..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
ну что все на выборы выигрывать машины марки MATIZ
не учите меня жить , а помогите материально .
а что разве не запорожцы разыгрывать будут?hika писал(а):ну что все на выборы выигрывать машины марки MATIZ
вы имеете виду шансы ну точно не знаю но с того салана попоже узнаю напишуru писал(а):а что разве не запорожцы разыгрывать будут?hika писал(а):ну что все на выборы выигрывать машины марки MATIZ

Бабушки всех с праздником сегодня наш день УРА 

Да вы правы в розыгрыше шансы молодец Павлов Д.А сбагривает как может свои машины то матиза то сейчас шансыhika писал(а):вы имеете виду шансы ну точно не знаю но с того салана попоже узнаю напишуru писал(а):а что разве не запорожцы разыгрывать будут?hika писал(а):ну что все на выборы выигрывать машины марки MATIZ

Да, я именно ЗАЗ "Шанс" имел ввиду. Бабушка передо мной билет с этим запорожцем вытянулаhika писал(а):вы имеете виду шансы ну точно не знаю но с того салана попоже узнаю напишу

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не расстраивайся, вон Борисыч в прошлый раз эту бумажку вытянул, а машины ему не досталось.ru писал(а): Да, я именно ЗАЗ "Шанс" имел ввиду. Бабушка передо мной билет с этим запорожцем вытянулаТеперь с превеликой досадой думаю, что он должен был мне достаться

Мы тоже пришли с выборов с ручкой и магнитиком на холодильник.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну, бабке тоже так объясняли... Что типа эта бумажка с надписью "автомобиль" вовсе и не гарантия того, что она автомобиль получит. Сказали, что в 10 часов еще одни перевыборы будут где решится вопрос о принадлежности запорожцев среди тех, кто такие же бумажки вытянулель писал(а):Не расстраивайся, вон Борисыч в прошлый раз эту бумажку вытянул, а машины ему не досталось.ru писал(а): Да, я именно ЗАЗ "Шанс" имел ввиду. Бабушка передо мной билет с этим запорожцем вытянулаТеперь с превеликой досадой думаю, что он должен был мне достаться
![]()
![]()
Мы тоже пришли с выборов с ручкой и магнитиком на холодильник.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Сходил на выборы, выиграл ручку.
Мне никогда не везет в лотерее.
Тут у друга спросил что он выиграл: он мне сказал, что его то ли в список не включили, то ли поздно включили, вообщем, его обломали с голосованием.

Тут у друга спросил что он выиграл: он мне сказал, что его то ли в список не включили, то ли поздно включили, вообщем, его обломали с голосованием.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
И я ручку. И мама. И подруга. Вот почему нам в любви везет! 

- ель
- Контактная информация:
Прям не лотерея, а раздача ручек!Юляша писал(а):И я ручку. И мама. И подруга. Вот почему нам в любви везет!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
билетов на машины 300 штук а машин всего три я уже позванила что на машинах написала тетрогать у........ржавым гвоздьем мы в прошлый раз тоже выташили бумашку на матиз но увы пролители а соседи у меня выйгроли микроволновку а в тот раз телевизор блин обидно ДА ,но как сказала Юлящка нам в любви везет 

Последний раз редактировалось Юляша 05 мар 2012 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Да мы тебя уже записали и на Ютуб выложили... Пойдешь за фальсификатора