..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Урааааа! Свет дали!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Подарки! С наступающим!
Кто тебе и на что наступает?СветланаД писал(а):С наступающим!
Праздник через 5 дней! Так что не только мнеПерс писал(а):Кто тебе и на что наступает?СветланаД писал(а):С наступающим!
Ну... красное число через 5 дней... а наступает то что и куда....СветланаД писал(а):Праздник через 5 дней! Так что не только мне
Из того, что празднуется, наступать может только следующий год.... а у тебя то что в начале марта наступает?
И 8 марта, тоже бывает наступающим для женской половины, готовящейся в этот день принимать поздравления и подаркиПерс писал(а):Ну... красное число через 5 дней... а наступает то что и куда....СветланаД писал(а):Праздник через 5 дней! Так что не только мне
Из того, что празднуется, наступать может только следующий год.... а у тебя то что в начале марта наступает?

Это только у тебя в степях Калмыкии и 8 марта и все остальные праздники бывают "наступающими".... а у остальной образованной части России наступает только новый год...СветланаД писал(а):И 8 марта, тоже бывает наступающим....
Перс писал(а):Это только у тебя в степях Калмыкии и 8 марта и все остальные праздники бывают "наступающими".... а у остальной образованной части России наступает только новый год...СветланаД писал(а):И 8 марта, тоже бывает наступающим....

- ель
- Контактная информация:
Я сегодня видела как в Мосмарте тётку поймали, она пыталась пронести мимо кассы какую то белую баночку не то с чаем, не то кофе за 590 руб.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Седьмого рабочий день или выходной?
- ель
- Контактная информация:
Рабочий.Аня писал(а):Седьмого рабочий день или выходной?
Что думаешь, не выйти ли на работу, вот прям 7?
Думаю когда поздравлять
Последний раз редактировалось Аня 03 мар 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Начинай с понедельника и каждый день.
Нет, мне надо точно знать