скейтборд и ролики
скейтборд и ролики
я предлогаю как нибудь всем кто увлекается роликами или скейтами собраться в обно время в одном месте, и что-нибудь предумать по поводу катания в тобольске! всем известно, что на нефтехимике есть всё для этого, но всё оборудование стоит в лесу, я считаю, что город не будет нам ни чего делать, и мы должны сами собрать около 2000 на кран, для того чтобы вытащить всё из леса и поставить на свои, удобные для всех, места! 

Re: скейтборд и ролики
Кто тебе даст перемещать оборудование из леса в удобное для тебя место. Никогда не бывает что всем удобно. Обязательно будут люди которым помешает оборудование в удобном для тебя месте.RAPerR7 писал(а):мы должны сами собрать около 2000 на кран, для того чтобы вытащить всё из леса и поставить на свои, удобные для всех, места!
cкейт
я катаюсь возле менделеева восновном! позвони мне лучше на мобильник, там и поговарим! 8-902-850-59-42
- Super Edik
- Контактная информация:
Re: скейтборд и ролики
С 8 по 9 августа в г.Тюмени проходит 3-й ежегодный фестиваль летних экстримальных видов спорта "Сибирские игры 2008" Граффити, Паркур, Скейтбординг. Для участия звонить по тел.89044735816 (Татьяна). Заявки принимаются до 31.07.2008.