..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Я сегодня в Мосмарте видела лимонад в полулитровых стеклянных бутылках. Кто покупал, он настоящий? Или просто тот же, что и в пластиковых?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Что значит "настоящий"? В производстве лимонада мало что поменялось независимо в каких он бутылках...
- ель
- Контактная информация:
Вкус поменялся. Вот о нём я и говорю.Перс писал(а):Что значит "настоящий"? В производстве лимонада мало что поменялось независимо в каких он бутылках...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так ты и спрашивай как на вкус.... Советую ассортимент полторашек, что идет под лейблом "Напитки завода мадам Лимоновой" компании Spring...
- ель
- Контактная информация:
И вкус как у советской?Перс писал(а):Ну так ты и спрашивай как на вкус.... Советую ассортимент полторашек, что идет под лейблом "Напитки завода мадам Лимоновой" компании Spring...
Ты способна через 20 лет утверждать, что вкус "как у..." или обратное? Вкус нормальный и это главное...ель писал(а):И вкус как у советской?
-
- Контактная информация:
Вот они .. прелести свободной жизни ...pashaVD писал(а): стакан воды не кому подать,
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Финал видели многие. Горош цена Персевским forexсам.Перс писал(а):Начинаем прямую трансляцию данного матча....Перс писал(а):Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. ЦСКА М - Реал М.
ИТМ1 (1.5) - к.1.29
ФОРА2 (-1) - к.1.75
ИТБ2 (1.5) - 1.63
П2 - к.1.53
ТБ (2.5) - 1.84
Ставки аналогично прошлым матчам. Начало через 10 минут (вроде по программе на НТВ стоит)
Финал.
Не знаю как в Мосмарте (редко бываю), но вот например в Магните появился Лимонад и Дюшес на сахаре. Вот здесь могу гарантировать позабытый вкус советской газировки. Видимо аспартам, сахарин и пр. может и полезно???!!! Но с сахаром вкуснее.ель писал(а):Я сегодня в Мосмарте видела лимонад в полулитровых стеклянных бутылках. Кто покупал, он настоящий? Или просто тот же, что и в пластиковых?
Вроде отправлял мессагу, не прошла чель... или кто-то темы спутал.
Или весеннее солнце растопило чертей в голове?
Причем тут "форексы"? Ты тоже бомбончик на шапочке от кошачьих яиц не отличаешь?kord-mk писал(а):Финал видели многие. Горош цена Персевским forexсам.
Или весеннее солнце растопило чертей в голове?
Вот теперь точно вижу...
Кто куда ходил?Юляша писал(а):Душ Шарко-Вещь!!!![]()
Я! На душ!Аня писал(а):Кто куда ходил?Юляша писал(а):Душ Шарко-Вещь!!!![]()

как понравилось?
Я ж написала. Здорово, в общемАня писал(а):как понравилось?