вот вот до к....... и я об этом жеАня писал(а):только не это
ну вот дальше читаю, по приметам третьего самый сильный мороз, готовьтесь если это так
Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Какой-то февраль неправильный. Ни метелей, ни снега 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мы тоже сегодня вспоминали, что лопаты нынче заржавели!Аня писал(а):Какой-то февраль неправильный. Ни метелей, ни снега
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Ну что за народ ...
- нет снега, метелей, холода - ворчат .. холода им хочеться видите ли ...
- есть снег, метель, холод - ворчат .. тепла им подавай ..
Не пробовали радоваться такой погоде какая есть в данный момент ????
- нет снега, метелей, холода - ворчат .. холода им хочеться видите ли ...
- есть снег, метель, холод - ворчат .. тепла им подавай ..
Не пробовали радоваться такой погоде какая есть в данный момент ????
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Так натура у человека такая, всегда чем то не доволен.Olesiada писал(а): Не пробовали радоваться такой погоде какая есть в данный момент ????
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Речь обо мне, да? Вот такая я , че ж мне теперь и рта не открыть?.
А я доволен погодой. Днем так прямо благодать. И солнышко уже высоко, пригревает.
- ель
- Контактная информация:
Аня, так любой человек такой!Аня писал(а):Речь обо мне, да? Вот такая я , че ж мне теперь и рта не открыть?.
Мне вот тоже нравится. Но отсутствие метелей и солнце в феврале -это почти стопроцентная гарантия того, что они будуут в марте, а то и в апреле.kord-mk писал(а):А я доволен погодой. Днем так прямо благодать. И солнышко уже высоко, пригревает.
А девочкам вот кажется, что мне не нравится
Займусь самосовершенствованиемель писал(а):Аня, так любой человек такой!Аня писал(а):Речь обо мне, да? Вот такая я , че ж мне теперь и рта не открыть?.

- ель
- Контактная информация:
Или ..... гарантия дождливого июля.Аня писал(а):Но отсутствие метелей и солнце в феврале -это почти стопроцентная гарантия того, что они будуут в марте, а то и в апреле.
Ну вот опять плохоель писал(а):Или ..... гарантия дождливого июля.Аня писал(а):Но отсутствие метелей и солнце в феврале -это почти стопроцентная гарантия того, что они будуут в марте, а то и в апреле.

У нас скажешь, чем доволен-дурак будешь, охальники найдутся.
Поворчишь-опять не ладно.
Поэтому я и говорю: На всех не угодишь!!!
Значит по щуку в июле ходить будем...ель писал(а):Или ..... гарантия дождливого июля.