Выборы, выборы, кандидаты - ....
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....
Илья Яшин ( движение «Солидарность» ) на дебатах телеканала РЕН-ТВ с участием кандидатов в Президенты РФ ( 25 февраля 2012 ):
«Я предложил всем четверым кандидатам снять кандидатуры, сорвав, таким образом, выборы Путина. Понятно ведь - все четверо выполняют роль статистов, и ни у одного из кандидатов нет реальных шансов на победу.
Снятие всех четверых приведет к новым выборам. Это и есть шанс на реальную смену системы – первый шаг в этом направлении.
Мое предложение горячо поддержал Жириновский, с ним согласился Зюганов. Миронов ничего внятного не сказал. А вот Прохоров, к сожалению, категорически отказался. Причем аргумент был очень слабый, рассчитанный не понятно на кого. Его, мол, избиратели просили: ни в коем случае не снимайся, Михаил Дмитриевич, мы за тебя горой.
Довольный Жириновский начал тыкать в него пальцем с криком: «Вот видите! Я же говорил! Кремлевский агент!»
«Я предложил всем четверым кандидатам снять кандидатуры, сорвав, таким образом, выборы Путина. Понятно ведь - все четверо выполняют роль статистов, и ни у одного из кандидатов нет реальных шансов на победу.
Снятие всех четверых приведет к новым выборам. Это и есть шанс на реальную смену системы – первый шаг в этом направлении.
Мое предложение горячо поддержал Жириновский, с ним согласился Зюганов. Миронов ничего внятного не сказал. А вот Прохоров, к сожалению, категорически отказался. Причем аргумент был очень слабый, рассчитанный не понятно на кого. Его, мол, избиратели просили: ни в коем случае не снимайся, Михаил Дмитриевич, мы за тебя горой.
Довольный Жириновский начал тыкать в него пальцем с криком: «Вот видите! Я же говорил! Кремлевский агент!»
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
То что поддержал на словах Жириновский, не значит, что он так и поступил бы. Вот если бы он снял свою кандидатуру, то тогда бы ......друг писал(а):......
Мое предложение горячо поддержал Жириновский, с ним согласился Зюганов. .....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Подобное действие имеет смысл только в том случае, если все 4 претендентов снимут свои кандидатуры. Остаются Прохоров с Путиным - выборы состоятся.
- ель
- Контактная информация:
Он на это и надеялся.друг писал(а):Подобное действие имеет смысл только в том случае, если все 4 претендентов снимут свои кандидатуры. Остаются Прохоров с Путиным - выборы состоятся.
Если выборы не состоятся, то они то уже на следующие выборы не могут выдвигать свою кандидатуру. Отказались и отказались.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это будут уже совершенно другие выборы. И подобных ограничений на участие в новых выборах у отказавшихся кандидатов нет.
- ель
- Контактная информация:
Интересно, а что законодательство на это говорит?друг писал(а):Это будут уже совершенно другие выборы. И подобных ограничений на участие в новых выборах у отказавшихся кандидатов нет.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
А кто-то акции имеет и живёт с дивидендов, а у кого-то зарплата 1500000 руб/месяц. Я за всех не знаю, сказал ровно за одного.Сидели б все чертежи рисовали да сайты лепили, раз с этого больше финансов...
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Эт чё выборы уже завтра?
У Путина наверно % 70 будет: загнанные в угол бюджетники, газпромовские, все чиновники с родственниками и домашними животными, сочувствующие и всякие там с лапшой на ушах. Да... Что тут не честного-то? %10 от бюллетеней, ещё за людей подпишут и всё, считай - культ личности!
У Путина наверно % 70 будет: загнанные в угол бюджетники, газпромовские, все чиновники с родственниками и домашними животными, сочувствующие и всякие там с лапшой на ушах. Да... Что тут не честного-то? %10 от бюллетеней, ещё за людей подпишут и всё, считай - культ личности!
Вот на тебя весна реально действует! Ни травы, ни алкоголя не надо...СветланаД писал(а):....%10 от бюллетеней, ещё за людей подпишут и всё, считай - культ личности!
Что общего между фальсификацией бюллетений на выборах (о чем ты пишешь) и культом личности???
А как ясней выразить, что 80% проголосовавших будет за Путина? (да утрирую я, не придирайся)
Вот именно так и выразить, мол "будет столько то...". Но столько не будет....СветланаД писал(а):А как ясней выразить, что 80% проголосовавших будет за Путина?
Да явно не будет, будут ведь другие ещё кандидаты, за которых по 3-5% проголосуют, но для подстраховки будут и другие бюллетени, а если они переборщат?Перс писал(а):Вот именно так и выразить, мол "будет столько то...". Но столько не будет....СветланаД писал(а):А как ясней выразить, что 80% проголосовавших будет за Путина?
Это мало - по 3-5 % для других кандидатов. Думаю, у Путина не будет победы ни в 51-52 % ("подозрительный необходимый минимум") голосов, ни в 70-75-80 % ("вызывающе много"). После 4 марта последует 5 марта - с заявленными митингами...
Правильней было бы сказать "их не должно быть", и можно было бы как аргумент привести статистику и рейтинги выборов 2000-го года...КРОТ писал(а):Думаю, у Путина не будет победы ни в 51-52 % ("подозрительный необходимый минимум") голосов, ни в 70-75-80 % ("вызывающе много")....