров не в счёт, как писалось многими выше.
Ой-ой-ой. Редактора прорвало. Прохоров наворовал? Так весь Норильск при нем жил как у христа за пазухой. Нашего главу партии жуликов и воров тоже прорвало на писательскую деятельность (почти как Малая Земля, Возрождение и Целина). Особо обсасывается фраза "хватит кормить Кавказ". А вот сегодня в новостях пишут, что Гуса Хиддинка махачкалинское Анжи купило. НА КАКИЕ ШИШИ???? Один дворцы в Грозном строят, Дагестан тренеров покупает. Всё дотационные регионы. Всем деньги аллах дает. Почему российской глубинке господь ничего не подбрасывает. Или с Путиным делиться? Читайте ru, и голосуйте за ПЖиВ.ru писал(а):Я может и ошибаюсь, но на мой взгляд президент Прохоров - это худшее зло, которое может ожидать Россию. Это та самая чубайсовская контра, которая в начале 90х начала рвать на куски наследие Советского Союза - тогда были уничтожены тысячи предприятий, миллионы людей остались без работы, а заводы и фабрики за бесценок скупались вот такими вот Прохоровыми. Если вспомнить классиков, то "все крупные состояния нажиты нечестным путем" и здесь судя по всему это верно на 100%, особенно, если вспомнить на чём он свое состояние делал:PRAVOVED писал(а): НО!!! Хотя Прохоров (из новых претндентов) в этом смысле самое меньшее зло.
Норильск-Никель
ОНЭКСИМ-банк
Росбанк
Ну и знаменитый арест его французами в Куршавеле, когда его подозревали в организации международной сети торговли живым товаром.
Надо придумать флаг партии жуликов и воров и торжественно Вам вручить.pechkin писал(а):Угадываю, что со мной многие здесь не согласятся - но считаю, что надо голосовать за Путина. Кто за других кандидатов - каждый волен своему выбору. Систему в стране надо не менять кардинально, а реформировать постепенно, со смыслом. И это произойдёт уже при Путине в следующий срок: он уже не сможет проводить авторитарную линию, поскольку протест населения крепнет, а значит будут коррективы в стране. А любой другой - из славной известной троицы, он даже не сможет расставить людей по ответпостам снизу до верху. прохоров не в счёт, как писалось многими выше.
"Анжи" зачем то приплел ни к селу ни к городу... К нему дотационный бюджет Дагестана имеет ровно такое же отношение, как казна королевы-матушки Елизаветы к клубу "Челси".
Тренеров, кстати, не покупают, а приглашают работать. Тренерские контракты не перекупаются, в отличие от контрактов игроков.
Тренеров, кстати, не покупают, а приглашают работать. Тренерские контракты не перекупаются, в отличие от контрактов игроков.
Я бы небыл столь категоричным в присвоении ярлыков! Ну Навального то работа такая, западные денежки надо отрабатывать, а вы то чего! А тезис придуманный Навальным (или ещё какам PR -м с з-а) о партии ЖиВ пропорционально подойдёт ко всем ныне дествующим партиям! Читая ссылки названые в том числе и Вами жульё присосалось и КПРФ, яблоку, а уж у ЛДПР и СР-ов так вообще жулик на жулике сидит!!!kord-mk писал(а):Надо придумать флаг партии жуликов и воров и торжественно Вам вручить.pechkin писал(а):Угадываю, что со мной многие здесь не согласятся - но считаю, что надо голосовать за Путина. Кто за других кандидатов - каждый волен своему выбору. Систему в стране надо не менять кардинально, а реформировать постепенно, со смыслом. И это произойдёт уже при Путине в следующий срок: он уже не сможет проводить авторитарную линию, поскольку протест населения крепнет, а значит будут коррективы в стране. А любой другой - из славной известной троицы, он даже не сможет расставить людей по ответпостам снизу до верху. прохоров не в счёт, как писалось многими выше.
Последний раз редактировалось PRAVOVED 17 фев 2012 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Извиняюсь, не купили, а пригласили работать по контракту. Фонд Анжи, естественно не государственный и не дотационный (может там все крупные миллиардеры спонсорами, не знаю). Просто меркатильный интерес, почему Гуса, например Томь к себе не пригласил, которому недавно премьер обещал всяческую поддежку.Перс писал(а):"Анжи" зачем то приплел ни к селу ни к городу... К нему дотационный бюджет Дагестана имеет ровно такое же отношение, как казна королевы-матушки Елизаветы к клубу "Челси".
Ну уж нет. Каждый достоин своего. ЛДПР-это ЛДПР, КПРФ-это КПРФ и пр. А вот ЕР - это партия ЖиВ.PRAVOVED писал(а): Я бы небыл столь категоричным а в присвоении ярлыков! Ну Навального то работа такая, западные денежки надо отрабатывать, а вы то чего! А тезис придуманный Навальным (или ещё какам PR -м с з-а) о партии ЖиВ пропорционально подойдёт ко всем ныне дествующим партиям! Читая ссылки названые в том числе и Вами жульё присосалось и КПРФ, яболоку, а уж у ЛДПР и СР-ов так вообще жулик на жулике сидит!!!
Ну наверно именно потому, что премьер обещал поддержку, а также потому, что президентом клуба тамошний губер является... Спонсорской помощи хватает на футболки с трусами. Пригласи они Гуса, ты ж первый будешь кричать, что томичи государственные деньги разбазаривают на голландских проходимцев.kord-mk писал(а):почему Гуса, например Томь к себе не пригласил, которому недавно премьер обещал всяческую поддежку.
А олигархов местных типа Керимова или Абрамовича там нет.
к кардинальному изменению народ не готов. и президентом скорей всего станет уже проверенный человек...pechkin писал(а):Угадываю, что со мной многие здесь не согласятся - но считаю, что надо голосовать за Путина. Кто за других кандидатов - каждый волен своему выбору. Систему в стране надо не менять кардинально, а реформировать постепенно, со смыслом. И это произойдёт уже при Путине в следующий срок: он уже не сможет проводить авторитарную линию, поскольку протест населения крепнет, а значит будут коррективы в стране. А любой другой - из славной известной троицы, он даже не сможет расставить людей по ответпостам снизу до верху. прохоров не в счёт, как писалось многими выше.
писали выше про пЖиВ - если выбирать другого кандидата,то честным 100% он не станет, а будет мести метлой под себя
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Милана писал(а):к кардинальному изменению народ не готов

Я же говорю, культ личности формируется, оказывается, не только у лидера партии, но и у членов.
Типа они правы, а люди - быдло, ни к чему не готовы. Вести их, людишек то, надо на верёвочке к светлому будущему.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Причем тут Путин, Хидинк, Дагестан и Чечня, если речь о Прохорове?kord-mk писал(а):Ой-ой-ой. Редактора прорвало. Прохоров наворовал? Так весь Норильск при нем жил как у христа за пазухой. Нашего главу партии жуликов и воров тоже прорвало на писательскую деятельность (почти как Малая Земля, Возрождение и Целина). Особо обсасывается фраза "хватит кормить Кавказ". А вот сегодня в новостях пишут, что Гуса Хиддинка махачкалинское Анжи купило. НА КАКИЕ ШИШИ???? Один дворцы в Грозном строят, Дагестан тренеров покупает. Всё дотационные регионы. Всем деньги аллах дает. Почему российской глубинке господь ничего не подбрасывает. Или с Путиным делиться? Читайте ru, и голосуйте за ПЖиВ.
ель писал(а):Милана писал(а):к кардинальному изменению народ не готов

Я же говорю, культ личности формируется, оказывается, не только у лидера партии, но и у членов.
Типа они правы, а люди - быдло, ни к чему не готовы. Вести их, людишек то, надо на верёвочке к светлому будущему.[/qu
ничего смешного здесь вообще нет.это совокупное сложившееся мнение многих,и заметьте слово "КАРДИНАЛЬНОМУ"
МНОГИХ-это кого именно? Кто участвовал в опросе ?Милана писал(а):ничего смешного здесь вообще нет.это совокупное сложившееся мнение многих,и заметьте слово "КАРДИНАЛЬНОМУ"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А мне понравилось слово "совокупное", Это как? Кто опрашивал сначала, а потом совокуплял?Аня писал(а):МНОГИХ-это кого именно? Кто участвовал в опросе ?Милана писал(а):ничего смешного здесь вообще нет.это совокупное сложившееся мнение многих,и заметьте слово "КАРДИНАЛЬНОМУ"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.