Где в Тобольске купить...
Re: Где в Тобольске купить...
Да и коньяком с форумчанами поделиться не мешало бы....
Ну уж это кто заслужил....Перс писал(а):Да и коньяком с форумчанами поделиться не мешало бы....
Ты давай не подмазывайся, я тут первый в очереди.
Так я и не занимал. Тут как Мюллер-Броневой: я от коньяка совею, лучше водка. Хотя хороший коньяк тоже вещь, но мне элитный коньяк довелось пробовать лет так пять назад.Перс писал(а):Ты давай не подмазывайся, я тут первый в очереди.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нашли общую тему! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Добрый день подскажите кто занимается бурением скважин у нас в Тобольске. И где можно сруб заказать на баню
насчет сруба поинтересуйся в "Абак+"jakobs писал(а):Добрый день подскажите кто занимается бурением скважин у нас в Тобольске. И где можно сруб заказать на баню
Не знаю существует ли ещё фирма "Бор", может съехали куда-нибудь. Снимали офис в 4 мкр. зд. 85 (банк, полисы прежде, ателье), директор Анатолий Николаевич. Дважды заказывал у них пиломатериал, цены на 30 % ниже, чем в Абаке. Все заготовки и производство у них в Вагайском районе, сами доставляют в город. Последний раз с ними общался в 2010 году.
Такого уже нет там все закрыто. А в Абак + дороговатоpechkin писал(а):Не знаю существует ли ещё фирма "Бор", может съехали куда-нибудь. Снимали офис в 4 мкр. зд. 85 (банк, полисы прежде, ателье), директор Анатолий Николаевич. Дважды заказывал у них пиломатериал, цены на 30 % ниже, чем в Абаке. Все заготовки и производство у них в Вагайском районе, сами доставляют в город. Последний раз с ними общался в 2010 году.
В прошлом году обзвонил, наверно, всех кто занимается пиломатериалами в Тобольске (Абак+, Цементстрой, ДОЗ и т.д.). Леса тогда ни у кого почти в наличии не было, но самые низкие цены были непосредственно на лесопилках в д.Сабанаки и еще в какой-то деревне за Абалаком (Название не помню точно - Загваздина вроде или Полуянова). Не в курсе делают ли они срубы, но по крайней мере вокруг лесопилки в Сабанаках какие-то срубы стояли в большом количестве.jakobs писал(а):Такого уже нет там все закрыто. А в Абак + дороговато
Тогда уж проще в Абрамова ехать...
В п. Прииртышском, делают классные срубы,а тут про скважины http://www.226699.ru/katalog.php?category=34" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо всем а где это Абрамово нашел в торону севера за Медведчикова
jakobs писал(а):спасибо всем а где это Абрамово
Странный типус... сам спросил, сам ответил...jakobs писал(а):нашел в торону севера за Медведчикова
...ещё окажется, что сам срубы делает.