да ещьа еще есть циркулярный душ тоже хорошЮляша писал(а):Я ж написала. Здорово, в общемАня писал(а):как понравилось?

да ещьа еще есть циркулярный душ тоже хорошЮляша писал(а):Я ж написала. Здорово, в общемАня писал(а):как понравилось?
такая же фигня, при том, что я бреюсь электробритвойПерс писал(а):у меня таких штуки три валяется....
Аня писал(а):Ой, ну можно подумать что мужчины оригинальны в подарках.
посмотриминигма писал(а):Да, ладно, поняли мы - в этом году без пен обойдётесь
А мне на полмесяца хватает. Может поделишся за ненадобностью.Перс писал(а):у меня таких штуки три валяется.... бесконечная вещь, никогда не кончается
Ты че с ней делаешь, ванны чтоль принимаешь? Это ж если на полмесяца, то надо бриться с головы до ног ежедневно, включая пятки....kord-mk писал(а):А мне на полмесяца хватает.
Я не говорил про ненадобность, я говорил про "нескончаемость" вследствие регулярного пополнения.... Дареное, как говорится, не дарят... но если уж совсем худо будет, то мы тебе новую купим. Можно даже форумом скинуться и подогнать на Денюху годовой запас сразу.kord-mk писал(а):Может поделишся за ненадобностью.
Ну спасибо, уважил.Перс писал(а):Ты че с ней делаешь, ванны чтоль принимаешь? Это ж если на полмесяца, то надо бриться с головы до ног ежедневно, включая пятки....kord-mk писал(а):А мне на полмесяца хватает.Я не говорил про ненадобность, я говорил про "нескончаемость" вследствие регулярного пополнения.... Дареное, как говорится, не дарят... но если уж совсем худо будет, то мы тебе новую купим. Можно даже форумом скинуться и подогнать на Денюху годовой запас сразу.kord-mk писал(а):Может поделишся за ненадобностью.