Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Почему неееееееееет РЖС- это развитие жилищного строительства. Вообще этот фонд в Тобольске давно только разрекламирована сильно Молодая семья. это фонд по гусударственным программам там идет ( не знаю как в этом году) но когда я с ними " Работала"Аня писал(а):РЖС "...Оно вовлекает в строительный оборот незадействованные федеральные земли, а затем на конкурсной основе распределяет их между застройщиками под сооружение жилья...."
участки? Малоэтажная засторойка?

Жанна писал(а):ель писал(а):Татоша писал(а):Я то же с РЖС работала......... Я с таким жаргоном как-то столкнулась, когда один " распространитель информации" пытался объяснить , как в городе у нас "наркоманов лечат".Он и сообщил кто у нас " трезвые грузчики" в объявлениях," которые все вывезут".

Там по-моему не все так просто. Получить такой вид господдержки могут только те, кто состоит на учете нуждающихся: либо в органах местного самоуправления по месту постоянной регистрации, либо по месту работы в бюджетной сфере.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А так как редко кто не участвовал в приватизации, то под программу попали только те, кто смог сфальсифицировать справки. Не спорю, случалось и по закону получали.Татоша писал(а):..... тебе давали займ на приобритение жилья под 1 %, либо субсидию ( сумма субсидия зависила от того сколько площади у тебя есть и сколько не хватает , там у них расчеты свои на человека положено сколько то кв.м). вот .....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да это одно из условий было я на очередь в организации встала кто в городской со мной женщина получала субсидию , она вообще продавцом работалаель писал(а):А так как редко кто не участвовал в приватизации, то под программу попали только те, кто смог сфальсифицировать справки. Не спорю, случалось и по закону получали.Татоша писал(а):..... тебе давали займ на приобритение жилья под 1 %, либо субсидию ( сумма субсидия зависила от того сколько площади у тебя есть и сколько не хватает , там у них расчеты свои на человека положено сколько то кв.м). вот .....
Я лично не учавствовала, а справки пардон вы как сфальсифицируете, там документы собираешь с Регпалаты что ничего нет , а до Регпалаты БТИ было. , соответсвенно с БТИ что на тебе то же до этоого ничего небыло. И потом у меня лично все документы на проверку запрашивлиель писал(а):А так как редко кто не участвовал в приватизации, то под программу попали только те, кто смог сфальсифицировать справки. Не спорю, случалось и по закону получали.Татоша писал(а):..... тебе давали займ на приобритение жилья под 1 %, либо субсидию ( сумма субсидия зависила от того сколько площади у тебя есть и сколько не хватает , там у них расчеты свои на человека положено сколько то кв.м). вот .....
- ель
- Контактная информация:
Татоша писал(а): Я лично не учавствовала, а справки пардон вы как сфальсифицируете, там документы собираешь с Регпалаты что ничего нет , а до Регпалаты БТИ было. , соответсвенно с БТИ что на тебе то же до этоого ничего небыло. И потом у меня лично все документы на проверку запрашивли
ель писал(а):Не спорю, случалось и по закону получали.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я вот тоже не участвовала, а родители нас записали в приватизацию. Кому теперь спасибо говорить? 

- ель
- Контактная информация:
Если вам было меньше 18, то автоматически участвовали.Аня писал(а):Я вот тоже не участвовала, а родители нас записали в приватизацию. Кому теперь спасибо говорить?
Спасибо, говори закону.

Я так и думала. Обожаю перестройку
Вы знаете я в приватизацию вписана то же была когда то при царе горохе, но потом как мне объяснили что единственным собственником у нас является мама , и потом если на вас приватизация 15 кв м. то на остальную недостающую площадь вам могут выделить деньги. А вообще к ним сходить надо со всеми документами. У многих же получается, почему Вы решили что у вас не получится?Аня писал(а):Я вот тоже не участвовала, а родители нас записали в приватизацию. Кому теперь спасибо говорить?
А на человека 18 квадратов положено?
не могу сказать,