От этого меняется "вкус" к мелким сиськам?pashaVD писал(а):я не употреблял вчера алкоголь
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
мда...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты о чём?pashaVD писал(а):мда...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. ЦСКА М - Реал М.
ИТМ1 (1.5) - к.1.29
ФОРА2 (-1) - к.1.75
ИТБ2 (1.5) - 1.63
П2 - к.1.53
ТБ (2.5) - 1.84
Ставки аналогично прошлым матчам. Начало через 10 минут (вроде по программе на НТВ стоит).
p.s. во я на приколе... на дату то не глянул... матч через сутки, но поздняк метаться. ставки сделаны...
ИТМ1 (1.5) - к.1.29
ФОРА2 (-1) - к.1.75
ИТБ2 (1.5) - 1.63
П2 - к.1.53
ТБ (2.5) - 1.84
Ставки аналогично прошлым матчам. Начало через 10 минут (вроде по программе на НТВ стоит).
p.s. во я на приколе... на дату то не глянул... матч через сутки, но поздняк метаться. ставки сделаны...
Мой прогноз на матч ЦСКА-Реал 2:3, при удаче армейцев 3:3
Так ты пойди до буков да воткни реальную денежку... Гаданиями на кофейной гуще каждый может заниматься. А я не афиширую прогнозы, я афиширую реальные ставки.Матвей писал(а):Мой прогноз на матч ЦСКА-Реал 2:3, при удаче армейцев 3:3
"Азартен Парамоша!" (с)
21 маршрутка функционирует?
согласен тут с Персом!Перс писал(а):Так ты пойди до буков да воткни реальную денежку... Гаданиями на кофейной гуще каждый может заниматься. А я не афиширую прогнозы, я афиширую реальные ставки.Матвей писал(а):Мой прогноз на матч ЦСКА-Реал 2:3, при удаче армейцев 3:3
мы иногда вообще прям перед началом матча спорили друг с другом ( при условии что за разные команды болеем)
деньги сразу на стол и потом очень не спокойно смотрим матч

Я смотрю только то, в исходе чего практически уверен. В остальном - либо по итогами, либо по ходу игры наблюдаю таблицу лайв-результатов.pashaVD писал(а):... и потом очень не спокойно смотрим матч
А без денег, это даж не то чтобы неинтересно, а просто бессмысленно, как рассуждения на тему "Когда-нибудь я куплю себе фрегат".
Перс оказывается тоже сидит
, только не на амвее, а на ставках, да
...

Обманули тебя, на свободе я пока...СветланаД писал(а):Перс оказывается тоже сидит
Что общего между наеб... обманом сограждан методом фарцы втридорога и развлечением за которое я плачу собственные деньги?СветланаД писал(а):только не на амвее, а на ставках, да...
Кошачьи яйца и бомбончик на шапочке - это не одно и то же....
И то и другое - тянет деньги из семьиПерс писал(а):Обманули тебя, на свободе я пока...СветланаД писал(а):Перс оказывается тоже сидитЧто общего между наеб... обманом сограждан методом фарцы втридорога и развлечением за которое я плачу собственные деньги?СветланаД писал(а):только не на амвее, а на ставках, да...
Ярчайший пример женской логики!СветланаД писал(а):И то и другое - тянет деньги из семьи
К "тому и другому" забыла добавить колбасу, сметану, хлебушек, сапожки, сумочки и даже прокладки... все это точно тянет деньги из семьи...
А чтоб оценивать стоимость моих развлечений, это как минимум нужно знать историю моих счетов у буков. Специально для тебя повторю, читай по слогам: кошачьи яйца и бомбончик на шапочке - это не одно и то же....
Если и после этого не поймешь, то я начну сомневаться в качестве твоих головных уборов...