Где в Тобольске купить...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Где в Тобольске купить...
Где продают автомобильные антенны к рациям?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Люди подскажите,можно ли где то купить или достать такие "типо рейки",которые на больших кроватях стоят,на которые сверху матрац ложится,а то сломал пару штук теперь спать не удобно))
попробуйте тех, кто изготовлением мебели занимается поспрашиватьVITAL писал(а):Люди подскажите,можно ли где то купить или достать такие "типо рейки",которые на больших кроватях стоят,на которые сверху матрац ложится,а то сломал пару штук теперь спать не удобно))
Ни чё себе поспалVITAL писал(а):Люди подскажите,можно ли где то купить или достать такие "типо рейки",которые на больших кроватях стоят,на которые сверху матрац ложится,а то сломал пару штук теперь спать не удобно))

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
ага,"поспал" ))))
Вот я и хотел узнать,у кого именно поспрашивать??А то сам не припомню где есть такие..ru писал(а):попробуйте тех, кто изготовлением мебели занимается поспрашиватьVITAL писал(а):Люди подскажите,можно ли где то купить или достать такие "типо рейки",которые на больших кроватях стоят,на которые сверху матрац ложится,а то сломал пару штук теперь спать не удобно))
За Ветераном мебель делают
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Где готовый к употреблению хороший шашлык можно приобрести и пиццу ?? и телефон доставки?
Шашлык самый лучший в Арго.С ним упакуют соус. И хачапури советую. Но доставки там нет, если только таксиста попросить...Syber писал(а):Где готовый к употреблению хороший шашлык можно приобрести и пиццу ?? и телефон доставки?
Не буду тебя деталями разочаровывать, но ты хотя бы добавляй к подобным мыслям типа "по моему мнению....", "на мой взгляд...", "мне кажется..." и т.п.Юляша писал(а):Шашлык самый лучший в Арго.
Я от своего имени пишу, твое вроде не упоминаю...Перс писал(а):Не буду тебя деталями разочаровывать, но ты хотя бы добавляй к подобным мыслям типа "по моему мнению....", "на мой взгляд...", "мне кажется..." и т.п.Юляша писал(а):Шашлык самый лучший в Арго.
Так я про то и говорю, что как бы надо писать от своего имени. А у тебя получается, что мнение общее и неоспоримое...
То один, то вторая: "Напиши так! Надо было добавить вот это!"
Почему я никому не указываю как мысли излагать? Каждый понимает так, как хочет понимать видимо...Ты каждое сообщение начинаешь с фразы "По моему глубокому убеждению..........."???

Ну попробуй найти, чтобы я вот так вот же сказал про что-то, что "вот это или там то самое лучшее"... А если про что-то и пишу, то не только добавляю, что это мое мнение, но еще и объясняю, почему это самое мнение такое.
Ну не такая уж я важная персона в городе, чтобы принять мое мнение за всенародное. И как объяснить почему мясо вкусное? Потому что-вкусно!