Верхней... что выше зубов... и даже выше глаз с ушами. Догадаешься сама, что за спец? Подсказка: не парикмахер!ель писал(а):Какой?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если проблемы выше глаз, то я только к парикмахеру и хожу. Обычно помогает.Перс писал(а):Верхней... что выше зубов... и даже выше глаз с ушами. Догадаешься сама, что за спец? Подсказка: не парикмахер!ель писал(а):Какой?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дык я и замечаю, что некоторые нужных специалистов напрочь игнорируют, считая, что меж глазами и париком просто барокамера в голове...
Не пойду, не люблю я, когда парикмахеры выше ушей зубы сверлятель писал(а):Пойдём вместе к парикмахеру![]()
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Вот... для русских написал подсказку, а кругом калмыки одни...
- ель
- Контактная информация:
Ну так других специалистов не знаю, потому и говорю.Перс писал(а):Вот... для русских написал подсказку, а кругом калмыки одни...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Для дружественного народа Калмыкии цитирую:ель писал(а):...то я только к парикмахеру и хожу. Обычно помогает.
Перс писал(а):Подсказка: не парикмахер!
- ель
- Контактная информация:
ну ещё разПерс писал(а):Для дружественного народа Калмыкии цитирую:ель писал(а):...то я только к парикмахеру и хожу. Обычно помогает.Перс писал(а):Подсказка: не парикмахер!
А кто ещё может помочь, когда проблемы выше глаз?ель писал(а): Ну так других специалистов не знаю, потому и говорю.
ель писал(а):...когда проблемы выше глаз?

- ель
- Контактная информация:
Вот видишь, а у меня там только волосы. И к кому мне с этим?Перс писал(а):ель писал(а):...когда проблемы выше глаз?![]()
![]()
Не проблем выше глаз... а проблемы в части головы, что выше глаз...

Как-то тема растянулась... Ты объясни народу, где это ТАМ у тебя волосы...ель писал(а):Вот видишь, а у меня там только волосы.
- ель
- Контактная информация:
На голове.Перс писал(а):Как-то тема растянулась... Ты объясни народу, где это ТАМ у тебя волосы...ель писал(а):Вот видишь, а у меня там только волосы.
Ааааа.... А под волосами что?
- ель
- Контактная информация:
Уважаемый, kord-mk, извините моё любопытство, но очень хочется услышать историю вот по этому поводу
Лично я уже имел такое счастье в 1974 году, имея проездной месячный документ при ошибке горе-фотографа ПАТП загреметь со своим фото с "комментарием" под ним.
- ель
- Контактная информация:
Вспомнила историю.Перс писал(а):Ааааа.... А под волосами что?
Мой младший сын в 3 года был большой почемучка. Прямо рот не закрывался от почему и зачем. Вот так в очередной раз 135 вопросов уже задал и спрашивает ещё, трогая свою голову:"Мама, а что у меня здесь?" Я, чтобы уже отвязался, говорю:"Ум" Он подумал немного и говорит:"Твёрдыыыыый!"

Так вот это у нас фамильное.