..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
типа проздравлени с победой. все так рады. ну скорее всего место у синтеза забили, чтоб комуняки не митинговали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Дак пацаны собрались моржеванием заняться, но без шума им никак нельзя, несолидно, а тут такой повод - выборы. В результате и искупаться получилось, и статус "непримиримой оппозиции" сохранить, и огласка на весь мир 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Это оно ясно, но она ты в очередной раз сморозила типа "в поддержку"... вот я и думаю, в чем его на радостях поддерживают у нее...Шпик писал(а):типа проздравлени с победой
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Они его поддерживали утешая, а он рыдал от радости.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мне интересно, где кабаева с ребенком? может я проглядел в новостях? ты там как, готов шляпу есть?Перс писал(а):но она в очередной раз сморозила

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Видать звонок на Боровицких воротах не работает, достучаться не может...Шпик писал(а):где кабаева с ребенком?
Да у меня вроде пока нормально с пропитанием... но шляпу бы взял на случай непогоды, жаль, что повода не будет....Шпик писал(а):ты там как, готов шляпу есть?
От радости не утешают...ель писал(а):Они его поддерживали утешая, а он рыдал от радости.
p.s. ты от Светки чтоль заразилась?
Э, по-легче, я ещё ни чем не заразилась! Про поддержку я на сайте "лайф ньюса" прочитала, только там не про Тобольск
http://www.lifenews.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
А про Кабаеву,я думаю он не дурак, на следующий же день после победы представлять
http://www.lifenews.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
А про Кабаеву,я думаю он не дурак, на следующий же день после победы представлять

СветланаД писал(а):В поддержку Путина тусовка была возле "Синтеза"
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...СветланаД писал(а):Про поддержку я на сайте "лайф ньюса" прочитала, только там не про Тобольск
Была тусовка возле Синтеза в поддержку, про которую она на лайф ньюс прочитала, но там не про Тобольск.... Видать ДК "Синтез" есть не только в Тобольске...
А чего, если сейчас представит, то выборы признают недействительными, да? Ну тогда точно... лучше подождать пока виртуальный ребенок в армию уйдет...СветланаД писал(а):А про Кабаеву,я думаю он не дурак, на следующий же день после победы представлять
Надо же умудриться всё так перевернуть
, сам-то понял, что написал?

Если я изменил хоть одно твое слово в цитате, то можешь кинуть в меня камень...СветланаД писал(а):Надо же умудриться всё так перевернуть
А ты на свои коменты посмотри.
Для особо одарённых поясняю: вчера возле "Синтеза" была тусня по поводу прошедших выборов в "поддержку Путина", т.е. народ пытались убедить, что всё теперь будет "чики-пуки", эта акция была во многих городах. Как обозвать эту фигню я посмотрела именно на сайте "лайф ньюс" потому, что раньше такой хрени не было. Теперь понятно?
Для особо одарённых поясняю: вчера возле "Синтеза" была тусня по поводу прошедших выборов в "поддержку Путина", т.е. народ пытались убедить, что всё теперь будет "чики-пуки", эта акция была во многих городах. Как обозвать эту фигню я посмотрела именно на сайте "лайф ньюс" потому, что раньше такой хрени не было. Теперь понятно?
- ель
- Контактная информация:
Бессмысленные выборы (результат был ясен).Перс писал(а):От радости не утешают...ель писал(а):Они его поддерживали утешая, а он рыдал от радости.
p.s. ты от Светки чтоль заразилась?
Бессмысленные теперешние митинги. (кто туда по доброй воле идёт?)
Соответственно, такой же мой комментарий.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Паша то у нас куда делся, обещал отчёт о вечеринке.