Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение ель » 13 янв 2012 11:44

[quote="Перс"][quote="ель"]В том то и дело, что это твои слова, а проверить их невозможно.[/quote]Я с таким же успехом сейчас могу сначала предположить, что у тебя есть родинка на левой ягодице.... потом не поверить, что ее там нет.... а потом констатировать, что это только твои слова, а проверить ты не дашь...[/quote]
Запросто.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 13 янв 2012 11:54

[quote="ель"]Запросто.[/quote]Ну раз так - фото в студию!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 янв 2012 12:01

[quote="Перс"][quote="ель"]Запросто.[/quote]Ну раз так - фото в студию![/quote] А фото ты поверишь? Оно то как раз может быть не моё
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 янв 2012 12:03

ель писал(а):В том то и дело, что не ходят, а зачем пишут? Ты в медкарту своего маленького загляни, узнаешь, что и у тебя были два раза.
вот как раз карта на руках. страница шестая:называется :первый дородовый патронаж., Следующая страница: Врачебный дородовый патронаж. Судя по всему данные из ЖК.
страницы в карточку встроены)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 13 янв 2012 12:16

[quote="ель"]А фото ты поверишь? Оно то как раз может быть не моё[/quote]Ну так ты фотайся так, чтоб и лицо вошло....

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 янв 2012 12:20

[quote="Перс"][quote="ель"]А фото ты поверишь? Оно то как раз может быть не моё[/quote]Ну так ты фотайся так, чтоб и лицо вошло....[/quote] А фотошоп?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 13 янв 2012 12:23

Ты выкладывай, а мы уж тут разберемся...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 13 янв 2012 12:27

[quote="ель"][quote="Перс"][quote="ель"]А фото ты поверишь? Оно то как раз может быть не моё[/quote]Ну так ты фотайся так, чтоб и лицо вошло....[/quote] А фотошоп?[/quote]
да какой то он фома не веруюшии ,а мы почему должны верить ему а фотку выложи с родинкой
:oops:
не учите меня жить , а помогите материально .

Милана

Сообщение Милана » 25 янв 2012 19:28

мда..жаль конечно что в поликлинике участковых врачей все меньше и меньше становится, молодых не приходит. узких специалистов тоже мало!сидишь в очереди к 1 врачу на весь город!!! но все же как то пытаются бороться с этим, неужто в 3 областной больнице собираются открыть онкоцентр!

Vitalev

Сообщение Vitalev » 01 мар 2012 08:09

В городской поликлинике прошел медосмотр на устройство в условиях крайнего севера. Приехал в уренгой а меня развернули обратно с медицинской справкой. Говорят что медосмотр прошел неправильный половины чего надо нет. Может такое быть или нет? Спрашивал у знакомого он говорит что в этом году все по новому надо проходить. Неужели в поликлинике этого не знают?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 мар 2012 08:18

На работе форму медосмотра берите. Это лучше всего

Шалион

Сообщение Шалион » 01 мар 2012 08:51

Аня писал(а):На работе форму медосмотра берите. Это лучше всего
Это хорошо когда кадровик на предприятии хороший и знает что кому нужно. А если нет? Вот у нас на предприятии недавно несчастный случай произошел на производстве. И первое что выясняла трудинспекция это как проходят медосмотры и их полноту. А если вот в этом случае выяснилось бы что погибший вообще не проходил по тем позициям которым должен был быть проверен? Кто отвечал бы? Работодатель, которому принесли из поликлиники бумажку официальную с печатями, и он даже не перепроверяет её потому что она ОФИЦИАЛЬНАЯ, или поликлиника отвечала бы за неправильный медосмотр? Хотя в нашей стране виноват бы был наверное сам работник. Все бы отмазались. Хотя в данном случае товарищу надо бы задать вопрос гавврачу о профессионализме работников поликлиники если выясниться что по их вине он направильно прошел медосмотр. Нормально так... скататься до Уренгоя и вернуться обратно))))

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 01 мар 2012 09:56

Vitalev писал(а):В городской поликлинике прошел медосмотр на устройство в условиях крайнего севера.
Странно что у вас вообще стали смотреть медкомиссию которую вы привезли с места прописки. Многие крупные предприятия находящиеся на территории ХМАО и ЯНАО вообще признают только медкомиссию пройденную по месту работы (или будущего трудоустройства), с места жительства принимают только справки от нарколога и психиатра.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 01 мар 2012 16:57

Svesist писал(а):
Vitalev писал(а):В городской поликлинике прошел медосмотр на устройство в условиях крайнего севера.
Странно что у вас вообще стали смотреть медкомиссию которую вы привезли с места прописки. Многие крупные предприятия находящиеся на территории ХМАО и ЯНАО вообще признают только медкомиссию пройденную по месту работы (или будущего трудоустройства), с места жительства принимают только справки от нарколога и психиатра.
нет вы неправы просто на север нужно бланк другой не тот что у нас в поликлинеке дадут там проходиш углубленую камисию вплодь до уролага ,у меня муж уже 15 лет работает на севере берет на работе бланк а сдесь проходит и все в порядке тем более мы проживаем в тюменской облость и справки должны заверятся в единой базе по нашей обл. как то так
не учите меня жить , а помогите материально .

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 01 мар 2012 17:20

hika писал(а): нет вы неправы просто на север нужно бланк другой не тот что у нас в поликлинеке дадут там проходиш углубленую камисию вплодь до уролага ,у меня муж уже 15 лет работает на севере берет на работе бланк а сдесь проходит и все в порядке тем более мы проживаем в тюменской облость и справки должны заверятся в единой базе по нашей обл. как то так
Я же не сказал во всех организациях не принимают. Например во многих мелких и различных подрядных организациях принимают любую медкомиссию (хоть по месту прописки проходи, хоть по месту работы) главное чтобы все требующиеся специалисты были пройдены (медкомиссия проходится по бланку полученному по месту работы, с печатями организации направляющей на неё).
А вот с более крупными ситуация обстоит несколько иначе. Они требуют (как я писал выше) чтобы медкомисию проходили именно по месту работы (дабы свести к минимуму возможность покупки результатов медицинских обследований людям, которые по состоянию здоровья не годны, либо ограничено годны, к работе на территории крайнего севера и районах приравненных к ним).
Существуют и исключения - например работающие в ТНК BP проходят медкомиссию по месту прописки (покрайней мере в прошлом году точно проходили, в этом не скажу на 100%).
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Ответить