Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
сегодня про митинги московские показывали, Путин там на прощанье всех обнял и поцеловал- как сказала одна дама, она прям таки вся прослезилась после этого. Поцелуи и объятия - вот что для нее самое главное оказалось
Завтра в 7-м мкр. садик открывают, губернатор приезжает.
А вчера он в Вагае говорят был, там что-то грандиозное построили, что наш "Синтез" отдыхает?
А на Хохрякова в саду, сказали ,не будет бассейна. А мы тоже хотим плаватьГубернатор открыл в Тобольске новый детский сад
Открытия детского сада №39 «Золотая рыбка», расположенного в 7 микрорайоне, в городе ждали с нетерпением. Ведь после реконструкции здание оснащено в соответствии с самыми современными технологиями. Бассейн, вдоль которого лотки с трапами, раздевалки с санузлами и душевыми.

берилапату и рой самаАня писал(а):А на Хохрякова в саду, сказали ,не будет бассейна. А мы тоже хотим плаватьГубернатор открыл в Тобольске новый детский сад
Открытия детского сада №39 «Золотая рыбка», расположенного в 7 микрорайоне, в городе ждали с нетерпением. Ведь после реконструкции здание оснащено в соответствии с самыми современными технологиями. Бассейн, вдоль которого лотки с трапами, раздевалки с санузлами и душевыми.

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 31 май 2012 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, не всем понравитсяhika писал(а):берилапату и рой сама

да я сегодгя была в одной конторе на приеме и там зама вызвали поэтому поводу суицида
Последний раз редактировалось hika 29 фев 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Что говорят?
По поводу сада или бассейна?

ну и...?hika писал(а):да я сегодгя была в одной конторе на приеме и там зама вызвали поэтому поводу суицида
да не удобно было спрашивать я так то приперлась без предвориловки ну т.е. не записи на прием а тут довай буду распрашивать меня бы точно выстпвили бы за дверь
какие-то новости скудноватые последнее время. неужели у нас в городе ничего не происходит? когда открытие центра возле синтеза?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
затишье перед бурей..Шпик писал(а):какие-то новости скудноватые последнее время. неужели у нас в городе ничего не происходит?

Одно да по тому. Сколько можно уже совещатьсяВ Тобольске проходят мероприятия по возвращению Абалакской иконы
Очередное рабочее совещание в рамках организации и проведения акции «Возвращение Абалакской иконы» состоялось в библиотеке...
Обсуждались вопросы...
Формировался список участников, докладчиков и приглашенных круглого стола, утверждалось место и время проведения мероприятия.
Ну что ты к людям пристала... Хобби у них такое, типа клуб по интересам....