Можно. Выкладывай. Собственно этого и жду.Аня писал(а):Поподробнее можно
Дачный сезон
Re: Дачный сезон
Т ы че личку не читаешь? Не бойся, там не страшноеПерс писал(а):Ты не "не все рассказываешь", ты снова "меж струйками бегаешь!ель писал(а):Ну не без этого. Просто, я не всё рассказываю.Перс писал(а): После утренней рыбалки полагается обедать (уха+водка), а потом почивать....
И святые вещи в цитатах вырезать не сметь...

Мы ждем друг друга... Вот это номер... Нет уж это ты выкладывай, что ты имел в виду.Перс писал(а):Можно. Выкладывай. Собственно этого и жду.Аня писал(а):Поподробнее можно
Я ж у тебя совета прошу. Скажи как называется, а?
Последний раз редактировалось Аня 17 фев 2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Какой сговор, ты оБ чем вообще???Аня писал(а):Это сговор, я вас раскусила
Вот всегда говорю, алкоголь до обеда только во вред!
Ты уже намахнул до обеда? Зря-зря, голубчик, голова к вечеру разболится, поверь опытному человекуПерс писал(а):Какой сговор, ты оБ чем вообще???Аня писал(а):Это сговор, я вас раскусила
Вот всегда говорю, алкоголь до обеда только во вред!

Да ты вроде как обещала, что фоткой пугать не будешь... так что я без страха открываю...Аня писал(а):Не бойся, там не страшное
Да я вроде связно и понятно изъясняюсь. Ближе к вечеру попробуй перечитатьАня писал(а):Нет уж это ты выкладывай, что ты имел в виду.

Ты давай свой сарафан на меня не примеряй... И размер и фасон не мой...Аня писал(а):Ты уже намахнул до обеда?
Лично тебе я ничего не обещала. А в личку мог бы и ответить, не научили чтоль?Перс писал(а):Да ты вроде как обещала, что фоткой пугать не будешь... так что я без страха открываю...Аня писал(а):Не бойся, там не страшноеДа я вроде связно и понятно изъясняюсь. Ближе к вечеру попробуй перечитатьАня писал(а):Нет уж это ты выкладывай, что ты имел в виду.

У тебя как совета спросишь-ломаться начинаешь.
Ладно, пора мне пироги печь. Ой извините, намахнуть и спать завалится.
За сим откланиваюсь

Да как же это, поискать чтоль специально где ты по водке сохнешь...Перс писал(а):Ты давай свой сарафан на меня не примеряй... И размер и фасон не мой...Аня писал(а):Ты уже намахнул до обеда?
Во народ потребляет! Сейчас еще скажет, что и квартиру не обещала на меня переписать... а я уже очередь в рег.палату занял...Аня писал(а):Лично тебе я ничего не обещала.
То ли я слепой, то ли ты цветом фона пишешь. В упор не вижу, чтоб ты совета спрашивала...Аня писал(а):У тебя как совета спросишь-ломаться начинаешь.
Знаем мы вас... потом "у меня от тебя ребенок, помнишь мы в личке общались...".Аня писал(а):А в личку мог бы и ответить, не научили чтоль?
Перс писал(а):Знаем мы вас... потом "у меня от тебя ребенок, помнишь мы в личке общались...".Аня писал(а):А в личку мог бы и ответить, не научили чтоль?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ой, а я и не заметила, когда вырезала.Перс писал(а):И святые вещи в цитатах вырезать не сметь...
Это для тебя святые, а у нас это отрава.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вот вы тут на ху............ ли сами то хоть понимаете чего пишите 

не учите меня жить , а помогите материально .
Ну кто в трезвом уме и светлой памяти-тот понимает, а кто не понимает-тот сначала читаетhika писал(а):вот вы тут на ху............ ли сами то хоть понимаете чего пишите